여성코디제품

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 1회 작성일 2020-10-27 07:24:04 댓글 0

본문

가을 필수 기본템 4가지 활용한 15가지 코디 & 기본템 잘 고르는 디자이너 꿀팁 | 좋은 소재 고르는 법 | 한 끗 차이 옷 잘 입는 법 | 가디건 코디 | 셔츠코디 | 레이어드

안녕하세요.
오늘은 제가 정말~ 잘입는 FW기본템들 공유하려고 해요.
어떤 소재 골라야하는지 그리고 또 어떻게 저렴하게 사는지.. 그리고 어떻게 한 끗 차이로 더 예쁘게 입는지 등등 짧은 영상 안에 최대한 담아봤습니다.

유용한 영상이 되기를 바랄게요. 오늘도 감사합니다.
+ 오늘 날씨가 너무 좋네요!! 맑은 날씨만큼 기분 좋은 하루 보내세요.

상품 정보
(1) 기본템 4가지 아이템
기본템 1, 울텐셀 폴라티: Greyyang (블루, 블랙, 그레이 전 부 그레이양 제품/아래 링크는 올해제품입니다. 저는 작년 제작년 구매한 제품이에요. 조금 다를 수 있어요/비치는 맛으로 입는 원단, 옷이어서 비침이 있습니다.)
https://www.greyyang.com/product/detail.html?product_no=1273\u0026cate_no=94\u0026display_group=1
기본템 2. 네이비 가디건: Burberry (빈티지 제품 /제품은 없지만 샵 링크 https://instagram.com/rialto__official?igshid=1nfyo04dxppl6)
그레이 가디건: Uniqlo (아주 오래전 구매, 품절 같지만 매해나올 수도 있음 /남자제품)
기본템 3. 오버핏 셔츠: Studio tomboy 제품
http://m.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2003259213\u0026sale_shop_divi_cd=13\u0026tr_yn=\u0026conts_form_cd=100\u0026conts_dist_no=2003259213\u0026rel_no=2003259213\u0026rel_divi_cd=10\u0026disp_ctg_no=
기본템 4. 화이트진: Uniqlo

(2) 착장 코디 아이템 (전체 아이템 한번에 써둘게요.)
크림컬러 니트 원피스 :ZARA
https://www.zara.com/kr/ko/share/%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%9E%A9-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%EB%AF%B8%EB%94%94-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-p03859100.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=62206413

데님: Levis (빈티지, 구매불가
카멜 컬러 미디 기장 에이핏 맞주름 스커트
http://opending.co.kr/product/%EB%A7%9E%EC%A3%BC%EB%A6%84-%EB%A1%B1-%EC%8A%A4%EC%BB%A4%ED%8A%B8/1723/category/94/display/1/
짙은 그레이 슬랙스: System (품절)
트렌치코트: Max mara rainwear (품절)
카멜컬러 테일러드 자켓: MOON CHOI (품절)
블랙컬러 새틴 슬립 원피스: 직접 만들어 입음
카멜컬러 인조가죽 A핏 미니 스커트: ZARA (오래전 구매, 품절)
브라운컬러 니트가디건: mixxo

http://m-mixxo.elandmall.com/dispctg/initDispCtg.action?disp_ctg_no=1808359964#layerInfo

그레이컬러 체크 플리츠 스커트: ZARA
https://www.zara.com/kr/ko/%ED%94%8C%EB%A6%AC%EC%B8%A0-%EC%B2%B4%ED%81%AC-%EC%8A%A4%EC%BB%A4%ED%8A%B8-p02731058.html?v1=51064890\u0026v2=1549196
블랙컬러 부츠: http://opending.co.kr/product/%EC%97%90%EB%8D%B4-%EB%A1%B1-%EC%9B%A8%EC%8A%A4%ED%84%B4%EB%B6%80%EC%B8%A0/1724/category/75/display/1/
블랙컬러 샌들: COS (품절)
베이지컬러 스틸레토 힐: ZARA (품절)
네모 팬던트 목걸이: Like jazz
https://like-jazz.com/product/engraving-necklace/61/category/24/display/1/
원형 팬던트 2줄 목걸이: 동대문 시장 구매 / 정보 없음

#가을기본템 #FW기본템 #패션룩북 #가을겨울기본템 #여자기본템 #가디건코디 #옷잘입는법 #비율좋아보이는법 #여자코디 #가을신상하울 #가을코디 #출근룩 #오피스룩 #ZARA #COS #데일리룩코디 #옷싸게사는법 #소재고른법 #패션소재 #아울렛쇼핑득템 #여자룩북 #LOOKBOOK #FASHIONHAUL #FASHIONLOOKBOOK #DAILYLOOK #FWTREND
Ohayoo오하유 : 참내...옷 살 핑계가 없어지네요 캬캬캬캬
유계형 : 색상 매치가 너무 훌륭해서, 깔 게 없네여 ㅎ
유계형 : 한국 사람들이 옷을 너무 잘 입는거 같음. 진짜 외국에선 패션감각이 쓰레기임. 미국,유럽 애들 보면.. 똥색 티셔츠에 늘어난 티 위주에. 그나마 이탈리아 애들은 좀 입음. 한국이 지나치게 잘 입음 ㅎ 인정
정혜정 : 힙토리님 ~청바지는 어디꺼에요? 제가찿던 핏이네요 ㅎㅎ
Bibi B : 힙토리님 제작하신 새틴드레스를 보고 찾아보고 있습니다. 혹시 어떤 원단 쓰셨는지 물어봐도 될까요? Cowl neck이고 줄로 기장 조절 가능한 제품을 찾고 있는데 만약 못찾으면 제작 가능한 곳을 찾아보고 싶어서요! 근데 새틴이 원단이 안좋으면 싼티가 나서 힙토리님께 조언을 구합니다~
Bibi B : 힙토리님 덕에 자라 크림 니트 드레스 살 수 있었어요~~ 감사합니다♡ 지금은 품절 돼서 온라인몰에서는 찾아볼 수도 없었는데 다행히 오프라인 매장에서 살 수 있었어요!
Bibi B : 자라 크림 니트 원피스 품번 부탁드려도 될까요ㅜㅜㅜ 링크누르니까 안나와서요 흑흑 꼭 사고 싶어서 드디어 홈페이지에서 주문하려니까 사라졌봐요 ㅠㅠ... 오프라인매장에 있는다는 걸 저번에 봐서 품번만 알려주시면 매장 가서 확인해볼 수 있을 것 같아요! 알려주시면 정말 감사하겠습니다♡
boo boo : 광고는 아니죠?
박민영 : 청바지 정보 알수있을까요~~
Мусабег Хидиров : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

여자가 있어야 할 가을기본템/ 봄 기본템/가을 코디/ 봄 코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#가을패션 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 가을패션의 가을패션하울을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 2020년 가을패션이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#가을코디 #가을코디 여자 #봄코디 여자 #봄코디

봄 코디 가을 코디 기본템 (6가지)
Outer
1. 블레이저: 2벌의 정장 수트 . 기본컬러, 심플한 디자인
2. 가디건 : 심플 디자인, 기본색상,
3. 트렌치 코트 : 심플 디자인, 기본 컬러 선택
4. 가죽자켓: 검정. 선택사항

1. 화아트 셔츠
2. 티셔츠 : 반팔, 긴팔
기본컬러: 베이지, 브라운, 블랙
3. 니트 : 옷장 안에 옷 많은 컬러 선택

Bottons
1.긴바지 ; 정장 바지
2. 스커트 : 기본 컬러로 단색
3. 청바지

원피스
심플 디자인 : 단색 우선 구비

신발
1. 구두
2. 운동화

목도리
2~3개 구비 필수 아이템 단색이 코디하기 쉬움

착장: 2020 봄 자라원피스
김셜록 : 스카프도 멋내기에 좋은 아이템인거같습니다
설옥자 : 아무리잘입어멸뭐해요
마스크로 패션 망쳤네여
문덕희 : 많은 도움이 되어읍니다 감사합니다
김인기 : 이야기보다 옷입은 영상 많이 보여주시면서 이야기하시는게^,^ 지루하지 않을것같네요~~
청개구리 : 감사합니다 ~^^
한영자 : 정말 필요하신 말씀만 하셔서 굿입니다 꼭 잇어야 될 옷들 정리 해 주셧는데 저는 다 잇어서 다행입니다 말씀하신 것처럼 가죽쟈켓 입으면 기분이 상쾌해지고 웬지 멋쟁이가 된 느낌? 맞습니다 ㅎ 가을 기다려집니다.
최여진 : 꾸안꾸도 해주시면 좋겠어요!
물댄동산 : 브랜드도 알려주세요
멋진 니트가디건 가을 겨울용도 부탁드려요
소나무 : 여자가 있어야할...제목이 좀 부자연스럽네요~여자에게로 바꾸심이
보라공주 : 정말 가을에 필요한옷 잘 봤습니다....

옷잘입는 중년들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자의 7가지의 적용점

#중년코디 #옷잘입는법 #중년패션유튜버

오늘은 옷잘입는 중년들의 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#중년패션유튜버 #패션분석

중년에 옷 잘입는 스타일의 적용할 점 7가지
1. 롱 코트 \u0026 가디건 \u0026 베스트
2. A라인 옷, 바이어스 재단 옷
3. 쉬폰 소재나 레이스 믹스 매치 그리고 원피스 착장법
4. 진과의 코디
5. 스카프 코디
6. 목거리 코디
7. 모자 코디
Amy는 내 사랑 : 60대후반인데 우아하고 약간 젊어보이는 패션 포기 안하고싶어요 보고또보고 ~ 최고의 유투브!
임율리 : 어떤옷을 어떻게 입느냐에 따라 젊고 활기찬 이미지를 표현할 수있습니다 예를 든 화면사진들이 모두 해외분들 서양분들 이어서 조금 아쉽군요 우리나라도 젊고 멋진 패션을 즐기는분들이 많아요 현장취재하여 동의얻고 사생활 보호 하에 올려주시면 더 도움될듯합니다 감사합니다
5애드가 앨런 :
어른동화 외눈박이 웹영화
H KS : 외국인 모델도 좋지만 우리나라
중년을 모델로 하시면 어떨까요
인스타나 길에 다니다보면
멋지게 입으시는분들 많습니다
그러다보면 더욱더 공감대를
이룰수 있다고 봅니다
저도 60대 후반인데 영하게
입고 다닙니다
이옥희 : 멎져요. 감사하고땡큐^^^^감각적
김안나 : 감사
이정숙 : 외국인은동양인과는 상관이없어요
이정숙 : 외국인들과동양인들의 체형창이가있지요
외국인은노인이라도 옷걸리자체가드르죠
한국사람맞는 몸매상관없이 선보이는것이중요하죠
이정숙 : 어르신 이라고 존칭을썻더니 기분나빠하더군요 80 넘은분이요
이정숙 : 65세인데 할머니라고!!!
80넘은할아버지라고존칭을썻더니
기분나쁘다고핫더군요
할머니라고는 용어을빼세요

... 

#여성코디제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,177건 1 페이지
게시물 검색