중1수핫

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 3회 작성일 2021-06-15 07:27:02 댓글 0

본문

중1-1수학 [1강] 소수와 합성수, 거듭제곱

중1-1수학 [1강] 소수와 합성수, 거듭제곱

이 강의는 교재에 구애받지 않는 강의입니다.
강의를 듣고 본인이 가지고 있는 교재로 해당범위의 문제를 꼭 풀어보세요.

재생목록을 누르면 학년별 순서대로 강의를 들을 수 있습니다.

비지니스 관련 문의: nanjyeda@naver.com
빠갱 : 귀에 쏙쏙 들오네요~학창시절 수학이 너무 무서워서 30넘은 나이에 수학공부한번 해봅니다~
Reumdul 22 : 이 영상을 보면서 공부하려면 교재는 어떤걸 봐야하나요? 교재는 없는건가요?..
유진 : 여기서의 소수는 읽을 때 '소쑤'라고 읽어야합니다.
FOURTEEN : 쉽고 이해가 잘가요 복습 잘 하고갑니다
onew yes : 중1아들래미 수학 봐주려고 공부하는 아빠 ㅜㅜ
왜이리 중1수학이 어렵죠?

[개념 정리] 중1 수학 (상) 1단원. 소인수분해 - [진격의홍쌤]

첫 중학교 수학 영상이에요~!! 한 단원이 내용이 상당히 많네요...ㄷㄷ
5분 정리 하고 싶었는데 도저히 양이 안되서 편하게 개념정리로 했어요~!!
모두 방학 잘보내고 화이팅!!
* 카메라 초점이 안맞아서 조금은 흐릿하게 나왔어요...ㅠㅠ
(더 확인할껄... 아우 열받어!!)
하양이 : 중1책 예습하기 전에 개념 알려고 왔는데..짧은데 이해가 쏙쏙되네요..
푸르푸르 : 후후 걍 우리반 오세요 쌤
jupil cha : 나만4학년...?
안뇽 : 초5입니다! 다른 강의들보다보면 뭔말인지를모르겠는데 쉽게쉽게풀어주시네요~ 마법의 칠판딱치기로(?)잘보고갑니다~
한혜진 : 선생님 진짜 너무잘배웠어용 감사합니다 ㅎㅎ

[개념 정리] 중1 수학 (상) 3단원. 문자와 식 - [진격의홍쌤]

코로나 때문에 개학도 못하고... 난리네요 난리 ㅠㅠ
다들 몸 조심하구, 새학기 준비 잘하세요~!!
(너무 오랜만에 올려서 어색하구만 ㅋㅋㅋㅋ)
이승효 : 제가문자와식을잘못하는데 ㅠㅠㅠ
이걸보고이해했어욥 감사합니다.
이해가잘되요. ㅠㅠㅠ
유혜원 : 와 ㅠㅠㅠ 수십번을 공부해도 꽉꽉 막히는걸 몇분만에 해결해주시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 시험 잘 볼것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ!!
서연 : 머리로는 이해했는데 막상 문제를 풀어보려고 하면 못풀겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
나재_나는야 재능충 : 선생님 9:24 에서 3x-x 가 왜 2x가 되는지 모르겠어요ㅜㅜ도와주세요
링딩동 : 하하하ㅏ 점수 2자리수인데 앞자리가 2ㄴㅔ

... 

#중1수핫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,970건 1 페이지
게시물 검색