홍콩 프라모델

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:39:01 댓글 0

본문

홍콩 SF의 전설 홍콩 로보캅 철갑무적마리아 1부리뷰입니다.

#양조위 #엽천문 #서극 #영화리뷰

홍콩 SF의 전설 홍콩 로보캅 철갑무적마리아 1부리뷰입니다.

철갑무적 마리아

鐵甲無敵瑪利亞, I Love Maria, 1988
충임 : 엽천문 좋아♥
Dominic Brandt : ㅇㅇ요즘애들은 바바티비 모르면 은근 따돌림 당한다더라 ...
jyoti mehra : 바바티비 ㄹㅇ공짜임?
Teenage Gaming : 님들도 바바티비봄? 저도 댓글보고갔는데 무료라서 너무좋음 ;;
Naughty Sayan : 댓글보고 바바티비봤는데 개쩔긴하드라.. 좋네
Ninja Life : 남자들이 보기엔 바바티비가 좋긴한가보네 ㅋㅋㅋ 나도봐야지
HDR OFFICIAL : 그래서 너네만 바바티비본다고? 나도좀 알자
Edit To Create : 요새 유튜브만보면 바바티비 바바티비 거리던데 좋음?
academy boys 03 ok : 그래서 바바티비가 뭔데 ㅆ덕들아 ㅡㅡ
메토데 : 자쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토부키야 프라모델 콘테스트 2020 본선 진출 작품 소개 및 시상식 (수상자 인터뷰 포함)

건담 홀릭 TV 구독하기 : http://goo.gl/nki4Th
건담 홀릭 사이트 : http://gundamholic.com/
건담 홀릭 트위치 : https://www.twitch.tv/gundamholic

#유료광고포함 #KPC2020 #본선진출작품소개 #시상식 #수상자인터뷰
좌부동자 : 진라이의 진검승부 만든 본인입니다
바로 옆에있었는데 건담홀릭님 인터뷰도 하시구 영상 올려주시느라 고생 많으셨습니다
내년에도 또 뵙으면 좋겠어용 ㅎㅎ
dremaker : 대상 받을 줄알았을텐데. 은상 받아서 우짜노.
INO INO : 국내에 코토부키야 전문 샵이 있니요?
박태연 : 15:20 guardians 작품 도색느낌이 데스티니가디언즈 게임의 안료패턴 중 하나랑 비슷한 인상이네요. 이름때문에 떠오른건데 혹시 거기서 영감을 받으신건가 싶고 ㅎㅎ
정말 취향저격인 색조합인데다가 거기에 잘 어울리는 작품이어서 기억에 남는것같아요
더블오라이저 : 재룡님 저rg를 처음 만드는데 rg 빌드 스트라이크 건담 사도 될까요?
야옹이달디 : 부산 수집가 반도의 중년 사장님 샵 가보면 오줌 지립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
건물주 : 킹고자우라가 많이늦네요 ㅠ.ㅡ 언능 보고싶습니다
이태호 : 제롱형 RG건담MK2 매쉬 파이프 조립 어떻게 하는지 알려줘 영상으로 휴가 잘보내~ 빠빠시
핫따마쓰꼬쓰 : 어우.....어떤놈의 대단한 발언때뮨에....허....
박건담 : 오호

세계 최초, 벽걸이 건담의 탄생!? 프라모델 파괴자를 만났습니다!! : 프라모델 및 디오라마 제작, 볼보승범 (ENG/KOR/JPN sub)

#더스토리 #벽걸이디오라마 #건담 #피규어 #웨더링
** 유튜브의 한글 자막을 켜 주세요 **

"모기약도 디오라마 재료가 된다?"
자신만의 모형 제작법으로 작품을 만들고 있는 볼보승범 님이 운영하는 카페, 프라페를 찾았습니다
피규어는 1:6 사이즈, 건프라는 MG 사이즈를 주로 제작하는 그의 디오라마 작품을 만나보세요.
대부분의 작품을 3일 안에 만들어 내는 볼보승범님의 제작 꿀팁도 소개합니다.

* 볼보승범 님 블로그 : https://blog.naver.com/volvo20012

*** 평범한 사람들의 비범한 능력, The Koo(더쿠) ***
[본 영상을 허가없이 복제/재배포하는 것은 금지되어 있습니다]
volvo seung bum볼보승범 : 감사합니다 페밀리 여러분
촬영해주신 더스토리 관계자 분들께도 깊은 감사 올립니다
항상 곁에있는 재료와 생각으로 화면을 연출하고 무언가 만들어 가고싶은 마음은 모두에게 있습니다
여러분들과 함께 가꾸어가는 관심과 행동 그리고 미래가 우리가 가진 개개인의 아이덴티티라고 저는믿고 있습니다
누구나 다할수있고 누구나다 원하는 정도의 결과를 얻을수있는 방법과 즐거운과정은 존재 합니다
저도 한없이 부족하지만 그런방법을 알게되고 언제든지 알려드리고 함께하기위해 프라페를 만들었습니다
지금은 개인 유툽이 안습한 조회수와 구독이지만 열심히해서 유투브상황도 좋아지면 바로 생방송과 이야기들로 이것이 함께하는것이 가능하고 즐겁고 가치진 미래의 일부임울 작업해 나가겠습니다

다시한번 깊운 관심과 응원 격려에 깊은 감사 올립니다 돌격입니다
떡집아들 빵돌이 : 와~~쩐다!
Gg G : 정말 독특하고 멋있네요
맨날 보던것만 보다가 색다른걸 보니 후덜덜 해요
J. Owens : Wait, its all Gundam?
김환식 : 제가 의뢰 받고 싶네요 안되겠죠?
권라이언 : 유리 부수고 나온 건담 사고싶다..
김환식 : 정말 예술이네요 너무 놀라워요
J.G. : 이쁘다
S.h Kim : 자신있게 큰소리 내실만 합니다.
리스펙트!
Sunmini 7 : 이미 아마를 뛰어 넘우샸는데...

... 

#홍콩 프라모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색