이사비용 소득공제

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:02:28 댓글 0

본문

이사비용 공제 아무때나 해서는 안된다 - 캐나다소득세 스스로 신고하기 - 실수하기 쉬운 유형 두번째 - 캐나다 개인소득세 완전 정복 시리즈

개인 및 비즈니스 회계 세무 관련 정보 동영상은 아래 사이트를 참조하세요.
https://www.youtube.com/channel/UCOnNE0qVA9kNer5KZOst5WA
캐나다에서 새롭게 오신 이민자 분들과 소득세 신고를 혼자서 준비하시는 분들을 위해 준비한 동영상입니다. 아무쪼록 많은 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

(세금상담)

이메일 주소 bookkeeper856@gmail.com
카톡 상담 http://pf.kakao.com/_xaZxfYT/chat

감사합니다.

Q&A-이은진회계사:이사비용도 세금이 공제되나요?

Super Channel All TV-The Spirit of Korea

National television network playing the best programs from SBS, MBC and KBS.
Get your fix of the hottest Korean TV and K-Pop stars and stay connected with the Korean community across Canada.

Available on:
Rogers Cable 827 \u0026 828
Shaw Cable 511
TelusTV 2911
www.alltv.ca
www.facebook.com/alltv
www.twitter.com/alltv_canada

Super 채널 얼TV는 캐나다 한인 언론사를 선도하는 최초이자 유일한 한국어 TV 방송국입니다. BC주에서 퀘백주까지 캐나다 전 지역에 우리말 방송을 제공하는 얼TV는 캐나다 최초로 하루 24시간 디지털 방송을 실현했습니다.

Super 채널 얼TV는 지난 40여년간 한인 사회와 미디어환경 개선에 앞장 서 왔습니다. 한인사회 발전을 최우선 목표로 우리말 연극 단체와 한글 학교를 설립했으며, 라디오방송에 이어 텔레비전 방송을 개국했습니다. 지금도 얼TV 방송인들은 투철한 사명감으로 한인 사회에 기여하기 위해 최선의 노력을 다하고 있습니다.

월세 세액공제 VS 월세 소득공제 | 미리 준비해볼까요?

안녕하세요 티모님들
오늘은 #월세세액공제 #월세소득공제 영상이에요!
미리 준비하면 좋을 것 같아요!
-
구독하고 저랑 같이 돈 모아요!
#SMWM #save_money_with_me
bluette 7 : 85제곱미터 이하가 전용인가요??
공용인지 전용인지가~~궁금해요~~
sky : 3:33 월세 36만원 5천만원 미만 소득이면 51.8만원까지 받을수있다

4:07 집주인은 세금을 더 내야해서 월세를 더 달라고 할 수 있지만 경정처리를 하면 받을 수 있다
석선자 : 프리랜스.알바는 안되나요?.직장인만가능한가요?
ye h : 회사 세무서에 내면 거기서는 바로 소득공제가 아닌 세액공제로 해주는건가요?? 아니면 세액공제로 해달라고 해야하는건가요?
pppchang123 : 근로자가 아닌사람은 해당되지 않나요?
oshun pink : 전에 살던 집 월세 세액 공제를 신청하고 싶은데 이사한지 5개월 되었고 전 집에서는 5년 살았어요 이 부분에서 5년동안의 월세를 전부 세액공제 받을 수 있나요??
신고기간에만 신청 가능한가요?
제가 세대주인데 부모님이 내주셨을 경우엔 받을 수 없나요?ㅠ 가족 관계증명서 이런거 첨부해도 안되나요?
賢어질현 : 월세가 8만원 또는 15만원 내고 사는데 5년째 살고있어요 이것도 해당 되나요??
홍피터 : 저는 현장직 근무하는데요~
보름마다 이곳저곳에서 돈이 들어옵니다
이런경우 소득공제 가능한가요? 저는 4대보험 안됩니다
그해시월 : 한솔님 영상 잘봤는데요 월세세액공제 소득기준이나 기타조건은 괜찮은데
보험티엠사에 근무하는사람은 개인소득자로 분류되어 월세세액공제가 안되는지요?
급여에 세금 칼같이 떼가거든요ㅠㅠ
영진 : 월세를 하루 미리 낸 경우 인정받을수 있을까요??

... 

#이사비용 소득공제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 452건 1 페이지
게시물 검색