서안 화산

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:50:30 댓글 0

본문

중국 서안 화산 드론 영상

중국의 명산, 서안에서 꼭 봐야 할 명산 화산을 차이나스토리가 소개합니다. 신이 빚은 화강암의 절경. 중국대륙의 기개가 모여 있는 오악의 하나. 중국무협의 화산파처럼 화산정상을 거니는 이 멋진 투어를 예약하세요.

차이나스토리의 화산 데이투어 예약은
http://chinastorytour.com/tour/view.asp?TCODE=35\u0026TGAREA=4\u0026TGCODE=21\u0026KEYWORD=\u0026TDIV=\u0026SORTDIV=PRICE\u0026R_code=0

27. 단언컨대 세계에서 가장 무서운 등산로. 시안 화산 장공잔도 华山 長空棧道 탐방기 空

#중국여행 #화산 #장공잔도

안녕하세요 캠벨입니다

유튜브 채널을 개설한지 어언 8개월
카메라들고 영상 찍기 시작한지는 작년 11월부터 10개월
어느덧 구독자수가 500명이 되었습니다

그 중에 절반이 지인이 아닐까 싶은데

;;;
어쨌거나 보시든 안 보시든
구독해주시고 제 올라오는 근황들
관심가져주셔서 정말 감사합니다

8개월동안 유튜브 한 느낀 점도
영상으로 한번 만들어봐야겠습니다

감사합니다
구레송 : 작년에 시안갔을때 화산을 못가본데 너무 아쉽네요 ㅎㅎ
nak nak : 대륙의 자연환경은 진짜...축복인듯.
김태훈 : 니취워취 멋있네요
윤 : 잘보고 갑니다 감사해요^^
Desmond Choi : 재밌게 봤습니다.
Donggyu Lee : 좋은 영상 감사합니다.
김슐랭 : 와.... 영상으로 봐도 아찔한데 실제로는 지리겠어요 .. ㅎㄷㄷ

[서안 여행] 중국 화산(華山) 여행 Part1. 케이블카 편 (Mount HUASHAN Tour in China Part 1_Cable Car )

중국의 오악중 하나라고 하는 화산(華山) 서봉 케이블카 영상입니다.
Cable car to west peak of Mount Huanshan in China
이정빈 : 케이블카설치는 진짜 신의한수인듯 너무 이쁨
엄태화 : 중국은 정말 규모로는 이길수 있는 나라가 없네요.. 이런건 어떤나라도 흉내낼수 없음.. 환타지와 현실이 공존하는 세계임
박희빈 : 와.. 정말 살벌하네요. 영상만 봐도 아찔해여~
02 Song : 웅장한 화산의 풍경을 보는듯해요저도 가보고싶군요~~♡영상 멋집니다

... 

#서안 화산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색