44얼짱쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 7회 작성일 2020-09-19 19:18:34 댓글 0

본문

(대박) 속옷 쇼핑몰 CEO 하늘, 매출은 무려 40억⊙ㅁ⊙ 내 이름을 불러줘 - 한名회 3회

모델 일에 푹~빠져 과감하게 대학도 포기
쇼핑몰 모델을 하다 CEO로까지 성장!
작년 기준 40억 매출에 대박 쇼핑몰!
올해는 더 잘 되니 걱정은 NO NO~

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.
You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

JTBC Youtube channel communicating with fans faster
View more videos \u0026 informations ☞

▶ official : http://www.jtbc.co.kr
▶ youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
▶ facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
▶ twitter : https://twitter.com/jtbclove
런전황 : 하늘하늘 후기 영상보니까 속옷 질이 별로라 던데. 이쁘기만하고 불편 사지마세요
하영 : 학교폭력 가해자 쓰레기
라비안J : 학폭가해자가 커뮤니티 사과글도 다내리고 없었던일처럼 살려고 ~ 참 가해자가 살기 편한 세상
예그리나 : 학폭 가해자!!!!!!!!!!!!
canahei rabels : look like Irene rv
Lucas : 구라 쪄네. 세금 보고서로 증명해봐바.
Beejay Terño : ♥ haneulinaaaaaaaaaaa omfg ♥

쇼핑몰 운영 1년동안 수입0원...✨나랑 이것저것 이야기 하면서 같이 움직이좌

#브이로그 #쇼핑몰운영 #vlog #일상

business mail : scorercompany@naver.com
푸푸히 : 아 왜캐 쩝쩝 대는겨 ㅡㅡ 하
주변 사람이 말 안해주나
조유주 : 이쁘고 성격좋고 다가졌네
찬솔 : 왜 얼짱시대부터 한결같이 존나예뻐!!!!!!
이니이니 : 엠넷보구 팬 됨 ㅋㅋㅋ
82 82 : 언니..진짜 너무 이뻐요..예전에 얼짱시대..부터..조아했는데 후아유였나 보는데 나오길래 엄청 놀랐었어요..유튜브보다가 썸네일에 낯익은 얼굴이 보이길래..들어와 댓글 남겨요..정말..너무 이뻐ㅛ
쿠키미니 : 사업관련 이야기너무 재밌고 좋아요~ 앞으로 사업얘기 많이 해주세요 ㅎㅎ
한해름 : 언니 뺄 살이 어딨다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 진짜 쪼막만한데ㅠㅠㅠ
유리이 : 언니 영기언니랑 송이언니랑은 연락하세용 ?
우원 : 윤미누나 열심히 사시는 모습이랑 부모님에 대한 마음 정말 존경합니다.. 영상 끝부분에 눈에서 피곤함이 느껴지는데...너무 짠했어요...ㅠㅠ 저는 남자라 누나 쇼핑몰 옷을 사진 못 하지만 항상 응원합니다!
담다딤 : 눈팅만 해오던 사람인데 오늘은 윤미님 영상보면서 긍정적 에너지를 받고 가네용

150cm 키작녀, 마른체형 33사이즈 쇼핑몰 자체제작 위주로 소개하는 Lookbook

구독과 좋아요는 힘이 돼요 ♥

안녕하세요 도야입니다.
이번 영상은 여름에 교복처럼 계속 돌려 입었던 저의 옷들을 소개 합니다.
모두 33사이즈를 위한 자체제작 위주의 옷들만 입어봤어요.
쇼핑몰 모델분들의 키가 150후반대여서
150인 제가 입었을 때 핏이나 길이감 정도 보시면 조금 도움이 될 것 같아요.

150cm / 33size / xs
허리단면 26은 꽉 끼고 27~30 정도를 선호하는 편 / 바지 23, 24사이즈

_look1
outer 자체제작 엘걸 (반팔버전)
top 자체제작 미니레이디 (블랙) / 8세컨즈 (xs)
bottom 자체제작 44어패럴 (롱기장)

_look2
outer 에이랜드 (품절)
top 에이랜드 (33사이즈에게 끈 부분과 가슴부분이 큼) / 8세컨즈 (xs)
bottom 자체제작 44어패럴

_look3
outer 자체제작 미니레이디 (베이지) / 8세컨즈 (블랙, s)
top 자체제작 미니레이디 (아이보리, 블랙)
bottom 자체제작 44어패럴 (아이보리)

_OPS 자체제작 엘걸

_look4
top 자체제작 미니레이디 (그린 - 품절) : 그린은 품절됐지만 ㅜ 화이트 컬러는 아직 판매중이에요 / 갈색나시 _ 정보없음
bottom 자체제작 엘걸

music : Music by Black Jade - Waves - https://thmatc.co/?l=412050FD
Music by Liv Free - Solo - https://thmatc.co/?l=E3D24159
camera : sony RX100 M5 , pentax K-1 , sony HDR-AS50
edit : 어도비 프리미어 프로 CC
도야하다doyahada. : 자막이 필요하시다면 자막(c)을 켜 주세요 ^^
몇몇 상의 제외하고 모두 33사이즈에 맞게 제작된 옷 위주로 소개해 보았어요.
150cm / 33size / xs

허리단면 26은 꽉 끼고 27~30 정도를 선호하는 편 / 바지 23, 24사이즈

01:02 _look1
outer 자체제작 엘걸 (반팔버전)
top 자체제작 미니레이디 (블랙) / 8세컨즈 (xs)
bottom 자체제작 44어패럴 (롱기장)

02:17 _look2
outer 에이랜드 (품절)
top 에이랜드 (33사이즈에게 끈 부분과 가슴부분이 큼) / 8세컨즈 (xs)
bottom 자체제작 44어패럴

02:24 _look3
outer 자체제작 미니레이디 (베이지) / 8세컨즈 (블랙, s)
top 자체제작 미니레이디 (아이보리, 블랙)
bottom 자체제작 44어패럴 (아이보리)

03:24 _OPS 자체제작 엘걸

04:27 _look4
top 자체제작 미니레이디 (그린 - 품절) : 그린은 품절됐지만 ㅜ 화이트 컬러는 아직 판매중이에요 / 갈색나시 _ 정보없음
bottom 자체제작 엘걸
지은 : 흔하지 않은 사이즈라 코디 영상 찾기도 힘든데 너무 좋아요 앞으로도 자주 올려주세요 :)
푸르릉 : 저도 153인데 이런 쇼핑몰이 있는지 몰랐네요!!! 옷정말 잘입으세요!!! 가을 겨울 룩북도 꼭 올려주세요♥️♥️
수지 : 헉 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 이런 심플한스타일들로 가을버전 부탁드려도 될까요?
순돌 : 작고 마른 저에게 완전 단비같은 영상이에요 쭉쭉 상승하세요!!
지원이 : 다가올 가을 룩도 해주세요❤❤
두두둥 : 옷 너무 잘입으세요!!! 앞으로도 이런 영상 많이 올려주세용 그리고 룩1번 바지 뒷 밴딩 많이 우나요...? 그 바지 사고 싶은데 뒷태가 안 이쁠까봐용..
김무쌍mussang : 제가 자주 이용하는 쇼핑몰도 여기 있네요ㅋㅋ 다른 쇼핑몰도 한번 이용해볼게요
aqua jiny : 우왕 언니~~! 옷도 언니도 너무 예뻐요!!!❤️❤️
오갱가이드オゲンガイド : 대박!!!진정150cm인가요??비율 넘 좋아요
옷 모두 이쁘네용❣️쇼핑몰모델하셔도 될듯

... 

#44얼짱쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 838건 1 페이지
게시물 검색