전기기능사독학

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:11:33 댓글 0

본문

전기기능사 필기 합격 일하면서 독학으로 한달 공부하고 붙는 비법

전기 기능사 필기 벼락치기 준비해주시는 분들에게 도움이 됐으면 합니다. 감사합니다.
굿도비 : 너무나도 저의 입장과 비슷하네요. 저도 전기기능사준비중인대 열심히 해보겠습니다.
임미주 : 블로그보고왔어요.봉철님 목소리 넘 좋으시다~!!♡
its ok : 바바티비 수위하나는 진짜 역대급 중에 역대급 넘사벽임 넘을수없는 바바티비의 벽..
일일 : 집에서 공부안돼는거 씹인정합니다 ㅋㅋ
W Reina : 역시 칼라는 비쌈 ㅋㅋㅋㅋ 형제님 영상 보고 저도 준비해보려구요~실기영상은 안 올라오나요? 목소리가 밝아서 좋습니다
조성권 : 앜ㅋㅋㅋ 생생한 후기 잘 보았습니다
신동준 : 저책 제목좀 알려주실수있나요?
서향숙 : 대단한 지해 봅니다 ^^
최옥슬 : 시험 10월 첫째주 토요일에 있는데 지금 말씀하신 공부방식을 하면 합격 할수있을까요?
이정근 : 이거 모지...?! (축하합니다)

전기기능사 필기시험 독학으로 1달만에 합격하기ㅣCC자막

평범한 20대 남자의 하루
2019년 3회 아산폴리텍대학교
꿀팁, 후기, 공부방법, 노하우, 자격증, 기출문제, 모의고사, CBT
J in : 제가 마이스터고 학생 이번 고1인데 전기기능사 필기 신청했습니다 이번시험은 약간 도전식입니다 어떨지 궁금해서 ㅎㅎ 제가 학교에 다니다보니 자격증공부할 시간이 있을지가 의문이긴한데 뭐 짬내서 하면되지만 저한테 기를 좀 주십쇼.. 저도 한달 공부해서 시험보는건데 무섭습니다...
LIM ISAAC : 기사도 올려주세요!!
강동우 : 제꺼도대신쳐주세요ㅎ
구별된자PG.L : 합격 축하드립니다
유용한 팁 감사합니다.
PARK WATER : 과년도 문제집 어떤 것이 좋습니까
김석원 : 감사합니다 제나이 60이 넘다보니 암기법이 일부는 알겠고 이해못하는부분더많은데 나름제스스로 걱정입니다
동균 : 꿀팁 감사합니다 꼭 합격하겠습니다!
장현석 : 2020 1회 합격할게여
이재현 : 진작봤으면 더 쉽게 공부하고 합격했을 텐데.... 다른 사람에게 추천해야겠어요.
히이익 : 감사합니다

전기기능사실기 실전연습!! 이거보고 시험치면 합격이다!!

전기기능사 가장 빨리 취득하는방법!!!
https://sorilovelylife.blogspot.com/2018/07/blog-post_14.html
전기기능사 취득 후 시설관리에 취업한다면??? 어떤 일을 할까요?
https://sorilovelylife.blogspot.com/2019/08/blog-post.html

... 

#전기기능사독학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 424건 1 페이지
게시물 검색