자갈돌파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:28:47 댓글 0

본문

집꾸미기 전원주택 정원 조경 효자 품목 자갈

==셀프인테리어는 이제 선택이 아닌 필수~~==
100여가지의 조경 건축인테리어 자재를 전시한 국내최초 창고형 전시매장
평택항에 있어 서평택IC에서 15분 거리 경기남부 서울남부 충청남도 충청북도 세종시 대전 내포신도시 등에서 한시간 30분 인접 거리에 있습니다.
들르셔서 직접 자재를 보고 만져보세요
토목코리아 인테리어 031 683 4804 입니다

https://m.smartstore.naver.com/tomokkorea

#자갈#정원#전원주택#집스타그램 #홈스타그램 #하우스그램 #홈데코 #데코 #홈스타일링 #홈인테리어 #인테리어 #오늘의집 #집꾸미기 #홈카페 #카페투어 #위드테이블 #셀프인테리어 #화이트인테리어 #거실인테리어 #온라인집들이 #난로 #일상 #daily #homecafe #주부스타그램 #젊줌마 #instadaily #homeinterior #라이프스타일 #homestyling
김연옥 : ㅎㅎ저도 언젠가는 아담한 시골집짓고 사는게 로망입니다 다양하게 올려주신 영상 밤새워 보게되네요
성실하고 즐겁게 일하시는 매니저님 참 보기좋네요^^~
남현오 : 저두 강원도 원주데 달려가고싶내요 좋아하는게 넘 많아요 사장님 말씀도 넘 친절하시고요
오운석 : 동영상에서 사용한 백자갈 싸이즈가 어떻게 되나요?동일 싸이즈로 주문하고 싶네요~
neal kim : 7:20 저렇게 자갈 깔았는데 몇달후 이끼 꼈다 해야하나 녹조현상 일어났다고 해야하나 녹색으로 다 변했어요.
청소하는 방법 있을까요? 20키로 10포대 넘게 깔아서 일일이 닦기 힘드네요
jasmine : 사장님 뒤에 벽이 너무이뻐요
저두 거실 한쪽 벽에 설치 해야겠어 요
Suknam sang : 전번이 없네요
ㅠㅠ
tammy kim : 뉴욕에서 봅니다. 좋은 정보 감사합니다 그리고 대표님 인상이 아주 좋아요. 친절하시고 얼굴이 아주 밝아 보이십니다
아내의꿈 : 10평 마당에 시멘트로 되어있고
경사가 꽤 져 있는데요. 흰자갈이 예쁘지만 때가 타겠죠? 회색자갈과 부정형 현무암 시공하고 싶은데 평탄화는 어떻게 간편하게 할 수 있는지 궁금하구요!
10평까는데 자재 비용도 궁금합니다.
지방이라 운송비가 꽤나오겠네요
홍가이버 : 좋은 정보 입니다.~~
최미희 : 안녕하세요 잘보고있습니다 대구,경산,부산 지방쪽에도 있어면 좋겠네요

토목코리아 제품소개 07 - 강자갈 자갈 / 전원주택 마당 정원꾸미기 조경석 천연자재 인테리어

토목코리아 제품소개 07 - 강자갈 자갈 / 전원주택 마당 정원꾸미기 조경석 천연자재 인테리어

https://smartstore.naver.com/tomokkorea
토목코리아 쇼핑몰 링크는 위 주소에서 보실 수 있습니다.

https://smartstore.naver.com/tomokkorea/products/4679063421
강자갈은 위 링크에서 구매 가능합니다.

하천등에서 볼 수 있는 강자갈을 토목코리아 인테리어에서 만나보실 수 있습니다.
천연 자재이기 때문에 구하기 힘들고 인위적으로 만든 자갈들 보다 더욱 자연스럽고 예쁘고
어디에 시공을 해도 다 잘어울리는 큰 사랑 받고 있는 강자갈 입니다.

쇼핑몰에서는 소포장으로 출고되며 대량 구매 원하시는 분들은
사무실로 문의 주시길 바랍니다.

전시장 연락처와 주소는
031-683-4804,
경기도 평택시 포승읍 신영리 966 엠에스로지스틱 내 12번창고 토목코리아 인테리어 입니다.

#자갈 #강자갈 #전원주택꾸미기 #마당꾸미기 #정원꾸미기 #정원
강영민 : 자갈구매하고싶은데 어떻게하면되나요쇼핑몰잘안되는뎅
허스피 : 사장님 금요일은 몇시까지 방문하면 계시나요?
이상천 : 16평 정도를 10cm 정도 중자갈을 깔려면 몇Kg 구매해야 할까요??

자갈 굴림담장 정원꾸미기 화단꾸미기 전원주택 타운하우스의 조경 꿈의 정원

자갈 굴림담장 정원꾸미기 화단꾸미기 전원주택 타운하우스의 조경 꿈의 정원 만들기에 필요한 자재

https://smartstore.naver.com/tomokkorea

2019년도 뒤돌아보니 가장 선호한 자재가 자갈과 굴림담장 이었네요

아울러 이번에 새롭게 선보인 오색자갈과 레드자갈을 같이 준비했습니다

오색자갈은 기존 자갈들과 차별화 되도록 튀지 않고 은은한색 7~8가지를 혼 합하여 빈티지하게 만들려고 노력했습니다

이 정도의 질리지 않는 느낌의 자갈을 혼합 하기에는 쉽지가 않습니다

기대 하셔도 좋습니다

#정원꾸미기#화단꾸미기#조경#전원주택#타운하우스
자재매니저토목코리아 : 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
★토목코리아 인테리어 온라인 쇼핑몰 ↓
(파벽돌, 자갈, 펠렛, 조립식 마루, 셀프줄눈시공 등 여러 자재 구매 가능합니다.)
남현오 : 사장님
영상감사히보고있습니다
오색자갈 1톤이 가격이궁굼함니다ㅡㅡㅡ
수수수 : 인터넷으로 20키로짜리 쪼금씩주문해서 쓰고있었는데 낼사러갈께요
도무지 : 1톤이면 몇 루베인지 알려주시면 좋을텐데요^^
지영 : 잔디관리 어려워서 자갈 깔고 싶은데~선뜻 결심이 서지 않네요
민주논객 : 오늘도 예쁜돌 깔려있는 꿈의정원그려봅니다
귀한정보 감사합니다.
새해에도 일익번창하시는 한해가 되시길......
박미선 : 예쁜자갈ㆍ담장석구경가야하는데
집안에우환이겹쳐자꾸미뤄지네요
좀추스려지면가볼께요ㅠㅠ
항상도움주셔서감사드립니다^^
이영희 : 메니저님 고맙습니다.
다양하게 자갈을 연구를 하고
알려주셔서 감사합니다
새해에도 건강하시고 늘 행복하세요.
좋은 정보 고맙습니다
즐거운하루 : 강자갈 1톤 가격을 알수알수있을까요?
배지유 : 구입하고싶어도 거리장애
이뿐 돌
담장석
등많은데그림에떡 입니다ㅠㅠ

... 

#자갈돌파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 437건 1 페이지
게시물 검색