뉴발란스827

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:03:05 댓글 0

본문

만능 코디템! 뉴발란스 운동화 추천/뉴발란스 운동화 하울/newbalance/올니드tv

안녕하세요 여러분!!
올니드입니댜!!!!!

오늘 영상은 뉴발란스 운동화 하울 영상이에요!
포인트를 주거나 기본템으로 신기 좋은
올니드 픽의 운동화 세가지를 가지고 와봤어요!!

이번 영상은 최근 영상보다 이전에 촬영된
영상으로, 구독자분들의 최근 피드백이
반영되지 못한 영상이기 때문에
구독자 여러분에게 양해를 부탁드립니다!ㅜㅜ

늘 좋은 피드백 주셔서 감사드리고,
그럼 저는 다음에 더 좋은 영상으로 찾아올게요!!!
오늘도 영상 봐주셔서 너무너무 감사합니다!!
사랑해요!!

- 신발정보
1. 뉴발란스 ML827AAA
https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBPDAS455W\u0026colCode=50\u0026cIdx=1287
2. 뉴발란스 MR530SC
https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBPDAS165S\u0026colCode=91\u0026cIdx=1287
3. 뉴발란스 M992GR
https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBPZAS107G\u0026colCode=15\u0026cIdx=1324

instagram : allneed_mj

#뉴발란스 #newbalance #운동화추천
올니드 Allneed : 안녕하세요 여러분!!
올니드입니댜!!!!!

오늘 영상은 뉴발란스 운동화 하울 영상이에요!
포인트를 주거나 기본템으로 신기 좋은
올니드 픽의 운동화 세가지를 가지고 와봤어요!!

이번 영상은 최근 영상보다 이전에 촬영된
영상으로, 구독자분들의 최근 피드백이
반영되지 못한 영상이기 때문에
구독자 여러분에게 양해를 부탁드립니다!ㅜㅜ

늘 좋은 피드백 주셔서 감사드리고,
그럼 저는 다음에 더 좋은 영상으로 찾아올게요!!!
오늘도 영상 봐주셔서 너무너무 감사합니다!!
사랑해요!!
변정현 : 와 진짜 여성유튜버중에 제일 귀엽다 미쳤네
ᄋᄋ : 992를 245가 솔드아웃이라 235를 구매했다고요??? 그게 가능한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구매창 들어가기도 빡셌을텐데 ㄷㄷㄷ
2345pok : 992 진짜 이쁘더라구용
King Ssa : 예뽀용
조두희 : 뉴발은 생각도 안해봤는데 영상 보니 너무 이뻐보이네요 ㅎ
김재훈 : 뉴발란스 요즘 뜨는거같아서 992 올흰 구매해서 착용하고있어요 친구는 530
wontae Jung : 잘보고갑니다!! 혹시 두캉스 가셨나요??!!
sehh22 j_ : 워싱들어간 뉴에라모자 모델명이 어떻게 되나요?
박지훈 : 올니드님 평소에 잘보고있는 사람입니다 요즘 스니커즈씬에서 핫한 327모델도 리뷰해주시면 참 좋을것같아요 올니드님처럼 귀엽고 청순한 이미지에 327의 샤프한 느낌과 조화롭게 매치될것같다는 생각이 들어서요 기회되시면 리뷰 한번 해주세요~^^

뉴발란스827 코디룩북. 4가지 스타일링. 봄코디 데일리룩 NEW BALANCE 827 LOOKBOOK. DAILYLOOK for spring.

봄,여름에 시원하게 신기 좋은 운동화로 추천해요!
파랑색과 주황색의 조합이 상큼하고 시원한 느낌을 줘서 올 여름 줄기차게 신을 것 같아요!
포인트 색상이 있는 운동화는 가끔 코디하기 힘들 때가 있더라구요.
어떤 바지랑 코디하면 어울릴까 생각하면서 찍어보게 되었어요 :)
편안하게 봐주시면 고맙겠습니당

사실 이 영상은 뉴발란스 827 발매되자마자 (3월말) 구입해서 찍어두곤 묵혀둔 영상이에요..
어제부터 급 더워진 날씨에 금방 여름이 온 것 같아 얼른 편집해서 올려보는 봄코디 영상입니다.. 몇십분 넘던 영상을 3분내외로 싹뚝 짤라버렸네요 히히..
다음부턴 좀 더 정성들여서 찍고 편집할게요 ㅠㅠ
도줄리dojulie : 코디한 옷에 대한 정보는 댓글에 담겨둘게요
품절된 상품도 있고해서 구매처만 간단하게 작성해봤어요! 참고 부탁드릴게요☺️

0:23 look 1
outer 쇼핑몰 ‘리넨느’
top A.P.C.
bottom 정보없음 (2년전 운영했던 마켓 제품)
bag 스마트스토어 ‘글로우프로젝트’

1:02 look 2
outer 정보없음 (마켓했던 제품)
top 키츠네
bottom 쇼핑몰 ‘올슨’
bag 스마트스토어 ‘글로우프로젝트’

1:21 look 3
outer 스토어팜 ‘글로우프로젝트’
top 스톤아일랜드
bottom 쇼핑몰 ‘피그힙’
bag 이스트팩x아더에러

2:00 look 4
outer 정보없음 (운영했던 마켓 제품)
top 세인트제임스 밍콰이어
bottom 쇼핑몰 ‘리넨느’
bag A.P.C.
빽엑브이로그 꿈나무 : 저 이 운동화 사고 싶었는데 ㅎㅎㅎㅎ 어떤 옷이랑도 잘 어울리네요 ㅎ
하이썬 : 코디 너무 귀여워요 (ᵔᴥᵔ) 구독하고 가용 ㅎㅎ
kano : 사이즈 감은 어떤 느낌이에요? 궁금해요(>.<)♡
효니월드hyoniworld : 우와 저도 827있는데 커플신발인것..저도 코디할때 참고할께용 다이쁘네요 물론 신발이 이뻐서......
김가람 : 귀여워
신굼미gumming : 엄마가 보면 등짝스매싱하는 영상 귀여어열
김구디TV : 도둑이세여
정Jung : 코디들 다 너무 취향저격이에요 예뻐요 같이 입으신 옷들 정보도 더보기란에 적어주시면 더 유용할 것 같아요,, 오늘도 좋은 영상 감사합니다 ✨

[STAFF PICK] 셀럽이 되고 싶어 ? , 셀럽의 길을 걷다 ! 뉴발란스ML827(ML827AAA, ML827AAB) ★A-RT.COM 아트닷컴

샐럽들의 SNS 속 그 신발 !
야 너두 셀럽될 수 있어 !

그렇다면 나도 샐럽,,?
사러가기 https://www.a-rt.com

ML827AAA(블루) - https://abcmart.a-rt.com/product/new?prdtNo=1010076400
ML827AAB(레드) - https://abcmart.a-rt.com/product/new?prdtNo=1010076401
ML827AAD(화이트) - https://abcmart.a-rt.com/product/new?prdtNo=1010076403

#뉴발 #셀럽 #ML827

* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 제품관련 자세한 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
박콧 : 오렌지&블루 상콤상콤><
포인트되고 이뿌네요!!

... 

#뉴발란스827

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 424건 1 페이지
게시물 검색