고시원 구리

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:33:23 댓글 0

본문

고시원 생존기 짜파구리 먹방 Jjapaguri Recipe 요리 생활

쿠팡파트너스 네이버:https://blog.naver.com/ditl325
새해 목표가 생겼습니다 고시원탈출기^^
중년 독거노인 고시원 짜바구리 먹방 요리
Jjapaguri Recipe 고시원 생존기 짠테크 식비 절약
#짜파구리먹방#고시원먹방#JjapaguriRecipe
고시원 브이로그 고시원 생존기
한달식비 5만원으로 버티기
짠테크 절약 식비줄이기 구독과 좋아요 부탁드립니다
감사합니다
리오넬몇시 : 끈임없이 드시네;;
꼬륵꼬륵 : 경상도 말투? 정말 2개 다 드셨나요?
Sophia : 전 오늘 짜파구리를 끓이려다 전에 짜파게티에 밥드신 영상이 생각나서 그렇게 먹어보려고 짜파게티만 끓여서 밥이랑 맛있게 먹고있어요혼자먹는 밥이지만 살다님 영상보면서 먹으니 같이 먹는 기분이예요 저녁 맛있는거로 잘 챙겨드시구요 남은 하루도 좋은 시간이 되시길 바라요☺️
김갑빈 : 건강하십시요. 제 아내도 믹스커피 좋아하는데 힘드시겠지만 대추차나 둥글레차로 대신하심이 .
슈퍼커브 : 참으로 맛있겠네요. 살다보면님~참으로 오랜만이네요. 한번 만나뵙구싶어요.ㅋ
춘천동네형 : 키네 마스터로 편집하시네요 ^^ 소소한 일상 잘 보고 갑니다.
자주 올게요. 늘 건강하세요~
박하얀 : 키야... 저도오늘해먹어야겠어요
살다보면님 화이팅
우루루 : 나는 684번째 구독자,,
올리신 모든 영상 정주행 완료~!
잘 봤어요, 앞으로도 잘 볼게요.
can i : 짜파구리 맛점했었나요??홧팅입니다...
김현진 : 정주행 끝 하루만에 홀라당
홀린듯 영상 다 보았네요^^
예전에는 자극적인거 웃긴거 위주로
유튜브를 보다가 요샌 소소하고 잔잔한
타인에 삶을 간접 체험하는 영상들을
주로 보게 되네요
보고있음 마음이 편안해지고 힐링됩니다.

PS. 외출하실땐 마스크 꼭 착용하시고요
손도 깨끗이 씻고 다니세용ㅎㅎ
코로나 걸리시면 안 됩니다.
좋은밤 되세요~

고시원 짜파구리 라면먹방 브이로그 생존기 중년 노후

안녕하세요 살다보면 입니다
얼마 전 짜파구리 끓였다가 불어터져서 버릴까 하다가
아까워서 찍은 먹방 영상 올려봅니다
건강 조심하시고 이쁜 밤 되세요
Track : A Peaceful Afternoon
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

고시원 브이로그 고시원 생존기
짠테크 절약 식비줄이기 구독과 좋아요 부탁드립니다
감사합니다
#짜파구리#고시원브이로그#라면먹방
헤헤 : 저두 예전에 할머니랑 고시원에서 잠깐 살았던 시절 생각나네요ㅜㅜ하수구냄새랑 공동주방 눈치보면서 썼었는뎅 하루빨리 새로운데로 이사하기를 바랄께용
꼬륵꼬륵 : 요즘 바쁘신가봐요.잘 지내셨음 좋겠어요.
저도 쓸쓸해서 살다보면님 tv 돌려보구 있어요.다음영상에서 건강하게 만나요.
이상민 : 할수있는게 이것 밖에 없어서 죄송합니다ㅜ
조봉팔 : 라면 2개는~~
양이 많습니다,
한개반으로 하시고
남은 반개는
아깝다고 생각말고
버리세요,
건강을 생각해서,ㅋㅋ
jeje je : 저도 예전에 힘들때 라면만먹다가 너무 몸이 상하는거 같아서..
저같은경우는 비빔밥 위주로 자주 먹었던거 같아요
무생채로 밥 비벼서 드세요 한국인은 그래도 밥힘이에요 +_+/ 힘내세요 화이팅
김갑빈 : 에고고..ㅜㅜ 건강챙겨주세요.ㅜㅜ
풍선초록 : 그래도 창문 앞이 트여서 답답하지 않으시겠어요..
오드리될뻔 : 저도 1인가구 집밥만 해먹는 독거중년이에요. 알뜰하고 건강하게 잘 챙겨먹고 소소한 행복속에 살고있네요.
잔잔한 영상 감사합니다. ^^
강민 : 아 영상괜히 봤네 새벽에 짜파게티 끓여서 먹었어요 ㅜㅜ
이름없는풍경 : 짜파구리 한번도 안먹어 봤는데 문득 생각나네요. 목소리가 참 이쁘십니다!

[VLOG] 0/35 고시원에서 500/35 원룸으로 이사 후 바뀐 나의 삶

#고시원 #원룸 #현동이채널

안녕하세요! 현동이입니다
어느새 제가 새로운 곳으로 이사 온지도 3개월 이라는 시간이 지났는데요.
제가 살면서 느껴본 생각들을 이번 브이로그에 담아봤습니다!
구독 좋아요 댓글은 많은 힘이 됩니다!

카페 : https://cafe.naver.com/hyeondongchannel 같이 소통해요
현동이 인스타 : https://www.instagram.com/hds7617/?hl=ko
현동이채널 HyeonDong : 카페 : https://cafe.naver.com/hyeondongchannel 같이 소통해요
현동이 인스타 : https://www.instagram.com/hds7617/?hl=ko
생각보다 영상이 tmi인 저의 토크 이야기가 되었네요! ㅋㅋㅋ ㅠ
어느새 이사 온지 3개월이라는 시간이 흘렀는데 저는 만족하고 있습니다.
이것에 대한 생각을 영상으로 풀다보니 하고 싶은 말이 많아 좀 루즈하게 되었네요 ㅠ
Yarela Matarrita : Hi im happy that you find a better place! You deserve it
maliyah : I can’t say this in korean.. but I am happy for you and wish you nothing but the best and success!! You are so humble❤️❤️
임용택 : 저원룸이 500/35라니...서울이 진짜 비싸긴 비싸구나ㅠㅠ
Kaniya Hampton : Hey just keep it up!!! When you’re Successful you’re gonna look back at those days at the goshiwon and laugh. You living there only pushed you to work harder, keep going!!❤️✨
Raley Aceveda : new subscribe here I enjoy your vlog Always take care of yourself godbless❤️
heyzeii : Your looks reminded me of Kim Seokjin of BTS in some angles
Kim Line : Went here after the Asian Boss feature. Good luck to you!
Pechie - Januel Yee : I am happy that you look happier ❤️
한국사남 : 어 우리집 근처 이뉘ㅣ

... 

#고시원 구리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 439건 1 페이지
게시물 검색