부모님제주도여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 3회 작성일 2020-10-27 07:42:37 댓글 0

본문

부모님과 제주도 여행 (Jeju) - 브이로그

여름휴가철이 끝나고 8월 말에 가게된 제주도 여행, 이번에는 부모님과 함께 가게 되어서 정말 재밌었습니다.

배경음악 : Midnight Kids - Find Our Way (feat. klei)

태그 : #부모님과제주도여행,#제주도여행
창휘캠핑 : 저도 부모님 모시고 제주도 가려고 검색하다가 봤는데 너무 보기 좋아요 코스도 참 잘하신거 같아서 참고할게요~^^

올해 제주도만 10번 다녀온 사람이 강력 추천하는 코스 ( with.가족 )

어릴때는 가족들이랑 여행을 자주 갔었는데 점점 크면서 가족들과 시간을 보내는게 쉽지않더라구요 모두 일을 하다보니.. 그래도 이번에는 꼭 우리가 시간을 맞춰서 같이 여행가자고 약속하고 옷도 맞춰입고 다녀왔는데 친구나 연인과 가는 여행도 좋지만 또 다른 매력과 너무 의미있고 행복한 여행이였습니다 모두 바쁘시더라도 가장 내편인 가족들과 따뜻한 시간 많이 보내셨으면 좋겠습니다! 제가 올해 유난히도 제주도를 많이 다녀왔는데 원래 자주가던 애월쪽 제외한 나머지 추천코스입니다 !! 참고하셔서 모두 좋은 여행 다녀오셨으면 좋겠어요

1일차
제주도착
짐빼고 만나고 렌트빌리고
성미가든 도착 (밥)
산굼부리 (산책)
카페갤러리 (카페)
올레시장가서 장보기
펜션와서 저녁식사 (회등등)및 스파

2일차
아침일찍
동백포레스트
춘심이네
크리스마스 박물관
어린왕자 감귤밭
돈이랑 흑돼지
펜션가서 스파\u0026 윷놀이 \u0026 술

3일차
명진전복
구좌카페 공백
공항 ㄱ

퓨어디 SNS
- 인스타그램 insta: https://www.instagram.com/pure.ddd/
- 페이스북 facebook: https://www.facebook.com/dohyun.kim.s2
- 이메일 teenpopk@gmail.com
PURE.D퓨어디 : 어릴때는 가족들이랑 여행을 자주 갔었는데 점점 크면서 가족들과 시간을 보내는게 쉽지않더라구요 모두 일을 하다보니.. 그래도 이번에는 꼭 우리가 시간을 맞춰서 같이 여행가자고 약속하고 옷도 맞춰입고 다녀왔는데 친구나 연인과 가는 여행도 좋지만 또 다른 매력과 너무 의미있고 행복한 여행이였습니다 모두 바쁘시더라도 가장 내편인 가족들과 따뜻한 시간 많이 보내셨으면 좋겠습니다! 제가 올해 유난히도 제주도를 많이 다녀왔는데 원래 자주가던 애월쪽 제외한 나머지 추천코스입니다 !! 참고하셔서 모두 좋은 여행 다녀오셨으면 좋겠어요
VIN : 언니분 혹쉬 타니들 데뷔 초기 때 애들이 꼬리물기 사진 찍는거 말씀하시는건가 혹쉬 언니분두 아미신가 혹쉬이~?
같이보고싶은제주 : 와 너무 재미있는 가족입니다^^ 잘보고 가요 ^^
처량한토끼 : 12:45초에 언니가 감귤 같아요 ㅠㅠ 위에 나무잎이 꼭지같고 패딩색까지 너무 귀여운거 아니예요??
쿠크짱 : 퓨어디님 이름이 김도현이셨군요!.. 그럼 가또님도 이름이 임도현이시니깐 도현커플인가요오??
오쀼 : 여기 유전자가 장난 아니였구나ㅠㅠㅠ 다들 너무 이쁘시구 잘생기셨어....
이름 : 크리스마스 박물관 너무 이뻐여 !❤️저도 요번에 가족 여행으로 제주도가는데
한번 가봐야 겠어요! 역시나 오늘도 이쁘시네요❤️❤️❤️❤️❤️
짱구 : 하....진짜 제가 곧 제주도가는거 어떻게 알구ㅠㅠㅠ
넘 좋아여ㅠㅠ
연이한하루 : 퓨어디님 엄마랑 너무너무 똑 닮았어유
제주도 좋죠 저도 또 가구싶네용 ❤
하지마이상해 : 3남매 똑같이 생겼누......

부모님 환갑기념 제주도여행 I 부모님과 제주도여행 I 어른들이 좋아하는 제주도 맛집 I 우도 맛집 I 여행 브이로그

부모님 환갑 기념으로 제주도 다녀왔어요
부모님들이 좋아하시는 코스로 준비했으니,
부모님과 가시는 분들께 자그마한 힘이라도 되길 바라며..

#제주도여행
#부모님제주도여행
#제주신라호텔

* 댓글은 언제든 환영입니다!
* [구독] 과 [좋아요] 는 늘 큰 힘이 됩니다
* 인스타그램에서도 자주 만나요:-)
@instagram: http://www.instagram.com/yonny.1229
ditto 42 : 착한 딸 이야기~~!!
그런데 말입니다~~
영상을 보면 요니님 먹방에 부모님이 따라가신 느낌.
우리는 진실을 꼭 한번 알아봐야 겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋ
TS1 Infinite private : 진ㅁ짜예쁨..
달리DALLI : 사약의 진짜 뜻은 죽을 사가 아니라 벼슬 사로 임금이 신하에게 내리는 약이라는 뜻 알쓸신잡..
정이가네 : 라이더의 좋은 예~^^
강먹순이 : 이대로 코스라면 부모님과 엄청난 추억을 남길 수 있을 거 같아요 ㅎ 원래 주선자가 많이 힘들지만 가족분들이 즐거워한다면 보람은 100%로 아니겠어요? ㅎ 감사합니다
-- : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 새우깡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요니찌. 잼나게잘봤어요
미밍 : 요니님 수영 브이로그부터 입덕해써염,,, 구독하고 과거영상 좋아요 차근차근 눌러가는 듕❤️
캠투 : 정말 우도는 가고가도 계속 가고픈 곳이네요^^
덜덜달달 : 너무 아름답고 행복한 여행이네요동생분 들과 부모님들 보기 넘 좋아요
Hwi Woong Yoon : 강행군 수캐쥴 잘봣숩니다 ㅋㅋ 겨울제주도좋네용

... 

#부모님제주도여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,162건 1 페이지
게시물 검색