뉴카랜스중고

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:54:58 댓글 0

본문

뉴카렌스 잘 고르기 (중고차 점검 요령)

중고차 구입 노하우, 뉴카렌스, LPG 중고차, LPI 중고차, 중고차 잘 사는 법, 중고차 점검, CyberLink PowerDirector 18으로 제작
이퐈니 : 축하드립니다. 영상 만드시느라 고생하셨겠네요^^
- 뉴카 마이쭈-
오사옥 : 전화번호가 업서요?
이상호 : 카렌스 구입을 위해 이것저것보다가 봤넹ᆢ. 초보인 저에게 이해하기 좋네요. 카렌스 구입하고 싶은데 도움을 얻을수 있을까요?
제라의리딩 : 응원합니다 ~~ 영상 넘 예뻐요..^^
이상엽 : 워너비 입니다. 구독하였고 응원합니다.
목소리도 좋으시고 설명도 역시
카쉐프 이름도 좋네요:)
번창하세요 ~~~
김대연 : 뉴카의 성지 40만키로님 대박나세요.
구독 좋아요 무조건 따봉 이죠
도귀연 : 이런영상이 필요했습니다.누구나 아는 실내외소개말구요..초보자도 알아듣기 쉬운 너무나 잘만드신요!!화이팅입니당
박동진 : 내일출고예정1419구매자입니다.
구독신청하고갑니다
장우룡 : 우와우~ 뉴카렌스에 대해서 아주 쉽고 자세히~~~~ ^^
김동국 : 영상 잘봤습니다.좋은활동 기대하겠습니다.^^

가성비중고차 100만원대 뉴카렌스 LPI 완전도매가 수수료X 차주직접입니다

차주가 직접 올리는 실매물 중고차리뷰입니다.
수수료없이 가성비 좋은 차량을 소개해드렸습니다.
차량 관심있으신분들 010-9066-2133 으로 연락주세요^^

전국탁송 가능
전액할부 가능
저신용자 환영
수수료X

폭리마진 중고차
무주만취 : 매매 안됬으면
연락드릴께요
조진도 : 대구까지 탁송비는 얼마인가요?
이재락 : 대전인데 구매 가능하나요?
2007년식 sm3 13만 킬로 주행한거랑
대차로 구매하려고 하는데요

[중고차] 뉴카렌스 2009년형 무사고, 260만원 입니다!

#중고차 #뉴카렌스 #카렌스

오늘은 2009년형 뉴카렌스를 준비했는데요.
단순 교환 2곳만 있는 무사고 차량 입니다.
영상 보시고 궁금하신점은 언제든 물어봐 주세요^^

브금 : 브금대통령
오토모빌 : 감사합니다! 판매완료!
톰슨가젤 : 드럽게 안보인다
김종호 : 카렌스 하나 구해 주세요?
장동규 : 옛날 기아카렌스 기아크레도스랑 같은 제조사 맞어요?
양화범 : 진심...타이밍안맞아서 못사네 ㅜㅜ
미노 : 혹시 차량 팔렸나요?
청지기다니엘 : 안녕하세요 차량 판매중인가요?
김도일 : 아 ~ 그런가요 한번만 더 문의합니다
부대비용과 위치는 어떻게 되나요
김도일 : 아직도 판매중인가요?
최만길 : 차량 판매중인가요?

... 

#뉴카랜스중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색