허벅지군살제거

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 6회 작성일 2020-09-16 07:13:06 댓글 0

본문

하루8분, 허벅지 안쪽살 제거! 내전근 강화운동 (2주안에 효과보장)

#운동 #홈트 #미서원 #somifit #다이어트 #안벅지 #허벅지안쪽살빼기

안녕하세요! 여러분 미서원 입니다.
오늘운동 안벅지살 빼는 운동입니다.
마찬가지로 발에 모래주머니 차거나 허벅지에 밴드이용하셔도 굿굿 !
간단한 도구하면 자극 팍팍 올겁니다!!
아 ! 그리고 허리 아프면 매트 돌돌 말아서 천골아래 받쳐주거나 폼롤러 사용하시면 됩니다!
열운 하세요

♥ 이 영상에 외국어 자막을 넣어주고 싶으신 분들은 요 링크를 확인해 주세요! 감사합니다
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=8UNMmdc0Lzw\u0026ref=share

♥ 소미핏 무료 운동 프로그램: https://www.staysomifit.com/
♥ 인스타그램: https://www.instagram.com/miseowon/

본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.
music: https://www.epidemicsound.com/referral/gzi4r4/
비즈니스문의 : miseowon@gmail.com
모든 영상 저작권은 SomiFit에 있습니다. 허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다. Copyright ⓒ SomiFit All Rights Reserved.
이은혜 : 진짜 유튜브 댓글로 이런 간증글 올린 적이 없는데 너무 감사해서 댓글 씁니다!! 정말 저는 하체는 답이없다 하면서 살았던 사람이에요. 이번 다이어트로 15키로 이상 감량을 하면서 제일 도움 받은 영상입니다. 이 영상과 중둔근 영상으로 제가 하체비만을 벗어났다는 걸 뼈저리게 느꼈어요. 오히려 복부비만이었나 싶을 정도.. 정말 이 영상은 하루에 한번 빠짐없이 했구요 중둔근 영상도 일주일에 두세번정도 추가해서 했습니다. 정말 다리 라인 달라지고 다리가 정말 가벼워졌어요.. 특히나 소미님 호흡소리로 제가 따라 할 수 있어서 좋았어요! 이제는 더욱 효과를 보기위해 골반교정도 따라하고 있습니다! 항상 어디서 어떻게하면 자극점이 확실히 오는지 말씀해주시는대로 하면 정말 자극이 딱 와서 정말 좋아요.. 항상 감사합니다!!!!!!!!!!! 정말 쏴랑해여!!!!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️
정채원 : 와 진짜 죽을거같음 이거하면 약간 내 자아가 두 개가 된거같아.. 몸은 못하는데 맘속으론 쳐먹은게 몇갠데 왜 안하냐함..ㅋㅋ
야채 : 1:31
IlII : day 1
서현 : 1:44
9 43 : 1:32
mundus : 1:31
이채원 : 9/15
9/16
9/17
9/18
9/19
9/20
9/21
9/22
9/23
9/24
9/25
9/26
9/27
9/28
9/29
ssoom : 이제 추워지는 계절이니 레깅스 핏을 위해 2달만에 다시 해용 역시 안벅지는 소미핏! 이 영상+힙딥 영상+브릿지 밴드랑 모래주머니 차고 해요. 그러면 진짜 효과 대박이에요..ㅌㅋ큐ㅠㅠ 운동은 아픈만큼 효과가 좋져 소미핏짱❣️
dina hair : 이거 하고나면 다음날 안아픈게 정상인가요..?알이 배는게 1도 없는데..이왕 하는거 효과 보고 싶은데 제대로 하고 있는게 맞는지 해서요ㅎㅎ후기 남겨주세여들

하체 고민 많으셨던 분들 집중!!허벅지 군살 제거하고 다리라인 예쁘게 만들어 주는 동작.

안녕하세요.

오늘의 백개 챌린지는 무엇일까요~~??
오늘은 옆으로 누워서 하는 다리운동으로 그동안 덜렁거리는 허벅지로 고민 많으셨던 분, 매끈하고 예쁜 다리를 만들기 원하시는 분, 모두에게 효과 최고인 운동입니다.
이 운동은 hip flexor 강화, inner thigh 와 옆구리를 골고루 쓸 수 있는 아주 좋은 운동입니다.
그럼, 오늘도 백개 도전 같이 해 볼까요??

더운날씨 모두들 건강 조심하시고요~~
오늘도 저희 우아핏과 같이 운동해요~!!!
감사합니다.

**너무 힘드신 분들은 무리하게 하시지 않는걸 권장합니다. **
Jiheon Chai : ㅋㅋ오늘이거갑니다
Joyce Kim : 우와...우와...내다리가 안움직인다는...확실히 운동이 되네요. 다리가 부들부들...100개 시리즈 매일 매일 도전!!!!
퍼퓸아트랜드[perfume artland] : 와..엄청 잘 올라가는데요?
저는 저정도 올라가면 몸이움직이던데ㅋㅋㅋ
진짜 대박이네요ㅎㅎ
잘보고가용

♦️허벅지사이 제일 위쪽 살!♦️빼서, 똑 떨어진 허벅지사이 라인 만들기 1주 루틴

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.

인스타그램 jiny_kilogram

영상을 시청해 주셔서 감사합니다 :)
번역된 자막은 영상아 업로드 된 다음날 추가 됩니다!
좋은 하루 보내세요!

#안쪽허벅지#허벅지사이#허벅지사이위쪽
에나ENA : 와 여러분 이 운동 진짜 효과 짱 입니다. 이 영상이 올라온 날부터 일주일동안 했는데요 진짜 평생 안빠질듯한 안쪽 윗살이 겁나 많이 빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 안해본 다이어트가 없는데 항상 허벅지 안쪽살만 안빠져서 고민이였는데 이 운동이 혁명입니다. 솔직히 말하면 썸네일에 있는것처럼 완전히 다이나믹하게 빠지진 않았지만 확실히 효과있어요. 진짜 하루 이틀하고 포기하시지 마시고 꾸준히 해보세요. 저도 계속할려구옇ㅎㅎ 그럼 이만....
새끼호랑이 : 1일완료
삥빵뿡 : 4:40 시작
잉지 : 출첵
9/14 O
9/15 O
9/16
잉지 : 출첵
9/14 O
9/15 O
9/16
그냥인간 : 9/13-O
9/14-O
9/15-O (마이 버스데이!!!! 예에에에)
ᄋᄋ : 골반을 어떻게 내리죠?ㅠㅠ
genie : 바른자세로 했을 때 어디에 자극이 오는건지 좀 자세히 알려주셨으면...
서예원 : 아니 .. 무릎 위 허벅지랑 허리가 같이 아픈데요 ...?
시연 : 지금 4일차인데 다리가 너무 아파요..일상생활이 힘들정도입니다 거의ㅠㅠ 근데 뭔가 느낌이 빠지는것 같아서 좋아요!

... 

#허벅지군살제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 424건 1 페이지
게시물 검색