제품 포장

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2020-10-27 07:28:40 댓글 0

본문

절대안깨지는 택배 포장 노하우 | 쇼핑몰창업시 필수로 알아야하는 박스포장 항목

택배 100만개 보내보고 알게된 현실적인 노하우
퍼스트리 : 인스타그램 vjtmxmfl

카페주소 : https://cafe.naver.com/firstlee0
카페게시판을 통해서 소통해주시면 감사하겠습니다
green ever : 3:20 4가지의 포장방법 시작 포인트
4:30 박스 집어던지기 실험 시작
5:10 실험 결과확인
6:40 각 포장방법 포장원가 공개
Kafka Lee : 왜 사이드만 감았을때 파손이 줄어들까요?
룰루랄라 : 2번 3번 둘다 공간이 많게 포장했는데 왜 3번은 깨지고 2번은 안 깨질까요 에어캡이 발포지보다 더 안전할줄 알았는데 말이죠
오진경 : 새로운 일 구상하는 중 생각했던 아이디어가 비슷해서 시행착오를 많이 줄일 수 있을 것 같고 궁금한 점 딱딱 맞게 답을 주셔서 너무 재미있습니다. 감사합니다.^^
가투사 : 포장노하우,, 대박 영상 감사합니다~
Mina Kim : 플라스틱 텀블러 포장하는거 고민됬는데 발포지로 하는게 좋겟죠?
소소소 : 최고입니다~
그리스도인 : 정말 귀중한 노하우 알려주셔서 감사합니다 ^^
잭잭 : 전자제품 포장할일이 많은데 발포지로 바꿔봐야겠네요 뽁뽁이로 둘둘 감았었는데..

해외온라인판매 후 포장에 대한 팁들로 가격경쟁력 올리기! 제품포장을 잘 하기 위한 팁들! 그리고 준비물!

아마존, 이베이에서 월매출 1억 올리기!
해외온라인 판매를 위해 제품포장을 잘 하기 위한 팁들과 준비물을 정리했어요.
이 영상을 보시고 나면 쓸데없는 비용들을 아껴서 가격 경쟁력 올릴수 있어요!

아마존, 이베이 및 여러 해외온라인 플랫폼에서 판매를 준비중이시거나 판매중이신 분들에게 꼭 필요한 포장관련 영상

셀러티비 구독하기 링크
https://www.youtube.com/channel/UCvtCiqxAi5RObpfGTgLI_mA?sub_confirmation=1

#해외발송포장하기 #이베이포장방법 #이베이제품경쟁력올리기 #아마존배송 #이베이무료강의 #아마존무료강의 #이베이기초 #아마존기초 #글로벌셀러 #이베이강의 #해외제품포장 #아마존포장
SD An : 제품 샘플받아봤고 제품은 괜찮은데 제품 팩키지안 (insert라고 하나요?) 팩키지안에 제품담긴게 너무 허접해서 이것만 바꾸고 싶은데 해결방법이 있을까요?(화장품 팩키지나 보석 팩키지안 form같은것으로 대체하고 싶습니다)
You학생 대표 : 좋은 영상 감사합니다. 국내 택배를 생각하고 무조건적인 택배박스를 생각했었는데 그럴필요가 없겠네요. 감사합니다.
Cole Gim : 정말 차근차근 하나씩 영상 정주행 하면서 계속 느끼지만, 얼마나 많은 시간이 절약 되는지.... 감사합니다.
Grin Ms. : 잘들었습니다.
질문드려요.
같은 물건 100개를 한박스로 보낼때.
각각 하나씩 다 포장하고 바코드붙여야하나요? 아님 바코드만 붙여도되나요. 안깨지는것기준으로요.
그리고 아마죤에서 고객한테 보낼수있도록 포장해야하는건아니죠!
Wynton O : 안녕하세요. 명쾌하게 설명해 주셔서 감사합니다. 저는 주로 패브릭이나 프라스틱 악세서리류를 진행하는데요. 내용중에 폴리백의 경우 불투명한 것을 사용하라고 하셨는데 사실 셀러센트럴 갸이드에는 폴리백의 경우 투명한 것만 가능하다고 되어 있거든요. 저도 불투명한 것을 쓰고 싶어서 계속 검색 중인데... 혹시 불투명을 써야한다고 하신 부분은 어떤 관점에서 쓰신것인지 궁금합니다. 담주 첫 상품 보내는 초보셀러입니다. 감사합니다~ 구독 꾹~
gyu tae kim : 감사합니다!! 매번보기만하다가 이제직접해보려고합니다 .
김지은 : 감사합니다!
alien : 좋은 영상 감사합니다
Joy j : 저는 아마존에서 의류카테고리를 해보고 싶은데요, 의상디자인전공 해서 옷에대해선 좀 아는데 온라인판매와 사업으로 엮으려니 많이 배워야 할 것 같습니다. 의류를 시작할수록 있는 조언을 주실 수 있으실까? 감사합니다 간단하게 잠옷 쪽으로 해보고 싶은데 어찌해야 할지 감이 안와서요
Joy j : 구독 합니다. 좋은 영상 감사합니다. 아마존 이베이 돈내고 배우고도 시작을 못하고 있는데 정말 잘 잡아 주시는 것 같아요.

부담없이 창업하기 | 제품제작, 포장, 배송 팁

[사업생쟈미] Ep.1 멘땅에 창업하기

Music

Swing theory - Freedom Trail Studio
from YouTube Audio Library
JAMI CHOI최쟈미 : 새로운 시리즈를 시작합니다. 많이 사랑해주세요^^
김석현 : 창업에 대한 진솔한 고백 담백하게 맛깔이 묻어있습니다. 볼수록 구수한 맛이 일품입니다. 감사 합니다
김석현 : 공격적인 창업마인드 대단합니다. 성공을 기원합니다
coco mo : 요즘 잘 지내시는지 ~~ 저도 아이디어스 하고싶은데 문득 생각났어요 !
쏘이 : 디테일하게 하나하나 설명해주셔서 너무 큰 도움이 되었습니다 감사해요
니미랄 : 저 택은 꼭 필요한건가요?
ᄋᄋᄋ : 진짜 도움이 많이됩니다 ㅠㅠ 친한언니가 말해주는거같아요!! 감사해요
포뇨 : 정말 도움 많이 됐어요 감사합니다 ㅠㅠㅠ ❤
장춘희 : 세심하시네요
새벽녘노을빛 : 헐 드리밍모스 원단 완전 특이하고 이쁘던데 그분이셨을줄이야

... 

#제품 포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,177건 1 페이지
게시물 검색