지마켓g9

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 1회 작성일 2021-06-15 11:59:07 댓글 0

본문

G9 판매 시작 및 운영 방법

1. G9소개
2. G9 판매 시작 및 운영 방법

G마켓 옥션 G9 스마일클럽 스마일페이 활용하여 알뜰하게 하는 쇼핑꿀팁 [금고엄마]

#지마켓 옥션 G9에서 결제하실때 자주 뜨는혜택이 있죠? 바로 스마일클럽 가입시 제공되는 혜택인데요 사실 이걸 어떻게 쓰는지 몰라 알아보기 귀찮아서 늘 하던방식대로 결제하고 있지는 않으신가요? 본 영상을 통해 #지마켓스마일클럽 #옥션스마일클럽 #G9스마일클럽 가입방법과혜택 그리고 #스마일클럽 연회비 자세히 알려드릴게요 ~따라 ~오세요~옷~

자율구독료 : 신한은행 110-248-771375 (금고엄마)

#온라인쇼핑 #할인쿠폰
derwq bo : 스마일페이에가입하면 쿠폰을 매달주나요??
김사언 : 컬쳐랜드에 4만원이 있어요.근데 g마켓 가서 전환하기 눌러서 보면 컬쳐랜드에 0원이라고 있어요......왜 이럴까요..
서도최치 : 스마일페이,스마일클럽 가입시 현금지급 3만원 연회비를내면 3만5천원 스마일머니로받는다 친구한명당2천원 , 스마일배송 6시전 결제시 다음날수령 묶음배송가능 정보가너무많네여 ㅎ 페이가 좋킨한데 위험성은 없나요, 해킹같은거요
朴光华 : 외국인 신청할수있어요?
떠돌이 : 세상에 공짜는 없다

그리고 타 나라와 다르게
올 나라의 산업 구조는 이득을 추구하는 산업의 구조기 때문에
손해 보는 장사 및 산업은 안 한다

따라서 각 쇼핑물에서 제공 하는 활인의 해택 상품의 경우
본전을 찾기 위해서는
1년에 최소 못 해도 20번 이상의 쇼핑을 해야만 본전을 찾고 뽑게 된다는 결론
1년에 10번 미만 쇼핑의 경우에는 오히려 소비자가 손해만 본다는 것

그리고
요즘 폰 페이 많이들 쓰시죠
그게 과거 은행 및 카드회사들이 그랬듯이
요즘 페이도 홍보와 활성화시키기 위하여 혜택이니 뭐니 하며 광고를 하지만
그 시기가 끝나면 소비자가 사용료 내야 할 거요

그 증거로 카드 회사들이 조용 하다는 것

간편결제 - 4.스마일페이(스마일캐시) 할인 방법 : G마켓 옥션 G9 할인율 10% 이상

1. 스마일페이 할인 방법
- 카드 간편결제 : 스마일카드
- 포인트 결제 : 스마일캐시 할인율 10% 이상 (중요)
2. 스마일캐시 충전 방법 : 할인율 10% 이상
- 컬쳐랜드 문화상품권 구매, 충전
- 스마일페이 앱에서 전환
3. 스마일캐시 충전 방법 : 할인율 8% 이상
- 컬쳐랜드 문화상품권 구매, 충전
- 컬쳐랜드 앱에서 전환
4. 스마일캐시 충전 방법 : 할인율 7% 이상
- 페이코 포인트를 스마일캐시로 전환
- 적립 포인트 유효기간 주의
5. 결제 주의사항
- G마켓, 옥션 현금영수증 발행 방법
6. 참고사항
- 포인트 유효기간
- 스마일카드, 스마일클럽 등 생략

[변경사항]
1. 스마일페이 앱 전환한도 10 → 5만원
- 2020-12-01 ~ 부터 적용

[링크]
간편결제/상품권 (PC접속은 Explorer 제외)
http://likeaturtle.kr/간편결제상품권/
김동한 : 카드할인율이 4프로까지 되는게 있나요?? 현대 제로모바일이 최대로 3프로로 아능데..
곽철용 : 이 영상의 키뽀인트는 거북이 인형 결제 화면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강희 : 숙제 완료요~꼬북~
유인원 : 설명을 서술형으로 해주실수있나요 ㅜㅜ... 단어만 딱 제시하고 쉽죠~? 하고 넘어가니까 하나도 모르겟어요
이윤희 : 컬쳐랜드에서 cj기프티카드 사서 올리브영에서 쓰고있어요 스마일캐쉬는 요기요에서도 쓰구요 여기저기서 10%할인받는거라 좋아요!!!

... 

#지마켓g9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,859건 1 페이지
게시물 검색