표보버섯요리하기

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:20:33 댓글 0

본문

표고버섯볶음 고기처럼 쫄깃쫄깃한 표고버섯볶음 만드는법, 표고버섯요리 / 표고버섯 손질법

표고버섯볶음을 만들었어요. 쫄깃쫄깃 씹는맛이 일품인 표고버섯볶음 만드는법~
표고버섯 손질법, 볶는 시간까지 자세히~
간단하지만 정말 맛있어요.

재료

표고버섯 10개 (260g), 당근 45g, 양파 1/2개 (130g), 실파 1개 (19g), 양조간장 3스푼 (31g), 다진마늘 1/2스푼 (13g), 꽃소금 2~3꼬집 (2~3g), 들기름 2스푼 (14g), 참기름 1/2스푼 (4g), 통깨 1스푼 (5g), 물 100ml

만드는 방법
1. 표고버섯은 물에 씻지않고 붓이나 행주로 이물질을 털어내주세요
* 안쪽 주름에 있는 이물질도 털어냅니다
2. 양파, 당근은 채썰고 실파는 송송 썰어 준비하세요
3. 팬에 들기름, 다진마늘을 넣고 마늘향이 올라올때까지 볶아주세요
4. 당근을 넣고 30초, 양파를 넣고 30초 볶아줍니다
5. 표고버섯, 물을 넣고 1분 정도 숨이 죽을때까지 볶아주세요
6. 양조간장, 꽃소금을 넣고 볶아주다 실파, 참기름, 통깨를 넣어 마무리합니다.

이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
人알차게 살자 아자아자 : 표고버섯 물로 씻지 안나요? 물로 씻어야 하는지 엄청 궁금합니다 감사합니다
인생돈이의리 : 표고버섯은 안씻는건가요?
하은 : 영상 따라하니까 얼추 맛있는 표고버섯볶음이 완성되었어요! 감사합니다~
grace p : 너무 맛있게 잘해서 먹었어요 감사합니다 ~~~
김용구 : 표고버섯볶음 맛있어 보입니다
머머리뿌숑 : 자세하고 편해서 너무 좋아요!!
김뭉 : 표고버섯은 식감이 넘 좋아서^^**
영상 감사합니당~
사부작사부작 : 집에 말린 표고버섯이 많은데 이걸로도 할수 있나요?

표고버섯볶음 만드는 법/표고버섯 손질법부터 볶는법/고기보다 더 맛있는 저녁반찬메뉴/표고버섯볶음 만들기/밥상매일(Every table) 요리스타일(food style)

[밥상매일]구독자 여러분/영상을 시청자 여러분!
많은 사랑과 관심 항상 감사합니다.♥
업로드 시간: (월~토 : 오전 8시30분)(일요일: 오후 3시)

오늘의 요리 : 표고버섯 볶음 요리
*재료: 표고버섯 10개(250g), 당근 약간, 청고추 1개, 대파 1개, 다진마늘 1/2
소금 1/4수픈 ,들기름 2수픈, 식용유 1수픈

*** 느타리버섯고기볶음 레시피

** 계란찜 레시피

밥상매일 구독신청 (https://www.youtube.com/c/밥상매일)
정성과 손맛이 담겨진 집밥!
밥상매일과 같이 건강한 밥상을 차려봐요~

(도움이 되었다면 좋아요 꾹~ 눌러주세요.
구독신청과 알람설정!
해주시면 더 많은 영상을 시청하실 수 있습니다.

*음원의 곡명과 저작자명 :Last Travel by 문양진
김은선 : 감사합니다
산들바다 : 영상 구경 잘했습니다.
'구독" 버튼 누르고 갑니다.
저도 영상을 만들었습니다.
저의 유튜브도 놀러 한번 오세요.
먹깐이 : 간단명료해서 좋네요! 감사합니다!
여우비 : ❤다녀갑니다^^
박차오름 : 말씀도 조금밖에 안하시는데 뭘 먹으면서 말씀하시는거같아요
Sophia imo_Korean Auntie : 저녁 반찬 고민했는데 오늘 이거해야겠네요
김다혜 : 잘보고있어요 감사해요
황애자 : 애자도 이대로 표고버섯 해볼게요
오재호 : 표고버섯 볶음 보니까 잡채 생각이 나네요.버섯볶음 저도 좋아해요.눈으로 버섯볶음 아주맛있게 잘 먹었습니다. ㅋㅋ
촤-지똥맘 : 말린냉동표고버섯이 있는데 그건 어떻게 시작을 해야할까요??

표고버섯 볶음 만들기 간단하지만 표고의 향이 참 좋아요 심방골주부

표고버섯볶음 황금레시피. 재로도 간단하고 과정도 쉽지만
생 표고버섯의 향이 가득한 표고버섯볶음 만드는법 이랍니다.
간단한 버섯요리로도 손색없으니 한번 만들어보는건 어떨까요?

도움이 되셨다면 구독 부탁드립니다. ^^
공유와 퍼가실 땐 해당 사이트에
출처를 남겨주시면 감사하겠습니다.

구독 주소 : https://goo.gl/vU3HPr
Subscription address : https://goo.gl/vU3HPr

표고버섯볶음 황금레시피 :

인스타그램 : https://www.instagram.com/simbangol_jubu/

#표고버섯볶음 #표고버섯요리 #버섯볶음 #버섯볶음만드는법
#버섯볶음양념 #표고버섯볶음황금레시피 #표고버섯볶음만들기
#심방골주부 #심방골주부요리 #버섯요리
보보 : 제 모든반찬 레시피는 심방골 주부님꺼예요
nana J : 정말간단하고 맛도 좋네요!! 오늘 저녁으로 만들었는데 괜찮아요 ㅎㅎ
Sean florency : 불고기양념처럼 표고만 재었다가 볶아도되나요?
아수라발발타 : 간장을 넣고하니 금방 질리던데 소금만넣고 해봐야겟어요 ㅎ
금빛서원 : 집에 생표고가 있어서 했는데 쥔짜 맛이..끝내주네요~~그동안 제가 한거보다 요 레시피 따라 한게 제일 맛났어요. 진짜요~
vezita max : 설날선물로 표고버섯 세트를 받았는데 이렇게 만들어 먹어보겠습니다
도움 되셨다면구독 눌러주세요 : 감사합니다
지금 일어나기전
아직은 어두운 방에서
눈부시게 밝은 폰으로
표고버섯 볶음을 보고있습니다
어제 은행앞에 노점에서
싱싱한 표고버섯을 샀는데
영상을 보고 요리할려고 합니다
요리초보라서
요리를 알려주는 영상이
얼마나 고마운지 몰라요 ㅡ
추운날씨에 모든분들 건강하시고
새해 복많이 받으세요 ~♡♡♡
피융 : 건표고로 따라해봤는데 최고입니다! 영상 주소 따로 저장해놨다가 다음에 또 해먹을려구요!
stive jeong : 표고버섯은 방사는물질이 가장만은 버섯으로서 어린이 여성들은 먹지마세요. 갈날이 머지않은 늙은이들이나 드세요
이영숙 : 맛있게 하시네요
요기 나오는 음악좀 알려주세요

... 

#표보버섯요리하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지
게시물 검색