케이투등산복

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 3회 작성일 2021-01-24 23:19:07 댓글 0

본문

등산 경력 4년, 드디어 찾은 최애템 | 최근 산 등산용품 리뷰 | 등산화, 보호대, 등산복, 장갑까지 한번에!

안녕하세요. 산 속에 백만송희입니다.

첫 리뷰 영상은 최근 산 등산용품들을 모아봤어요.

등산화부터 등산복, 보호대, 장갑까지!
최애템과 후회템을 살펴볼게요~

모두 협찬 X 내돈내산 입니다!

가장 최애템 테크니카 등산화는
제가 너무 찬양하니 혜택 쿠폰도 나눠주셨어요.
인스타 디엠이나 댓글로 문의 주시면 공유드릴게요!!

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 댓글 부탁드립니다!

인스타그램 : https://www.instagram.com/100_s2/

등산고수들이 알려주는 겨울 산행 복장!

월간山 신 기자의 왕초보시리즈!
겨울 산행 복장 노하우!
산행 대장급 리더인 블랙야크 셰르파들이 자신의 한 겨울 산행 복장을 소개합니다.
백두대간 4번째 종주중인 부산 허영섭 셰르파.
수도권 전철산행 이끄는 김윤희 셰르파.
강릉 119 구조대원인 김재효 셰르파.
촬영지원: 고프로

나홀로 보문산 등산, 등산준비, K2등산화, 힐링, 보리밥먹방

안녕하세요 소룡이에요!
날씨가 따뜻해져서 가까운 보문산에 등산을 다녀왔어요.
영상을 보며 조금이라도 힐링이 되셨으면 좋겠습니다!

등산복, 등산화 - K2
등산배낭 - 툴레
모자 - 뉴에라 뉴욕양키즈 볼캡

* 사람과의 접촉을 최대한 피하고 사람들이 가까이 있는 곳에서는 마스크를 필수로 썼습니다.
* K2,알피나, 이 영상은 K2 유료광고를 포함하고 있습니다.

... 

#케이투등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 1 페이지
게시물 검색