여자향수싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 5회 작성일 2020-11-23 19:54:42 댓글 0

본문

병행수입? 정식수입? 올리브영·인터넷쇼핑몰에서 파는 향수는 왜 쌀까?

백화점에서 향수를 고르다보면 10만 원, 20만 원은 우습죠. 그래서 올리브영같은 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰을 둘러보게 되는데요. 같은 향수라고 하더라도 백화점에서 판매하는 것과 드러그스토어, 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 것의 가격이 2~3만원, 많게는 몇 배까지 차이가 나기도 합니다.
도대체 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 향수는 왜 쌀까요?
싼 가격의 향수, 믿고 사도 될까요??

#향수 #병행수입 #왜쌀까 #올리브영

[ 향수추천 ] 이것만 30병 씀 인생 향수 Best7 / 조말론,딥디크,디올,샤넬 등등

#향수 #향수추천 #조말론
Camera G7mark2
Edit by @yellong_e

평소에 '어떤 향수 쓰냐' 는 질문을 많이 받았어요
그래서 오늘은 향수 덕후인 옐롱이가 저의 인생향수를 고르고 또 골라서
여러분들께 향수를 소개하는 영상을 준비했답니다

옐롱이의 인생향수 Best7

빅토리아 시크릿 바디미스트 - 퓨어 시덕션, 러브스펠
데메테르 - 코튼블루
조말론 - 우드세이지 앤 씨솔트
딥디크 - 올렌느
샤넬 - 코코마드모아젤
미스디올 - 블루밍부케
마크제이콥스 - 레인

e-mail: yellongze@naver.com

[향수 꿀팁] 설마 드럭스토어에서 향수 사세요? 정품 향수를 가장 싸게 사는법! 알려드려요.

100% 정품 향수를 가장 싸게 사는 법!
궁금하시죠? 인터넷 최저가보다 싸지만 가픔 걱정 없는 방법! 알려드려용

... 

#여자향수싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,029건 1 페이지
게시물 검색