전자담배추천

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 9회 작성일 2020-09-20 07:50:07 댓글 0

본문

혹시 무슨 기기쓰세요? |입문자라면 꼭 이 기기 써보세요.전자담배추천 아스파이어 클라우드 플라스크와 미니칸(aspire cloud flask& minican)

#전자담배추천 #aspire #cloudflask #minican

***이 영상에서 소개하는 제품에는 니코틴이 포함되어있습니다.***
니코틴은 중독물질입니다
전자담배는 청소년이 사용할 수 없습니다
절대 청소년과 비흡연자에게 전자담배사용을 권장드리지 않습니다

발연기에 오글거렸을 분들 미안해요ㅠㅠㅎㅎㅎㅋ
나날히 발전해보겠습니다

구매링크
-클라우드 플라스크https://smartstore.naver.com/mrvape/products/4987395718
-미니칸
:https://smartstore.naver.com/mrvape/products/4987369086

매장에서도 구매가능합니다
더베이프샵다미: https://map.naver.com/v5/entry/place/1957531447?c=14140926.0474186,4521511.4976243,15,0,0,0,dh
이메일: ybrandsceo@gmail.com
인스타:https://www.instagram.com/iamvapedami/
-------------------------------------------------------------------------------------
인트로 노래
Waterdrop-Tido Kang
오늘밤 나에게-Tido Kang
원작자: tido kang(https://www.youtube.com/channel/UCoEC_KrFVcmGx27vfZ-hiyg)
다미전담가이드 : 나눔끝났습니다!!!!!!
안선진 : 혹시 사서 액상없는상태에서 전원온해서 버튼을 실수로 눌러서 코일이탄거같은데 그 검은색부분에 탄내가계속나서 바꿔야되나요?
Young Cho : 휴... 젠나노 그저께 받았는데 이걸 먼저봤었더라면ㅜ
이지예 : 미니칸 샵에서 파는 가격좀요 !!
뱅봉지 : 보자마자 뽕차서 오늘 오프라인샵 가서 플라스크 사왓습니다 만족만족 ㅎ_ㅎ
렉사이 : 키스마크..ㄷㄷ
임재승 : 매장이 어디에 있어요?
뀨뀨 : 여기 성신여대 맞나여? 아는오빠가 자주가는데 따라갈때마다 너무 잘해주셔서 좋아용
말렁이 : 목에 빨간게 무엇인가요???!!!
every dream has a part two : 쒸익...쒸익...

전자담배 vs 연초, 뭐가 더 해롭나 ※금연상담 전문 의사 출연※ - [나는의사다]

전자담배 유해성에 대한 논란이 끊이지 않고 있습니다.
일반담배인 연초에 비해 발암물질이 덜 나온다는 주장과
급성 폐손상을 일으키는 더 나쁜 물질이 나온다는 주장이 팽팽히 맞서고 있는데요.
'의사에게 금연상담 교육하는 의사'인 서울유가정의학과의원 유태호 원장님과 이야기해 봅니다.

#전자담배 #연초 #금연
-------------------------------------------\r
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0\r
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
정주현 : 똑같이 해로운거 누가 모르나..
그리고 연초는 전담에 없는 타르는
왜 언급을 안하지..
Harbour : 액상형 전자담배는 연초와 궐렬형 전자담배랑 별개입니다. 무니코틴 액상도 있으며 인체에 무혜하구요
미국에서 피다 뒤진건 액상에다 대마초 용액 넣은 애들입니다
Jaymoney : 그래서 Kt&g에서 얼마 받으셨다고요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
제리 : 나는 의사다 x 나는 ㅈ문가다 o
이동규 : 4:33 에 설명되는 경우는 합법적으로 판매되는 액상이 아닌 법적으로 금지된 물질을 넣어 일어난 결과입니다 대한민국에서는 의료목적으로 사용되는 마약 이외에는 니코틴만 허용이 되어 위와같은 사례가 일어날 수 없고 정부에서 실험해본 결과 대한민국에서 유통되는 액상에는 니코틴을 제외한 마약성분이 없다는것을 확인했습니다
MadCold : 이런거 보셔도 피실거잖아요!
이해옥 : 액상성분이뭔지요?
액상은몸에유해한지?
1412배가온 : 저 새끼 전문가 맞냐....
이유리 : 결국 세금..
director lee : 얘 니코틴 얘긴됫고 타르랑 그외 물질들을 떠들어봐

2020년을 책임질 잘나가는 입호흡기기추천 Top4

#avp #avppro #avp프로 #입호흡기기 #롤로전자담배
리버풀 : 이지스팟은 어떻게 생각하시나요
강해성 : 혹시 제가 단맛이 많이나는걸 좋아해서 pm80 사용중인데 다른입호흡도 추천해주실수있나요??
K. P : 정통 입호흡기기 보러왔는데 csv만 소개해주고 있네;
인생은Vᅦ리 : Avp프로 해외직구 다좋은데 2주쓰고 전원도 안들어와요 분명 충전기도 2a 썻는데 열나더니 전원도 안들어와요 as도 빠르고 고장 덜나는 것도 추천해주세요 ㅜㅜ
K마스카라 : 그래도 칼리번이 짱임
설백 : 조금 자세히 보여주면 좋았을텐데...
움직이는눈 : 엑스트라 5일만에 흡압센서 고장났습니다ㅠㅠ
ᄃᄃᄃᄌ : 저도 한야나노조커 랜야드에다가 엑스트라매달고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가반갑네요
커ᄀᄎᄅ : 예전에 뱁티오코스모킷 쓰다가 지금 칼리번쓰고 기기교체 생각중인데 추천해주실만한거 있을까요???너무 고민입니다 탱크처럼생긴것보다 작고 휴대성좋은기기 선호합니다!배터리도 높으면 젛구여!!
- nocturne : avp로 입호흡 입문해서 9개월 정도 지났습니다. 유튜브 리뷰들 보고 산거구요. 처음에는 무척 만족하고 썼었는데요. 자꾸 고장이 나더라구요.
누수때문인가 싶어서 액상 주입후 열심히 휴지로 닦아 내고 쓰기도 했지만 여지 없이 고장이 자꾸 나더군요.
avp 수리 영상보면서 고쳐도 봤는데 중국산이라 그런가 기판. 센서등... 고장을 잡을순 없었습니다.
그렇다고 많이 피느냐면 그렇지도 않습니다. 하루 한번 리필도 안 할 정도이니까요.
9개월동안 대여섯개 정도 산거 같구요. 이제는 맛 표현보다는 고장안나는 제품으로 갈아타고 싶네요.
추천 부탁 드립니다.

... 

#전자담배추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 866건 1 페이지
게시물 검색