쉐보레자동차서비스센터

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 4회 작성일 2020-10-27 07:47:05 댓글 0

본문

[철4] 쉐보레 직영서비스 왜이러는 걸까요??? 1부

본넷 때문에 3번때 보증 서비스 받았습니다.

그런데 동네 카센터에서 단한번에 알아낸 하자...

저거 한번 확인 안해서 저는 시간과 돈을 허비했습니다.
화니는 지구인 : 이런 문제땜에 싫어도. 현기타나뫄요?
쉐보래 말로만 듣던 문제점을 봅니다
보리봉봉 : 썬팅 브랜드 제품 어딘가요
min block : 계약자 입장에서 걱정이네요.. ㅜㅜ
그런데 이런결함이 수리가 가능한건가요?
본넷을 교환해줘야되는거 아닐까요..
Jeheon12 : 유선카플레이는 안되시나요?
언빌리버블 : 대한민국 직영이 다그런듯
L. Yi : 오! 영상에 저를 언급해주셨네요.. 메이슨 J 입니다..^^;ㅋㅋ
꼭 동일산 가세요..잘해줍니다..제가 일전 댓글에 알려드린 정비사님 지정하시구여..^^;
직영은 아니지만 직영처럼 잘 해줍니다...전국에서 만족도 1위거든요..
글구 가양대교는 합류 후 1차선 쭉 타다가 올림픽 빠지는 출구 쯤 2차선이 젤빨라여~~^^;ㅋㅋㅋ
양광영 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다.저도 걱정되서 제 차를 확인했더니 철판이 말랑거리긴 하더군요.월급쟁이고 차량 받은지 며칠 안되서
아직 고속주행은 못해봤는데 제 차도 주행중에 낭창거릴까봐 걱정이네요.2부 영상 기다리겠습니다.
김동규 : 헐...완전화나는상황이네요
얼른 잘해결되셨음 합니다
2부가 기다려지네요 ㅎㅎ
ei yu : 하나 말씀드리면 저도 이전에 스파크차량 18만에 브레이크쪽 문제생겼는데 있었는데 직영가서 수도없이 브레이크 문제라고 해도 엔진문제라고 하나씩 부품 교체해고자고 해서 일주일넘게 맡기고 했는데 못고치고 2달타다가 목숨도 위험할정도로 사고날 뻔도 해서 마막 심정으로
집앞에 바로정비 갔는데 얘기듣자마자 원인찾더라구여.. 절대로 직영이라고 큰곳이라고 잘해주거나 지식 많은거 아닙니다. 그사람들은 바쁘고 나태해져있어여.. 수많은 차를보다보니
그라니 절대 큰곳 가지마시고 작은 곳 잘하는곳 가셔서 점검받으세요. 바로정비도 못하는 정비 없습니다. 그래서 저는 잘하는곳 바로정비나 잘하는곳 서비스 갑니다~잘해결되시길바래요.
뽕알정은이 : 와 이거 큰일이네 저도 곧 차가 나올텐데....

쉐보레 AS 실태. 전 앞으로 쉐보레차량 안삽니다.

안녕하세요.
쉐보레 AS처음 받아봤는데
실망만 큰 AS였습니다.
이철 : 믿고 거르세요
르삼, 쉐보레 as기간애도 그렇고 끝난후에 머리쥐납니다
김보리 : 싸가지 없는 서비스센타 순위는?
동서울
바생사 : 횽기차 AS 막장 보다가 이런거 보니 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
김수 : 저거 보령미션 쳐박고 나 몰라라 하는
기업인가?!
쇼펜하우어쇼파커버 : 서비스업을 하다보니, 최대한 친절하려고 노력하지만, 사람같지 않은 손님한테는 제 친절이 사치라고 느껴져서 싸가지 없게 하는 편이에요. 면상을 보아하니 어떤 상황이었을지 짐작이 가네요.
SUCCESS MAN : 그래서 지금은요?
SUCCESS MAN : 쉐보레자체가 현대보다 가격이 높은데 실제로보면 옵션이 더 없거나 부품도 싼마이가 많은거 같습니다.
김윤겸 : 프리미엄 수입브랜드 말고 음료수 주는데가 있긴한가?
믹스커피나주겠지
그나마 요즘엔 원두머신있긴하지만
음료수먹고싶으면 수입차사던가
마소 : 현대든 기아든 쉐보레든 센터마다 다름;;;일반화 영상은 좀 아닌듯
Capital_People Gold : 쉐보레 센타중 지존은 목포임. 목포 만큼만 하면
웬만한건 웃고 넘길듯. 소장님이 마인드가 겁나 좋으심. 정비하고 기분좋게 나가긴 목포가 처음임

대전중고차 - 자동차상식 66부 쉐보레차의 특징

안녕하세요^^
대전오토월드 "부부양심중고차" 이진영 입니다
제 다음 블로그 "부부양심중고차" http://blog.daum.net/ljy8435
에서 다양한 정보 참고하십시오^^
Fred Kim : GM이 왜 기술력이 없어요ㅠ 가진 특허만 해도 상당한걸로 아는데
Fred Kim : 스파크 말리부 트랙스 트블 - 국산차
나머지(라보 다마스 제외) - 수입차
SUCCESS MAN : 쉐보레는 현대보다 가격은 높은데 부품은 싼마이가 많고 옵션도 부실한 부분이 있어요.
황응 : 예전에 그 사고가 생각나네요 신호 대기하고 있는데 k5가 정차된 제차를 뒤에서 세개박았는데
일단 제차는 에어백 터졌고 트렁크쪽이 심히게 찌그러졌고 k5는 본네트가 다 박살났어요 정신없는 와중에
K5차주 안내리길래 걱정되서 운전석 문을 열어보니 에어백은 안터져있었고 차주는 머리랑 팔아프다고 겨우겨우 내리더니 가해자는 k5차인데 저 보고 쌍욕하면서 뭐라뭐라 하더라고요 진짜 어이없는건 시내에서 얼마나
달렸는지 모르지만 k5앞 본네트가 다 박살날 정도면 규정속도 이상 달린거고 제가 갑자기 멈춘것도 아니고 신호
바뀌고 장차한지 몇초 이상 지난 상태고 제 블랙박스 후방 돌려보니 칼치기 하다가 박은걸로 기억해요 보험사오고 상황설명중인데 k5차주 새차 산지 얼마 안됬네 경찰에 신고하네 말도안되는 소리하더니 100대0 으로 나오고 보험회사 측에서 오히려 강하게 나오니 깨갱 하더라고요..
규영이 성원이의 추억 보관함 : 현기차냐 쉐보레냐 의견이 분분하죠...
저의 경우 차를 매일 150km 이상 탑니다.
더군다나 시내주행 위주이죠.
전올란도 현 스포티지 타고 있는 입장에서
말씀 드려본다면...
1. 서비스센터 : 둘다 그지같다. 차뽑기 잘못하면 망한다.
2. 부품값 : 현기차 승... 쉐보레는 차 고칠때 "아~이차가 외제차구나!!" 하고 느낀다.
3.연비 : 시내바리 기준 현기차가 조금 나은듯.
4.고속주행 : 쉐보레가 조금 나은듯..
5.옵션 : 현기차 압승.. 솔직히 이거 무시 못하겠더라구요.
현재 스포티지 거의 깡통차인데 유보네비,오토스탑,드라이브와이즈가 기본옵션입니다.
6.안전성 : 사고가 안나서 잘은 모르겠지만 쉐보레가 훨씬 좋은듯. 차문짝만 봐도 두께가 겁나 두꺼움.
타는 용도에 따라 고르는 기준이 달라지지 않을까요... 저는 차를 하루종일 많이 타다 보니
2,3,5번 때문에 현기차를 골랐네요.
특히 부품값 이거 무시 못하겠더라고요..^^
그린나래 : 저도 지금 쉐보레차 타고있지만 쉐보레 특이라면 보령미션 그리고 냉각수 혼유빛 누수ㅋㅋㅋㅋ
운도형밴드 : 우리나라 교통사고 사망률 1위 현기차 점유율 80%차지함 답 나옴??
Bruce Wayne : 하지만 쉐보레는 콜벳같은 차가 있고 현대는 콜벳같은 차가 없음 끝.
데이브J : 차 안사면 전치 7주각ㄷㄷ
파란색 : 쉐보레 외제차인데 말리부 보험료 80만원대밖에안나오던데...

... 

#쉐보레자동차서비스센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,162건 1 페이지
게시물 검색