광장시장한복가격

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 1회 작성일 2020-10-27 07:33:15 댓글 0

본문

#Dongdaemun square market #동대문광장시장.#종합시장.#평화시장탐방

부자재사러 동대문종합시장 광장시장갔다가애기들 계량한복에 눈이 뿅갔네요~ 청계천한바퀴돌고 평화시장 와펜사러 갔다가 와펜을 컴퓨터 자수로 각국 국기 로고새기는영상
네일하는집사 nailcat_tv : 29 저 동대문 자주 가는데^^ 영상으로 보니까 더욱 반갑네요ㅋㅋ꾹꾹이 선물 드리고 풀시청으로 응원합니다^^
흔한일상 : 멋지네요~~
혀비Hyubi : 먹거리가 가득~~한 곳  광장시장~~~ 우와`~  아이들 한복 너무 이뻐요  난중에  머루 산책중에 먹어도..
teresa yoon : 덕분에 구경 잘 했어요. 청계천의 물이 깨끗해서 청계라고 했는데 이제 옛이름에 어울리게 물이 좋아서 반갑습니다.
위드그린with green : 선이옷수선님 설 사세요?
사람들 바글바글하네요
아가들 한복 넘 예뻐요
원단 사러 오셨어요?
저도 설 살 때 동대문 가끔 갔는데
나이 드니까 지방이 이젠 살기가 더 좋은것 같아요.
청계천 맑네요.
남동산뒤 : 안녕하세요 반갑습니다 좋은 시간 되세요 잘 보고 갑니다 하시는 일 대박 나세요 힘차게 응원 합니다 감사합니다
실버스타 : 머루나무 자귀나무와 비둘기가 함께 어울려서 힐링의 장소가
되었습니다
이웃 ~맺고 꾹~~^^
저의 채널에도 놀러오세요
퍼펙트깡다구 PERFECT KKANGDAGU : 하루만에 저길 다가신건가요??
하랑이TV : 동대문은 아직 한번도 가보지않았는데 정말 먹거리와 구경할게 엄청 많은거같아요 ㅎ
나중에 서울 놀러가면 하랑이와 손잡고 구경한번 해봐야겠습니다 ㅎ
오늘도 멋진영상 잘보고갑니다
자연인 마미Grace : 꽈배기,빈대떡 좋아하는데...먹고 싶네요.
한복 곱고 이쁘네요.
청계천이 물도 맑고 좋군요.와우,물고기도 살고요.도심속에 복원한 청계천 풍경이 좋습니다.
와펜이 뭔지 몰랐는데 패션용어군요.천으로 만든 문장을 말하네요.하나 배웠어요.ㅎㅎ감사합니다.
좋아요 17, 행복한 하루 되세요.^^

광장시장에서 한복사고 장신구 쇼핑하기(feat.길거리 먹방) Gwangjang Market / Korean Street Food

안녕하세요(:

광장시장에서 한복 소품이랑 한복쇼핑 했어요 ^-^

덤으로 순대, 떡볶이, 만두 먹방까지 (:

구독, 좋아요, 댓글은 사랑입니다 ♥

Thank you ! ♥
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

♪youtube : https://www.youtube.com/channel/UC6E3...
♪instagram : https://www.instagram.com/jenny1105__
♪afreecatv : http://bj.afreecatv.com/jenny1105
송기숙 : 사귀고싶다
djvine : 뭘해도 애기티를 못 벗어나! ㅎㅎㅎㅎ 귀여워 죽겠어!!! ㅋㅋㅋㅋ 제주도 자알~ 댕겨와요~~~~
전진혁 : 한복 넘나 이쁜것 ^^~ 아주머니 일본 사람으로 보셨나..ㅎㅎㅎㅎ; 하긴 일본에서 말 안하고 있으면 한국 사람도 일본 사람되는.ㅎㅎ 음 제니님 육식파 저는 반대로 야채파 ㅋ ( 제니님: 근데 어쩔 ) ㅠㅠ..... 와 나도 싸인이나 사진 찍어 달라 하고 싶다 ㅠㅠ 주말 잘 보내세요 제니님 ^^ 영상 감사합니다~ ♥
다크프루 : ...
천화 : 육식파... 근데 되게 마르셨네요ㅎㅎ 비결 좀...ㅋ

모던 한복 이야기 3화 - 광장시장 1편 '주단부'

더 많은 컨텐츠를 보고 싶다면? = http://www.brotherstv.net/
수 : 머리 좀 묶죠 삽살개같이 더워보여요 답답
이선경 : 이대표님 화이팅!!
제로 : 하플리님 떨리시는거같애><

... 

#광장시장한복가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,177건 1 페이지
게시물 검색