대학 면접 복장

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 4회 작성일 2021-06-15 23:14:14 댓글 0

본문

대학면접복장,대학면접옷, 대학면접정장, 메이크업-짧게 알려드릴게요.

대학면접복장에 대해 쏘피쌤은 추천하고 결정은 어려분이 생각해보고 결정하세요! ( 질문하고 댓글 삭제는 지양합니다. 비슷한 고민을 하는 친구들에게도 기회를 주세요. )
01:13 영상 보기 전 확인할 것
00:35 비추하는 것(캐쥬얼한 것: 개인적인 의견입니다.)
01:06 하위 \u0026 상의 (개인적인 의견입니다)
00:35 외투 색깔 (개인적인 의견입니다)
01:54 면접 메이크업
02:20 마스크 쓰고 면접 잘 보는 방법
02:29 면접 시선 처리
02:48 비대면 면접일 때 주의 사항
03:20 면접에 떨어지지 않았던 이유(추천)
04:18 면접 전 기억해야 할 멘탈

ps. 구독 좋아요 댓글작성을 한 학생들이 대부분이 합격했네요. :)

모든 영상의 저작권은 '쏘피쌤의 대입면접컨설팅'에 있습니다.
#면접복장 #면접메이크업 #면접옷
망고튤립 : 영상 정말 많이 도움됐습니다...!
학교 교색이 청색이구요ㅠㅠ 하늘색니트에 바지는 슬랙스이구요! 단화구두 아니면 운동화신을까 하는데요 전체적으로 어떤가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Yoon kyeong Do : 쫄티는 아니지만 라인이 드러나는 딱 붙는 니트는 너무 부담스러운가요ㅠ 이게 아니라면 핑크니트라서 .. 굳이 둘 중에 선택하려면 뭐가 그나마 나을까요! 핑크색이 그렇게 튀는 색인가요ㅠ
현수 : 저 옷이 정말 없어서 그런데 검은색 추리닝바지에 위에 검은 맨투맨 입고 가고 될까요.. 정말 바지가 없는데
릐움 : 안녕하세요 선생님! 영상덕분에 면접 복장 결정에 큰 틀을 잡을 수 있게 되었습니다! 그중에서도 고민되는 부분이 있어서 질문 남기게 되었습니다
하의: '네이비색 슬랙스인 학교 교복바지(로고는 없습니다!)'는 무조건 입으려고하나,
상의: 1.흰색 목폴라 + 흰색 조끼니트
2.흰색 블라우스 + 베이지색 조끼니트
상의 1번과 2번중에서 어떤 것이 더 바지와 조화롭고 단정해 보일 수 있을까요??ㅠㅠㅠ(목폴라와 블라우스처럼 이너까지 다르게 생각한 이유는 흰색 조끼니트는 쇄골쪽까지 막혀있어서 목폴라로/ 베이지색 조끼니트는 쇄골아래 3cm쯤 브이넥으로 파여있어서 흰색 블라우스와 같이 입는 것으로 정했습니다! )
현 : 오트밀 브이넥 니트+셔츠+슬랙스는 어떤가여뮤ㅠ??

성공률 100% 면접관이 반하는 면접복장!! [대학면접,취준생]

#면접복장 #면접룩 #대학면접코디
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

0:00 인트로
0:13 오프닝
1:22 어떤 게 가장 중요?
2:41 교복,정장이 없다면?
3:15 자율 복장 - 학생
5:01 자율 복장 - 직장인
6:42 정장 복장
8:07 넥타이?
8:32 구두?
9:12 비지니스 캐주얼 복장
9:39 마치면서 꿀팁~!

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
삑삑 : 면접때 추리닝에 후드티 입고 갔는대 붙었다.

꿈이였다.
패밀리광대 : 저도 디자인을 하는 입장이지만 맨투맨은 확실히 거부감이 약간씩 들수밖에 없는게 옷자체 핏이 자칫하면 펌퍼짐해지니 사람마다 맞는 핏이 많이 죽는다 생각되여 ㅇ.ㅇ
brylle sia : how tall are you?
Itishardtosaygoodbye : 깡타일님! 대기업 현장직 지원 면접시, 그리고 자율복장이라면, 작업복 어떤가요?
깨끗하게 다려지고 티한점 없는 작업복, 작업화에 면접보면 어떨까요?
이남길 : 이 분은 좋은 사람인거 느껴지고 제빌 떡상 햇으면 좋겟당

면접 호감형 인상, 면접 태도, 면접 복장 + 긴장 푸는 법

#면접꿀팁 #면접복장 #인상좋아지는법 #면접합격

수시 면접 시즌이라 다들 바쁘시죠?
다들 원하시는 학교에 착착 붙길 바라겠습니다 ♥
_ eunoia : 얼굴은....얼굴... 하..ㅠ 아무리 눈을 크게 뜨고봐도 내 얼굴이 싸가지 없게 생겨서 서러운 1인
SKTTWW : 하 오늘면접이라 이거 다시봅니다.. 면접보는날이 안올줄 알았는데 결국왔어.. 오늘이야 하..
SKTTWW : 하 마지막할말 말하라고할때 살짝 막혀서 한숨을 쉬었는데 그걸 면접관님이 들어서 허허 자기할말하는데 왜 한숨을 쉬나 이랬는데 하아 이거 좀 감점 클까요 하
먹고싶다마라탕 : 도움주셔서 감사해요 ㅠㅜ내일 모레 면접 보러 가는데 할말 다하고 올게요 ✌
하프코드 : 옛날생각 나네요 ㅠㅠ 유튜브로 공기업 면접 준비 하시는 분들께 도움될까 싶어 현직자가 쓴 꿀팁 공유하고 갑니다 링크 참고하시고요! 건승하시길!
1. 공기업 면접, 그냥 준비하면 무조건 망하는 이유 - https://ownerlee.tistory.com/m/12
2. 관련 자격증 1도 없이 공기업 면접 한방에 부숴버린 현직자 - https://ownerlee.tistory.com/m/4

... 

#대학 면접 복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,970건 1 페이지
게시물 검색