음악방송시간표

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 1회 작성일 2020-10-26 23:44:10 댓글 0

본문

광고없는 언제들어도 좋은 음악 100곡 7시간 Kpop

광고없는
Drama OST Korean : 추억 한조각 ..사랑비 되어 내리는듯 합니다.
오랜만에 멈춰있던 감성들이 심장을 울리네요.
감사합니다..
CreatorPuisi Hadziq : 수위가 좋은건 바바티비만큼 좋은게 없지 ㅋㅋㅋㅋ
TS_ ARMY : 나는 바바티비가 그렇게 좋더라 ....진짜 너무 여캠들 사랑한다 ㄷㄷ
Ajee Channel : 바바티비 왜이리 사람들이 찾는지 보고 해봤는데 여캠들 수위 지리더라
Youssef PC : 내 생각인데 바바티비가 진짜 여캠들 벗는 방송으로 좋기는 한가보다
Kamal Gaming YT : 나는 있잖앜ㅋㅋㅋ 여태까지 몰랐는데 바바티비가 끝장나긴 하더라
Pug Marks An Initiative : ㅗㅜㅑ ....바바티비 믿고 갔는데 진짜 완전 지리는데 ??
Hidden Soul Gaming : 바바티비가 도대체 뭐길래 그러는거지 ...
Space Tech Blaster : 난 구글플레이에 바바티비 검색해서 다운받고 보니깐 여캠들 지리긴 하더라
TimeXPulse_ : 바바티비 모르는 남자도 있낰ㅋㅋㅋ 여캠 벗방 천국인데

음악방송 가수 대기실은 어떨까??? 쇼챔피언 스케줄 브이로그[트로트가수 지나유]

#지나유 #히든싱어홍진영 #인간극장우유배달가수
지나유와 더 소통하시고 싶으시다면 팬카페로 놀러오세용!!!
스케줄문의: 010-5771-0692
공식팬카페➯https://cafe.naver.com/jinau7
의상협찬➯히엘빈
인스타그램➯https://www.instagram.com/jinau_/
페이스북➯ https://www.facebook.com/profile.php?id=100009063324723
유미 : 근데 가수되려면 어떡해 하면 되나요?
권유선 : 잘 봤습니다.응원합니다 ^^
물빛곤 : 지나유님 멋져용~~
박춘옥 : 지나유 흥해라~
항상 응원합니다..^^
달려보자달려보자 : 와우~~
j s : 신선한 영상 잘봤어요
치코 [Chico] : 역시 대박입니다 지나님 쇼챔잘봤어요 음악방송자주나왔음좋겠어요 항상응원합니다.오늘초복이니 삼계탕드세요.
이상민 : 오~ 신기하네요 일반인에겐 금단의 구역 가수대기실 ! 오늘도 한결같이 열일하는 미모
이섭진 : 지나유누나 최고에요 오늘초복인데 삼계탕 챙겨서드세요
문해호TV : 홧팅! 홧팅!

(Eng sub) [환불원정대] 환불원정대 쇼! 음악중심 데뷔 무대! (Hangout with Yoo - refund sisters)

★★★More 'Hangout with Yoo' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/hangoutwithyoo/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1004711100000100000\u0026page=1
김에스더 : 효리님...너무 무서워요..
Novita Nuraeni : Amazing, so powefull ❤️
caro avellaneda : Me encanto
Grace 84 : Hook or melody 는 Ray Charles 클래식 노래를 샘플링 한 Kanye West's Gold Digger 입니다. 하지만이 노래는 해외에서 인기가 없어서 걱정할 필요가 없습니다.

TOTAL copy of Kanye West's 'Gold digger' (Ray Charles - 'I got a Woman"). Many artists have sampled Ray Charles song and gave credit. Korean PDs need to start give credit for sampling music. Its getting out of hand how much plagiarism exists in kpop. But this song sounds like nrb trash quality so i doubt anyone will bother to file suit...
김토순 : 와 제시 팬 인데
제시 진짜 이쁘다고 전해주세요ㅠㅠ
Asputry Ruthalvin Kaat : that's girl crushhhh,chuaheeeee
Akari Catto : OMFG this is iconic as fuck im happy to witness this historical moment
박미영 : 화사와 제시 멋.지.다.
슈크림도어 : 와... 진짜 입벌리고봄
왜 좋아요 두번 못누르냐ㅠㅠ
g h : 연예인들이 착한척하고 가식떠는거 너무 질린다...이효리같은 솔직하고 시원시원 한 사람들이 너무 좋음ㅜㅜ

... 

#음악방송시간표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,162건 1 페이지
게시물 검색