오마샤리프핸드백

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 4회 작성일 2021-01-24 15:38:38 댓글 0

본문

언박싱했던 명품가방 실제 사용 후 느낀점‍♀️ (샤넬 19백, 델보 톰페트, 루이비통 트위스트, 팜스프링스 백팩, 버버리 포이베, 발렌시아가 폰홀더백)

여러분! 안녕하세요^^
매일사는여자 가비입니다!
오늘은 그동안 언박싱했던 명품가방 실사용 리뷰를 하려고 해요!!
명품가방 입문하시는 분들도 실사용 후기를 보면서 '이러이러한 점은 단점이 되는구나 장점이 되는구나 ' 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
(샤넬 19백, 델보 톰페트, 버버리 포이베, 루이비통 트위스트백, 루이비통 팜스프링스 백팩, 발렌시아가 폰홀더백) 총 6개의 가방이고요^^
에르메스 에르백은 아직 사용한지 오래 되지 않아 넣지 않았습니다~

인스타: _everyday_gabby

#명품가방추천 #명품백 리뷰 #명품가방 입문

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby

가방이 400만원…? 큰태리의 에르메스 가든파티 선물하기 대작전! [밉지 않은 관종언니 이지혜]

관심이들 까꿍!
제가 예전부터 큰태리한테 에르메스 가든파티 노래를 지어서 불렀는데
드디어! 제 생일을 맞아!
큰태리가 아주 아주 큰 결심을 했습니다 ㅎㅎㅎ
근데 그거 아무나 구할 수 있는 가방이 아닌데
뭘 믿고 저렇게 자신 있게 사준다고 하는 걸까요?
과연 큰태리는 저를 위해 가든파티를 구할 수 있을까요??
영상으로 확인하세요!!

그럼 관심이들!
구독 좋아요 알림설정 필수~ 고고띵~~~!

#에르메스 #언박싱 #생일선물

셀린느 시그니처 가방 10개 몽땅리뷰 with 신상 언박싱+브랜드 TMI 그득그득❤️

안녕하세요 율럽이에용
여러분 오늘은 셀린느의 모든것을 가지고 왔습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올드셀린과 뉴셀린 가방 10개, 그리고
또 아주 그득한 티엠아이까지 오늘도 함께해주셔서 감사합니다‍♀️
남은 주말 행복하게 보내시고 우리 이번주도 화이팅해용!!❤️❤️

*제품정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

러기지백 마이크로 355만원
트라페즈 토트 250만원대
트로터 스몰 150만원대
상글 스몰 240만원
벨트 나노 265만원
클러치 온 체인 89만원
틴 트리오페 405만원
스몰 드로우스트링 160만원
스몰 버티컬 카바스 195만원
스몰 카바스 140만원

*착장정보
자켓 - 자라2018
티셔츠 - 탑텐 2019
가죽스커트 - 세컨드세컨

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net

... 

#오마샤리프핸드백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 1 페이지
게시물 검색