반신욕덮개쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 2회 작성일 2020-10-27 07:56:14 댓글 0

본문

[제품 협찬] 찜질방, 꼭 비싸게 마련해야 할까요? 원목 건식 반신욕기로 해결하세요! 에버조이 반신욕기 상세하게 리뷰합니다.

안녕하세요.
케이맨입니다.
그동안 많은 분들이 저희집에도 찜질방 하나 들여 놓으라고 하셨는데, 사실 돈이 천만원이 훌쩍 넘게 깨지는 일이라 항상 꿈도 꾸지 못하고 있었습니다.

그런데 그렇게 만드는데도, 그리고 유지하는데도 돈이 많이 드는 찜질방이 꼭 필요할까요?
무언가 그런 찜질방에 대한 로망의 대안이 없을까요?
그래서 오랫동안 고민끝에 찾은 것이 바로 이 원목으로 만들어진 건식 반신욕기입니다.

오늘 제가 리뷰하는 제품은 에버조이 건식 반신욕기이며, 가격은 현재 599,000원하고 있습니다.
최대한 상세하게 리뷰하였으니 관심있으시다면 꼭 참고하세요~ ^^

"이 제품은 제가 먼저 업체에 협찬을 부탁한 건으로 어떠한 금전적인 보상없이 리뷰용 제품만 받아 자유롭게 리뷰하였음을 알려드립니다."

#에버조이반신욕기 #반신욕기 #찜질방
sanai Song : 단점은
키큰 사람은 못쓰겠네요
문이 안닫힐듯ㅠ
Kwangseog Kim : https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/2752863?svc=daumapp&bucket=toros_cafe_channel_beta

인터넷 보다가
많이 봤는데 하고 자세히 봤더니 ㅎㅎ

얼마전에 소개해주신 도끼
나데지마 : 주택페어같은곳에서 본거네요 실제로봣을때 신기했는데 여기서 또보네요 ㅎㅎ 그런데 목에상처는 갑상선 수술하신건가요?
이승현 : 케이님 마당도 넓은데 컨텐츠도 될겸 작은 수영장 만드실 생각은 없으신가요~
Meal & Drink[밥술한잔] : 전원주택에 딱이네요. 가격은 더 안떨어지려나.ㅠㅠ 구매욕구 뿜뿜입니다!
마음의 정원사Mind Gardening : 황토방은 환기가 잘 안되면 문제가 생길 수도 있다는 말을 들었습니다. 또 시공비도 많이 들구요. 말씀하신 것 처럼 히노끼 욕조나 반신욕조를 들이면 자연의 향기도 느낄 수 있고 몸도 쉬게 할 수 있는 매우 좋은 아이템인 것 같습니다. 일본의 온천문화만큼은 아니더라도 공간도 적게 차지하고 실용적일 것 같아요^^
조현 : 사우나에 습건식 사우나처럼 생각하심위험해요 전열기기로 신체에 밀접하게 사용하는제품이라장시간이나 매일같이자주사용시 온열화상 (심부저온화상) 주의하셔야해요 많이사용하면 전기세누진세폭탄주의해야하시구요^^
Kwangseog Kim : 제가 전원주택에 산다면.
러시아 전통 사우나 바냐를
만들고 싶습니다..
시베리아에 갔을때 사용해 봤는데
정말 좋았습니다...

바냐 보다는 반야 검색하니 더 잘 나오네요
동갑부부감성주택 : 이런 채널이 있었네요.
소개영상 잘봤어요 전원주택에 바닷가라..
구독 하고 모든영상 봐야겠네요 ㅎㅎ
Junggyun Park : 8월에 한국 다시 가요

바썸 이동식 반신 욕조

-Talk

안녕하세요 :)
네이쳐필름입니다.
이동하면서 사용가능한 감성적인 이동식 욕조!
성인 남성도 푹 들어가는 깊은 구조의 욕조로
이제 욕조가 없어도 집안에서 편안한 반신욕을 즐길수있어요 :)

자세한 제품 정보가 궁금하다면?

▶네이쳐리빙 홈페이지
http://www.natureliving.kr/
90기임 새 로이 : 바썸
이것은실화다상만 : 예쁜 애인에게 벨리바스욕조 사주고 싶다.~~~^^

반신욕조 후기

반신욕조 할 싸람 쏜 들엇
람보RAMBO : 저 이거 살까싶은데 지금도 만족하시는지 궁금해요
백옥희 : 가격은요?
mirosey : 도움이 되는 정보입니다.
저도 반신욕해야겠네요...
Sanghoon LEE : 너무존네요
미쳤네미쳤어 : 링크좀 주세요 ㅠㅠ
요들송 : 욕조 찾다가 들어왔는데 목소리 너무 좋아요!

... 

#반신욕덮개쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,141건 1 페이지
게시물 검색