자동차 머플러가격

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 18회 작성일 2020-09-19 23:33:46 댓글 0

본문

헐~!내차마후라터졌어요!얼마에요?"How to replace the car muffler"[자동차의모든것-Car&Man]

1.자동차 자가정비 방법
2.합리적인 정비요금
3.신차영상
4.자동차의 모든것
민끼짱 : 안녕하세요! 좋은 영상 감사합니다. 이번에 앞쪽 소음기가 벌어져서 교체를 했는데 교체 직후 운전시 연기가 나고 타는 냄새가 났습니다. 정비소에 물어보니 교체 직후 새 부품에 발라진 페인트 증발 때문이라고 하는데 일반적인 현상인걸까요?
배그&피파 : 다행이다 부식되도 꼭바꿀이윤없군
이준민 : 뭐여 이 개소리?
대지구 : 웅웅대는게 스포츠카인줄ㅋㅋㅋ
# 나의 추억들 : 항상 좋은 영상 감사 드립니다 ^^
선생님 질문 하나 있습니다
저의 차가 마후라 중간 쯤 모서리 부분에 실빵구가 낫는데 좋은 방법 없을까요?
ᄃᄃᄃ : ?
ᄃᄃᄃ : 소음기 나가면 차가 잘안나가나요?
정현석 : 혹시 연락처좀 알수 잇을까요? 제 차도 가속하는데 갑자기 펑 소리가 나면서 굉음이 울리드라구요 같은 증상인거 같아서 연락좀 드리고 싶어요
김뚝딱 : 10년식 k5인데요 마후라가 조금 가라앉았습니다ㅜㅜ 배기라인이 녹슬긴했는데 기능상 문제없어서 사용은 계속해왔습니다ㅜ 혹시 교체해야하나요? 아니면 제자리
잡아주려면 얼마나드나요ㅜ
evergreen k : 저는 GM정비소에서 소음기1 고장이라해서 15만원 결제했네요ㅠㅠ 정보를 몰라서..앞으로 자주 찾아오겠습니다

아반떼HD 마후라교체 DIY 이 영상 보면 누구나 따라 할 수 있을껄?

01:23 소음기 종류 설명
01:43 소음기 교체를 위한 준비물
02:39 작업 순서 추천
09:34 소음기 재조립
11:47 소음기의 원리(공명형소음기)

안녕하세요
잡캐 김군입니다.
순전히 돈이 아까워서 하는 자가정비 시리즈
오늘 유튜브 영상은 친구의 아반떼 HD 중고차 마후라 자가교체 입니다.

준비물 : 19·17mm복스(긴 것으로 or 전동임팩), 십자드라이버, 작키, WD
소요시간 : 1시간
소요비용 : 53,000원(사제마후라)
난이도 : ★★☆☆☆

머플러는 원래 녹이 잘 생기는 부위로
람보르기니와 같은 슈퍼카 소리가 나지 않는다면
꼭 교체하실 필요가 없습니다

아반떼 HD 순정 머플러는 대략 13만원입니다.
차량은 잔존가치에 맞게 수리하여야 한다는 유튜버 닥신님의 말씀처럼
사제 마후라를 5만원에 구입하였습니다.

저도 유튜브영상으로 뚝딱뚝딱 자동차 정비하는 영상만 보고서 막상
자가정비에 도전하면 막히는 경우가 상당히 많습니다.
그래서 이번 유튜브 영상은 정비하면서 생기는 많은 해프닝을 담아 제작하였습니다.
국산차의 경우 거의 다 비슷하기 때문에 차종과 무관하게 따라 하실 수 있으실 겁니다.

항상 부족한 영상 시청 해 주셔서 감사드립니다.
#잡캐김군 #아반떼hd #자가정비

브금 정보
1. 마후라 들고 춤추는 친구 삽입곡
Music provided by 브금대통령
Track : Black Comedy -

2. 제발 나와라 나와라요 나와라이제
Sangrafu - Na Wan Ray

3.
Song : 김성원 - Colors Of Life
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

김창진 : 조만간 차 못쓰게 될 듯 ㅋㅋㅋ
너한입만먹는다며 : 영상이 꿀잼이라 399번째 구독 눌러드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 어설퍼 보이지만 내용은 제대로 알고있고 어지간한 다이어 아니면 없는
피츠버그 가레지작키까지 엄지
CY P : 그래서 구독은했으니까 마후라 뒷이야기도해주세요 제차도 지금 수리해야되여
Sam Kim : 엄청 위험해 보이는데 운이 좋았네요
파생상품 : 08:55 역시 과학기술의 위대함!
이정준 : 구독합니다 ㅋㅋㅋ 친구와 캐미가 너무 좋네요 ~
한솔 : 와 대박 으나티비랑 같이 찍어주세요
April Choi ASMR : NEW SUB
LIKE 21
악 잡캐... 정말 영상을 보니 잡캐란 타이틀 너무 잘 어울리세요!! 정비소를 안가고 정비소를 차리다니 대단s
C c : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동동
깡요TV,잔망스런 무용원장의 일상 : 우와 ... 이걸 직접가세요 ???
대박 저도 좀 갈아주세요 하하하핳

자동차 머플러 하나에도 과학이 숨어있다? 놀랍고 신비한 머플러 내부구경![자동차의모든것-Car & Man] muffler-main silence

* 자동차의 모든 것[Car\u0026Man] 쇼핑몰 바로가기:
http://www.Carmanmall.com
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
1.자동차 자가 정비 방법
2.자동차 정비 영상 공개
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com
5.가솔린 \u0026 디젤의 모든 것
6.정비 노하우 방출
7.영상 업로드 [월요일, 수요일, 금요일]
#자동차머플러#자동차소음기#마후라터짐
남자는한방 : 선생님.. 머플러(소음기?) 삭아서 구멍나서 교체를했는데 그 뒤로 엔진룸쪽에서 고무타는 냄새가 납니다.. 조립이 잘못된건지ㅜㅜ 원인이 뭘까요 선생님??
최용규 : 가제트행님 차 꿈에차람보르기니 아닌가요 소리직이네 저 한번 테워죠죰 ㅋㅋ ㅋ
현선박 : 교육용 영상은 아니지만 교육적입니다!
진석 : 벨로스터 n 배기소린데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
끙하딩 : 뒤에 기타 발견!
기타 함 쳐주시죠!
moonsung chung : 저도 처음봅니다. 감사합니다.
자유인한량 : 안녕하세요 yf인데 1 번자바라 터졌는데 경고등이 떴는데 자바라 터져도 경고등이 들어오나요 ? 아니면 산소센서 문제 일가요 ?
도티구독자 : 1:51 람보르기니 아벤타도르 인줄ㅋㅋㅋㅋ
도티구독자 : 람보르기니다~~~~
디스씬 : 근대 2분때에나오는 배기음 솔직히멋있네요.. ㅋㅋ

... 

#자동차 머플러가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 858건 1 페이지
게시물 검색