하노이공항전화번호

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2020-10-26 19:28:58 댓글 0

본문

하오찡TV_하노이 공항 버스 이용하기! 어렵지 않.아.요! (feat.문상훈 님)

공항버스 타기!!
시작이 좋아야 행복한 여행이지~
저렴하고 깨끗한 버스로 시내까지 한번에!!

※공항 버스 관련 질문은 댓글로 달아주세용!※
ex. 정류장 위치는 어디인가요?

문상훈님 덕에 버스탈 땐 항상 흥얼흥얼~~♪

하노이 현지 주민이 추천하는 하노이 관광지!!!
하노이의 구석구석을 영상으로 만나고 싶다면?! Haojing_TV과 함께 하세요!!
하오찡이 한발 먼저 가보고 소개해드릴게요.

인스타그램에서도 함께 해요. @haojing_tv
초코몽쉘퉁퉁 : 내 눈을 의심했네.. 외않타라니... ㅋㅋㅋㅋㅋ
박원임 : 썸네일 대우버스
dasreich73 : 환전은....

먼저 달러를 준비 합니다. 무조건 100달러 짜리만 준비 합니다.
공항에 도착하면 시내로 들어갈 비용 정도만 환전 합니다. (딱 100달러만 환전하면 됩니다. 그리고 교통비를 지출하고 남은 돈은 식사를 하든가 군것질 사도 됨. 안 사먹어도 됨.)
시내에 도착하면 화려해 보이는 금은방보석집을 찾습니다.
금은방보석집을 찾았다면?
바로 거기서 환전하세요. 공항 환전소, 시내 은행 보다 훨씬 좋은 환율로 환전할 수 있습니다.
수수료고 뭐고 다 신경 안써도 됩니다.
이미 훨씬 좋은 환율로 환전을 했으니까 !!
지폐 계수기를 직접 보여 주면서 단 한 장의 지폐도 놓치지 않는다 라는 걸 증명해 줍니다. ㅎㅎ

환전 하고 나오면? 충만해 지는 자신감 !!
자 이젠 먹으러 출발~!!
아니.. 호텔로 출발 !!
white cheddar : 새벽에는여?
악플사냥꾼 : 얼마쓰고 오셨어요 9일정도하노이 가는데 달러얼마가져가야될지 감이 안와서요 혼자 감니다

코로나바이러스 여파 - 베트남 하노이공항 분위기 #쑤쑤티비

안녕하세요.
동지가족 한국 귀국 잘했어요ㅠㅠ
코로나바이러스 여파 하노이공항 분위기도 좋지 않았어요.
조심히 잘도착해서 다행이에요!
화이팅입니당
Los Angels : 맨날 베트남 한테 빛진거 처럼 행동하는 우리국민들...이번 기회로 정신 차리고, 우리 이익 보호 및 우리 국민 보호 합시다.우리나라 사람들 베트남한테 빛진거 없어요.
김현도 : 어찌 찍었누?? 공안이 살벌히 촬영금지하던딩
홍동호 : 너무 한산 했어요 ㅜㅠ

하노이공항에서 시내까지 이동

하노이 공항에 도착한후 택시로 시내로 이동했습니다.
호안끼엔 호수 근처 숙소에 체트인후 주변을 돌아 봅니다.
석이71 : 이 2만5천 ...양반도 사기당했네!ㅋ
승리승리 : 택시비2만5천원..요
서순성 : 노이바이 공항에서는 굳이 비나선 마이린 택시 안찾으셔도 됩니다 와보셔서 아시겠지만 사이공과는 달리 하노이는 비나선 마이린 잡기가 힘들어요

노이바이에서는 airport택시는 공항택시니까 타셔도되요

... 

#하노이공항전화번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,179건 1 페이지
게시물 검색