핑크슬림

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:58:01 댓글 0

본문

#다이어트약 베스트3 ⭐의사가 알려드립니다 #식욕억제제 #효과 #부작용

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

오늘은 식욕억제제의 종류 중에서, 가장 효과가 좋아서 많이 처방되고 있는 식욕억제제 3가지에 대해 비교해보도록 하겠습니다.

식욕억제제의 효과 best3는?
식욕억제 효과가 가장 좋은 약이 제일 좋은 약 아닌가요?
식욕억제효과와 부작용의 정도는 비례하나요?
그럼 부작용이 적으면서 효과가 좋은 약은 무엇인가요?

⭐ 오늘은 가장 효과가 좋아서 많이 처방되는 식욕억제제 top3에 대해 알아보았습니다. 이렇게 비만약에 대해서 자세히 말씀드리는 이유는 비만약에 대한 오남용을 막고 꼭 필요하시 분들이 올바르게 약을 복용케 하기 위함임을 알아주셨으면 합니다. 자, 그리고 우리가 비만약을 복용할 때 꼭 기억해야할 절대원칙이 있는데요, 여기에 대해서는 다음시간에 말씀드리겠습니다!

모두들 예뻐질 준비 되셨나요?✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#다이어트약 #식욕억제제 #식욕억제제부작용 #식욕억제제후기 #닥터스키니 #최보윤원장
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
안봉순 : 도대체 무슨말을 하는지 혼자아는 말만 하니 영 이해가~~~~~~
귤선생 : 폐동맥 고혈압/판막성 심장병이라는 만성 질병에 대한 부작용은 왜 말씀 안해주시나요..ㄷㄷ
정윤혁 : Baschi Quick Slimming 포뮬러 어드밴스
이거 복용중인데 괜찮을까요?
ᄀ- : 리포드린은 효과 있나용?
김은성 : 선생님 디에이트정 처방받았는데 이건 부작용이 심한 약인가요?? 검색해도 정보가 없어요ㅜㅜ
Jun e : 혹시 인스타 계정 있으신가요? 물어볼게 있어요.
김희주 : 선생님 병원가도 식욕억제제 처방해주시나요?
ᄋᄋᄋ : 전문의약품 말고 약국에서 처방전없이 살 수 있는 제너릭 중에는 식욕억제제없나요??
yuebaihe zhang : 어느 병원 가야하나요?
J.H Kim : 어제 처음 처방받아왔는데 무서워서 먹진 못하고 식욕억제제 관련 유툽만 계속 보고있어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

[다이어트 제품]-10kg!!유명한 제품들은 거의 다 먹어본!! 대표 호갱이 알려주는 리뷰(협찬은 없다)다이어트 하는사람 다 드루와!!

안녕하세요~ 혜지입니다!
오늘 영상은 집에 있는 다이어트 제품들을
다 꺼내서 리뷰를 해봤어요 (협찬 절때 ㄴㄴ)
제가 효과를 봤던 제품들과
효과를 보지 못했던 제품들을 싹~다 공개합니다
똥똥이 시절 62kg ➡️ 52kg 지금까지 먹어본 다이어트 제품들

인스타 https://www.instagram.com/shin_hyeji_/

#다이어트 #다이어트식품 #다이어트제품
#저칼로리 #곤약 #호갱님
정훈석 [tado] : 좋은정보 감사합니다. 화이팅 하세요!!
Hyunwoo Kim : 너무 이쁘게 드시네요! 좋은 정보 감사해요~~
하엔 : 콜레올로지 저거 빨간색 부작용으로 유명하더라구요!!! 안드시는게 좋을거같아유ㅠ
유지어터 : 다이어트 상품을 리뷰하는데 성분에 대한 설명은 하나도읍네요 그냥 맛없다 있다 가 전부네요. 그냥 다이어트 보조제를 장려하는 듯한 영상이네요. 추가 성분에대한 설명이라던가 자주먹거나 다이어트보조제를 잘알고 먹게끔 설명도 적어주면 좋을꺼같아보이는 영상입니다.
새벽녘노을빛 : 저는 가르시니아는 간독성때문에 안먹는데..우리나라에는 많이나오네요 미국에선 사용 잘 안하는걸루 아는데 ㅎㅎ 좋은정보 감사해요!
박수쟈 : 저도 딥트는 진짜 효과가.. 오히려 변비오고 환이라 먹기도 힘들고 해서 이틀먹다가 때려 쳤어요ㅎ 이거 먹는 이틀동안 식욕억제가 아니라 이거 복용법이 식전 15-30분에 이거 먹고 밥을 먹는건데 이거 먹기 싫어서 밥 먹기 싫더라고요ㅎㅎ
서은주 : 컷팅베이스 효과1도없음 쓴맛때문에 역함
그쓴걸 한달넘게 먹은거 생각하면 욕나감
최자두 : 저도 호화탕국 안빠지고 안먹은걸로도 안되고 지알도 안되고 급속카페도 오일에이드도 안빠져요 ㅜㅜ 다 과대광고 였어요
낑끄잉 : 바이탈슬림 다이어트올인원도 리뷰 해주세요! 블로그엔 광고만 있어요ㅠㅠ
권아름 : 6월 결혼식이라 다이어트보조제 고민중이였는데 좋은정보 감사합니다^^

60kg ‣ 47kg (유지중) 다이어트 하면서 먹었던 보조제, 음식, 도시락 추천 광고 없는 내돈내산!

안녕하세요 여러분✨
한달 전에 올렸던 다이어트 영상 2탄을 가지고 왔어요!

다이어트 보조제나 다이어트 음식 같은 경우는 사람마다 체질이 다르고 입맛이 모두 다르기때문에
제 영상은 참고용으로 (?) 추천용으로 (?) 봐주셨으면 좋겠어요!

혹시 궁금한 점 있으면 언제든 댓글로 남겨주세요

우리 모두 힘내서 즐거운 다이어트 해요

제품정보

GRN 분홍이 초록이
MINU 핑크그린라인
‣ 분홍이는 추천! 대신 가르시니아 제품은 너~무 시중에 많기 때문에 함량과 가격을 보고 선택하면 좋을 것 같아요, 초록색은.. 설사를 유발하는 것 같고 먹다가 중간에 끊으면 변비가 와요 처음에는 배변활동이 활발해져서 살 빠지는 느낌이 들지만.. 나중에는 절대 절대 안좋은 효과를 가지고 온답니다.. ㅠ ㅠ

기분전환
‣ 붓기 빠지는데 효과가 확실히 있는 것 같아요! 다른 붓기 빠지는 종류의 보조제들보다 환으로 되어있어서 먹기가 편한게 장점인 것 같아요

하드코어버닝티
‣ 제가 진짜 별 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 다섯개 주고 싶은 제품이에요 제 주위에도 효과를 보신 분들이 너무 많고 또 제가 꾸준히 먹을 정도로 너무 좋은 것 같아요 요즘도 폭식 후에 한잔씩 꼭 타먹고 잔답니댜,, 맛은 보장 못해요 ㅠ ㅠ;

푸디트
‣ 나는 음료수 때문에 다이어트를 못한다! 마시는게 너무 좋아! 하시는 분들 추천이에요 음료수처럼 진짜 맛있고 탄산수에는 안타먹어봤지만.. 맛있을 것 같아요!

여우티
‣ 물 대신 먹기 좋은 제품! 호박티라서 밤에 한병 먹고 자면 아침에 안부어엤는게 눈에 보여요! 꾸준히 먹으면 다리 부종에도 좋을 것 같아요

글램디 커피
‣ 진짜.. 단백질 맛 나고.. 물려서 제대로 못먹었어요 ㅠ ㅠ (개인차 주의!)

다이어트 도시락 - 미용식
‣ 제가 젤 좋아하는 도시락.. 솔직히 이거 먹으면 다이어트가 되나.. 싶기도 하고 너무 맛있고.. 그런데 양이 적어서 다이어트 도시락 인 것 같기두 하고,, 처음 다이어트 하실 때 식단 하기 힘들잖아요 ㅠ ㅠ 그때 먹으면 좋을 것 같아요!

랩노쉬 호박죽, 푸드바
‣ 호박죽은 그럭저럭 추천! 단호박 좋아하시는 분들은 맛있게 먹을 것 같고.. 푸드바는.. 진짜 저 한입 먹고 버릴 뻔 한거 참고 한입 더 먹었다가 그냥 버렸어요.. 그냥 진짜 입 안에 단백질맛밖에 안나요.. 맛을 바라고 다이어트 음식을 먹은 건 아니지만.. ㅠ ㅠ 너무 실망했어요..

다이어트한약 - 누베베
‣ 다이어트 한약 찾아보신 분들은 누베베 진짜 한번쯤은 보셨을 것 같은데, 일단 상담을 받고 3개월을 결제해도 3개월을 이어서 안해도 돼서 확실히 부담감이 없는 것 같아요!

식욕억제제
‣ 전 진짜 다시 100kg 넘게 살이 찐다고 해도 식욕억제제는 안먹을 것 같아요.. 부작용이 너무 많고 그 부작용을 실제로 겪으니까 무섭더라구요 ㅠ ㅠ 여러분들도 건강한 다이어트 했으면 좋겠습니다!

instagram : @raninfanta
#다이어트 #다이어트보조제 #다이어트후기
anaran안아란 : 많이 달리는 질문!!!!! 고정댓글에 남겨놓을게요❤️

블러셔: 에뛰드하우스 쿠키블러셔 - 피치슈웨하스
립: 삐아 - 꽃보다발랄, 꽃보다아찔
섀도우: 에뛰드하우스 플레이컬러아이즈 로즈크러쉬, 컬러그램톡 밀크영롱섀도우
메이크업 영상은 조만간 꼭 들고올게요!!!!!

하드코어버닝티는 블랙 아니고 흰색+주황색 섞인거 먹었습니다! 블랙은 안먹어봤어요
시술은 3년 전에 턱필러 맞은 것 말고 안했습니다!
사람마다 체질이 다르니 제 영상은 진짜 참고만 해주셨음 좋겠어요! 저한테 잘 맞았던것도 부작용 있다는 댓글이 있어서 ㅠ ㅠ!!!! 부작용 잘 찾아보고 사기!!!!

예쁘게 봐주시는 댓글 모두 너무너무너무 감사합니다 ❤️❤️❤️❤️❤️ 다 보고있어요 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
추가로 할 말 있을 때마다 수정할게요!!!!!!!1
김요정 : 와근데진짜예쁘다 언니.. ㅇ몬가 아이린 ...? 있어요
뭘봐 : 언니ㅠㅠㅜㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 하드코어 버닝티 그거 먹고 효과 진짜 지대로 봤어요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 사랑해요 너무너무 감사해요ㅠㅠㅜ 지금 1+1에 3만원정도로 할인 하니까 사실 분들은 얼른 사세요!!
신동호 : 와 진짜 너무 예쁘세요,, 동영상 보니까 사진이 못담는거 같네요☆

티가 효과가 좋다고 하셔서 살까하는데 혹시 정확히 어떤 효과가있는지 알수있을까요? 붓기가 빠지는건가요
gabie kim : 키 어떻게 되세요?
gabie kim : 언니 저 지금73인데 언니 전사진이랑 똑같이 생김요..개신기 살빼면 언니처럼 되는건가?ㅋㅋ
김진성 : 뉴트리션 하드코어버닝티 -> 물처럼(홍차느낌)
푸디트 자몽/파인 -> 음료대신
티트리트 여우티 -> 자기전 반컵 아침 반컵 븟기빠지는느낌

다이어트도시락
미용식
G J : 예대화이팅!
김보람 : 언늬보고 의욕 업...
흐흐 : 물어볼께있어용
푸디트 다이어트 한번 해볼려고 하는데 아직 중3이고요 몸무게많이 나가요 해봐도 됄까요 ?
조언해주세요....

... 

#핑크슬림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 466건 1 페이지
게시물 검색