갤러리아일랜드식탁

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:37:44 댓글 0

본문

해외인테리어,주방인테리어,다이닝룸,우드테이블,식탁,주방수납장,주방트렌드,주방조명,갤러리포레스트

아일랜드식탁이 예쁜 주방인테리어(아일랜드식탁으로 주방정리도 한번에 해결)

#식탁종류#바의자#주방동선
안녕하세요~오늘은 주방동선 및 아일랜드 식탁의 종류에 대해 알아본 영상입니다.아일랜드식탁은 주방정리의 비법이라고 할 수도 있는데요 주방가구교체시 아일랜드 식탁 가능여부를 체크하여 나의 라이프스타일에 맞추어 설치하신다면 개성넘치고 트랜드에 맞는 주방가구를 교체해보실 수 있을거에요~아일랜드식탁여부에 따라 싱크대설치비용이 달라지고 싱크대 제작과정도 달라지기 때문에 미리미리 사이즈를 체크하여 제작전 문의를 하시는 것이 좋습니다. 공간활용을 최대화하여 효과적인 가구배치를 해보세요~
감사합니다.

고급 호텔 느낌의 김지우&레이먼킴 럭셔리 아파트조명 인테리어가 매력적인 프렌치모던 하우스 [안녕하세홈]

사랑스러운 딸 루아와 함께하는 레이먼 킴과 김지우 부부의 예쁜 집을 소개합니다 50평대 아파트를 김지우씨가 직접 블루톤의 프렌치모던 하우스로 디자인 하셨다고 해요! 모던한 가구 배치로 완성된 티비없는 거실 인테리어, 아일랜드 식탁, 예쁜 조명 등 셀프 인테리어로 완성된 고급 호텔같은 아파트!!✨

타임코드
00:00 인트로
01:25 50평대 아파트 소개
02:37 집의 시작, 현관문
03:57 웨인스코팅이 매력적인 거실
06:50 잉꼬부부의 주방
08:42 (꿀팁) 스낵면 맛있게 먹는 법
09:44 가족이 함께하는 안방
11:17 책이 가득한 아이방
12:22 집을 대하는 마음

살고싶은 집은 바로 이런 곳을 말하는 게 아닐까요? 추천템들로 가득찬 집 구경하기, 지금 시작합니다

#레이먼킴 #예쁜집소개 #모던인테리어
홈킷리스트 : 김지우&레이먼킴 부부 집, 감각적인 인테리어/리빙 정보를 더 보고 싶다면?
https://bit.ly/homeketlist_ig 에서 확인할 수 있어요
Tommyleetommylee Lee : 둘이 넘 행복해 보여서

부러워용
이정선 : 소품하나하나가 집분위기랑 어울리네요~
조명도 너무 예쁘고 따라하고싶은 인테리어네요
이동희 : 가수 김조한이 집산지 알고 눌럿네요 ㅜㅜ
ᄋ지수 : 비싼가구들이 많네요
킁킁이 : 돈있음 다 할수있는~
레드애플 : 지우씨 센스있으시다 집이 넘 이뻐요
설오 : 스낵면에 당근 꿀팁~~~~이에요!!
저도 최근 스낵면에 빠졌어요
당근 안 좋아하는데 한 번 해 먹어봐야겠어요
Eunkyo Choi : 가족의 분위기가 물씬 느껴지는 곳이라 좋네요! :) LP있는거 넘나 신선하네요. 굳굳.
이나라하나 : 어휴 공간도 지우씨가 원하는대러 햇으면 이런데 나와서는 남편기도 좀 살랴주고 이야기도 들어줘여지

... 

#갤러리아일랜드식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 439건 1 페이지
게시물 검색