홀리가든구두

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 2회 작성일 2020-10-26 23:29:54 댓글 0

본문

365일 예약되는 민박집 주인이 알려주는 잘되는 민박집 만드는 방법 2

기대수익 설정 후 투자금을 효율적으로 쓰는 방법에 대해 말씀드립니다 #홀리가든#시골민박#귀농귀촌#농촌사업#팬션
Geonrok Park : 21:25 다이슨이나 발뮤다 이런 가전제품을 놓을려고 하는데 도난을 방지할 방법이 있을까요?
쩌미 : 선생님의 영상은 꿈이 주저될때마다 다시금 삶의 활력소가 되고 있습니다.
출퇴근길에 항상 듣고 있습니다.
제꿈에 한발더 나아가도록 하겠습니다.
瀬戸英順 : 저는일본산골에서텉밭을가꾸면서AI로봇aibo랑살고있는아줌마입니다.세상에는선생님같은분이계셔서다행이라고생각이듬니다.이렇케성실하고교양있는분한테여러분많이배웁시다.
김명기 : 강원도 고성에서 2채 작게 민박을 하고 있습니다. 선생님의 영상을 보면서 항상 영감을 얻고 동기부여가 되고 있습니다. 언제나 좋은 영상 올려주셔서 감사드립니다.
ᄀ난설헌 : '인테리어 소품, 하나에 힘주기 ', 'SNS가 직업이다' 꾸준함, 성실함~ 좋은 TIP입니다
경험과 도움을 주시려는 진실된 마음에서 나오는
조언, 감사합니다~ 보답할 날이 꼭 오면 좋겠습니다
장훈농장TV : 주인이 멋진 분이라 예약이 항상 꽉 차는가 봐요
김김뽀 : 생각의 발상이 새롭습니다
다들 돈에 맞춰 집을짓고 얼마 벌겠지하는데 거꾸로 벌고싶은 목표를 설정하고 맞추는과정이 무릎을 탁 치게합니다^^
성공하는데는 다 이유가있군요
한 수 배웠습니다~(꾸벅)
김지원 : 유튜브 잘보고있어요
뭐좀한가지 여줘볼게요
뒤에 노란테이블구입하고싶은대 어디서 구입할수있을런지요
항상 건강하시구요
밤이 좀늦어네요
배명숙 : 감사합니다~
영상 나올때마다 잘 보고 있습니다^^
저도 시작해보고 싶어 땅을 샀네요.
갈길이 멀지만 조금씩 시작해보겠습니다~
후리지아향기 : 안녕하세요~
미대오빠 영상 저의 3년 계획에 많은 도움이 됩니다.

고맙습니다.

인기있는 민박집을 만드는 핵심 3가지

인기있는 민박집을 만들기 위한 기본적이면서도 핵심인 내용에 대해 설명해드립니다 #홀리가든#귀농귀촌#민박#시골민박
김미정 : 저두 귀농 후 민박을 계획하고 있어요
그래서 이 영상이 얼마나 고마운지 ㅜㅜ
감사해요 ^^
제주산책 : 우와~ 올려주신 영상이 이렇게 반갑습니다. 감사합니다~
Jaesung Koo : 오늘도 경험에서 우러나온 소중한 정보들 공유해 주셔서 감사합니다. 숙박업은 곧 청소업이다라는 말 공감됩니다. 다른 기분 좋은 후기들 중에서도 청결했다라는 후기가 기본이면서도 가장 듣기 좋은말 같아요. 항상 배워갑니다. 고맙습니다!

나는 1억을 어떻게,왜 썼나

민박을 하기로 결정하게 된 저의 이유와 투자금에 관한 간단한 이야기입니다#귀농귀촌#홀리가든#시골민박
이랑이랑 : 혹시 부인분이 하시는 인스타 주소 알수있을까요 놀러가고싶어요^^
JP choi : 미형님 모임공지 나오길 바랍니다^^
hara read : 감사합니다~
제가 원하는 삶을 살고 계시네요!ㅜㅜ
저는 자금이 큰 문제는 아닌데
아직 미혼이라 시골로 갈 수가 없어 지금 답답한 심정이에요..
부모님께서 시골에 혼자 내려가서 살라면 꼭 배우자가 있어야 한대서..ㅜㅠ
이 이유 때문에 내려가지 못함이 속상해요ㅜ
제주산책 : 이런 말씀을 어디가서 들을 수 있을까요. 감사합니다. 그리고 헤어스타일 ✨ 멋지세요~
정프로 : 어떤일이든 즐겁게 진정성 있게 한다면
반이상은 성공할수 있겠군요.
그런일을 찾았다는게 축복이 아닐까 싶네요.

... 

#홀리가든구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,177건 1 페이지
게시물 검색