복사지가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:12:01 댓글 0

본문

A4 복사용지 3종 블라인드 테스트

실험 참가자들에게는 어느 브랜드 제품인지 알려주지 않고 각 복사용지에 대한 평가를 들어보았습니다. ▶영상 속 제품 보러가기 : http://bit.ly/2YCOdtJ
Vanargandr : 두께 다를것 같은데 평량 같은 종이도 두께 다 다르던데 수치도 다른데
같다고 하시네
그리고 복사용지지만 번짐도 중요한 종이 특성인데 없고
미쮸리 : 총평 정리가 아쉽네요 평가자들이 제일선호하는 브랜드는 oo뭐다
필기감 선호도1위브랜는는 OO다
이렇게 정리가 돼있으면 좋을거 같은데
노는 토끼Play Rabbit : 종이 색깔에 채도가 왜 없어요. 채도가 있죠. 그게 색감입니다.

100센트 무채색은 100센트 흑백 그레이구요. 그렇게 만들기 쉽지도 않고 약간 파란 블루계열계 색온도가 나거나 좀 누런 베이지처럼 따뜻한 색감을 가진 색온도를 가지거나 하죠.

이게 채도입니다. 채도가 100이면 완전 컬러구요. 이런 백색용지의 채도는 1퍼센트, 0.1퍼센트 0.01퍼센트 뭐 이렇겠네요.

비교상 채도가 다르게 느껴져 그렇게 말한걸텐대

[한솔RPA] 복사지 가격 모니터링 데모영상

자사 제품 출시 후 가격을 결정하는\r 접근방법에 있어서,
기업은\r소비자 중심가로 고려하지 않을 수 없습니다.\r\r

표적 고객의 수용 가능한 가격을 \r조사하는데에 있어,
소비자들의\r 구매의도(수요량)와 가격 탄력성,\r
표적 시장의 특성에 대한 정보를\r 가격 결정의 기초로 삼습니다.

이를 위해 수많은 직원들이 \r모든 온라인 판매 사이트를
일일히\r 조사해야 하는 엄청난 수고가 들어가죠!

\r\r하지만 RPA는 제품의 상세 조건\r(크기/용량/무료배송 등)을
필터링하여 \r휴먼 에러 없이 전 사이트를 120만에 체크하며,\r
이에 따른 결과 리포트까지 작성합니다.\r

또한, 시장 가격의 변동성을 고려해\r
해당 업무를 20분 주기로 계속 반복합니다.

#한솔PNS #한솔RPA #RPA

[꾸루 1기] 더블에이 A4 복사용지(A4용지) 80g 2500매 1BOX 리뷰!

** 본 리뷰는 11번가 꾸루 1기로 작성하였습니다.
영상 참고해주세요

... 

#복사지가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 424건 1 페이지
게시물 검색