광명시중고차매매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:29:56 댓글 0

본문

[광명] 광명 자동차매매단지 슬럼화...존폐위기 / 티브로드한빛방송

광명시 하안동에는
1984년 문을 연 자동차매매단지가 있습니다.

건물이 노후화되고 협소한데다
주변에는 편의시설 조차 없다보니
손님도 점포도 모두 줄고 있는 상황인데요

조윤주 기자가 취재했습니다.

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
복덩이카.중고차 : 01:23 대박사건ㅋㅋ
엣지 : 굿입니다 ^^
정쿨란 : 통북어 한마리에 7000원이 넘는데 그걸 중고차 팔면서 그냥 넣어서 팔다니...찢어서 묻혀먹던지 국끓여 먹어야지요.
물파스 : 짜증납니다
김택중 : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ
金建 : 뭐래는거야

장안평중고차시장 믿음가는중고차딜러허사장(주)장안오토랜드

서울에서 중고차구입은 신뢰가는 중고차경매구입 부터 실매물 20년간중고차허위매물NO.중고차허위광고NO 단,한차례도 중고차소비자를 우롱한적없는 믿음가는중고차딜러 허사장
아직도, 법원이라는 이름으로 사기치는 법원중고차경매장주의
중고차구입예산절약은 네이버밴드''자모'' 정상적인 중고차경매장 현대글로비스오토옥션경매장 제휴사ㆍ회원사 (주)장안오토랜드 허사장과 상담하세요.01032180287
'자모/자동차에대한모든것' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a7ac27O5J9z9e

From 믿을수있는중고자동차딜러허사장
#장안동중고차#장안평중고차#장한평중고차#서울중고차#의정부중고차#구리중고차#강남중고차매매단지#분당중고차#용인중고차#수원중고차#영등포중고차#가양동중보차#SK엔카#Kcar
서울중고차TV허사장 : 20년간 중고차허위매물NO 중고차허위광고NO
중고차구입예산절약은 네이버밴드''자모''
'자모/자동차에대한모든것' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a7ac27O5J9z9e

From 믿을수있는중고자동차딜러허사장
고기조아 : 잘보고갑니다.ㅎ
김민서 : 차가 증말 많아용 ㅎ
고기조아 : 화이팅
김민수 : 잘듣고갑니다.
별난해병아찌TV : 허사장 화이팅
래우워크1W : 오늘도 신뢰감을 주는 영상 감사합니다! 매번 볼떄마다 많이 배워가네요 ㅎㅎ
삼댕이네 : 잘보고가요ㅎㅎ
설명이 쏙쏙들어 오네요ㅎㅎ

안간힘티비 : 오늘은 매장소개인가요!!오늘 편집 맘에들어요^^
이루 : 오늘도 좋은 정보의 영상 감사합니다ㅎㅎㅎ중고차는 허사장님께 ~ 주변분들에게도 소개해드려야겠어요

... 

#광명시중고차매매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색