옵티마자동차

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:53:17 댓글 0

본문

[자동차 역사] 기아자동차 옵티마 역사!

자동차 역사 - 기아자동차 옵티마 역사입니다!
앞으로 기아자동차 중형차도 많이 올릴 예정입니다!
구독\u0026좋아요 부탁드립니다! 본 영상은 1080p 60까지 시청 가능합니다.
*BGM 정보*
1. Tobu, Wholm \u0026 Blume - cool
최정숙 : 다이너스티역사해주세요..
yoonhee kim : 로체역사도 해주세요
김재우 : 신형그랜저의역사
마니아 크루즈5올뉴크루즈크루즈해치백 : 경쟁뉴EF쏘나타2001년까지매그너스2005년까지(레간자)2001까지
금티브TVcuemteve : 로체역사도 추가해주세요
안찌꼬 : 재미당~~ 엔초 감사합니당
chan yeon : 0:43 이야~ 이차 학교 1학년때 타고다닌건데~ 정말 그립다....
거침없는 행동이 : 2001?02?04년에 시리우스2가 뻥마력으로나와서 ef146 옵티149였던게 뉴ef 뉴옵티133마력 마지막 모델에서는 136마력 바꿨죠...
가운데 손가락 : 옵티마 개 약하게 생김
김기환 : 옵티마 웬만해선 그들을 막을 수 없다에서 이홍렬이 타고다니는 차량으로 나옵니다.

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2005년 기아자동차 옵티마 오토 차량입니다 ( 2005 kia motors optima used korean auto )

세계 각지로 중고차 수출 보내는 일을 하고 있습니다
가지고계신 자동차가 수출이 가능한지 궁금하시면 문의주세요
-------------------------010 7275 0303-----------------------
365일 정말편하게 연락주시면 됩니다 저 까칠하지 않습니다^^
개인분들 연락주세요~
중고차 딜러분들도 연락주세요~
신차 영업사원들도 연락주세요~
두고두고 편하게 연락하는 아주편한 사람이 되길 원합니다~^^
구독과 좋아요는 저에게 정말 많은 힘이 될것입니다
여기까지 와주신 모든 분들 진심으로 머리숙여 감사합니다
010 7275 0303 입니다
늘푸른마을 : 옵티마 2005 좋나요??
신우재 : 저희 엄마가 옛날에 2001년식 옵티마 타고 다녔는데 가죽시트 이던데요..?
K6003웅석교통고속 : 옵티마와 옵티마 리갈 구별법:헤드라이트

옵티마:영상 속 모습
옵티마 리갈:동그란 헤드라이트(방향지시등,또 하나의 헤드라이트 제외)
김정환 : 제가 좋아하는 에어컨 방식이네요
김지현 : 오티마우리삼촌찬데
술카스 : 엔진룸 뉴이에프는 유압입니다.옵티마는 ㅠ
술카스 : 뉴옵티마네요 뉴이에프랑 라이벌이였죠 엔진.부품들 거이같은거사용한 껍데기만 틀린 쌍둥이차였죠
ACE 8UDDY : 그냥 옵티마예요. 리갈은 헤드라이트가 다이너스티처럼 두 짝으로 되어있고 리어라이트가 텍스쳐가 살짝 다르죠.
김주안 : 따봉 입니다^^
김태현 : 좀더 꾸미고 기능 더 넣고 크기만 키워서 고급차로도 팔수있을것같다.밀레니엄 국산차중 가장 멋진 디자인인듯

[프리미엄모터스]중고차!옵티마리갈!자전거보다 싸다고??!판매완료!

자전거 보다 싸다고??
2003년식 옵티마 리갈
주행거리 7만8천km 실주행거리!
등급 R20 최고급형

#옵티마리갈 #옵티마 #최저가

저희 프리미엄 모터스는 직접 매입한 차량을
중간마진 없이 소개해 드리고 있습니다.
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#옵티마리갈 #옵티마 #로체 #로체이노베이션 #현대 #기아 #삼성 #쌍용 #쉐보레 #대우 #자전거 #BMW #아우디 #벤츠 #무사고 #대차 #폐차 #중고차 #자동차 #전액할부 #저금리 #프리미엄모터스
발화점 : 내초딩때가족차였는데 지금은 그랜져 그립긴하네
정환수 : 팔렸나요?
confident my life : 1년도 안됀 k5 노킹소리보다 엔진이 더 좋네 ...

... 

#옵티마자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지
게시물 검색