브라질음료

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 0회 작성일 2021-01-13 19:59:20 댓글 0

본문

브라질 음료수 다 먹어버림

안녕하세요~
오늘은 브라질 음료수에 대해서 영상을 찍어봤는데
재밌게 봐주세요!

#브라질음료수 #외국음료수 #과라나

[브라질 Vlog 브이로그] 브라질 마트 마실 모음집, 나의 최애 브라질과자들, 3L과라나음료수, 수박 시식코너에서 수박먹기

브라질 마트에는 뭐가뭐가있을까?

여러분 안녕하세요~

브라질에서인턴생활하고 있는 김라리입니다~!

오늘 영상은 제가 마트갈때마다 틈틈히 찍은 영상을 짜집기(?) ㅎㅎ 해서 만들어 본 브라질 마트 브이로그 입니다!

브라질도 한국이란 다를 바 없는 모습이지만,
대체적으로 물가가 저렴해요.

특히 과일이랑 야채가 되게 신선하고 저렴합니다!
아보카도랑 라임을 매일매일 마구 먹어도 주머니 사정에 전혀 무리가 없는 정도!
대박이죠?

근데 브라질은 마트물가가 저렴한 것에 비해 외식비용은 비싼 편이에요,,,

무튼

자세한 사항은 제 영상으로 봐주시고~
오늘도 라리라리 채널에 들러 영상봐주셔서 정말 감사합니다!

구독\u0026좋아요도 ...감사해요!! ㅎㅎㅎ

[화제영상] 멘토스와 콜라로 물고기와 악어를 잡는다. 영상으로 확인하세요.

Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
♬ Licence: Creative Commons에 의해 재사용이 가능한 컨텐츠입니다.
출처 :Jungle Eagle
만약 저작자가 (해당 동영상이 자신의 저작물이라는 전제하에) 업로드시
다음과 같이 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 라이선스(재사용 허용),
즉 CC BY 라이선스를 선택한 경우라면, 누구나 저작자와 출처 등을 표시하고
영리 목적의 이용이나 변경 및 2차적 저작물의 작성을 포함하여 해당 동영상
을 자유롭게 재사용할 수 있습니다.

Music provided by 브금대통령

... 

#브라질음료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,029건 1 페이지
게시물 검색