중2국어2학기

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 7회 작성일 2020-09-20 07:13:18 댓글 0

본문

[중등인강/중학국어]운율, 반어, 역설, 풍자(문학의 표현)_정수영 깡쌤(엠베스트)

중2 필수!

문학의 표현
운율, 반어, 역설, 풍자
반드시 알아두기!
넌 바보다, 먼후일, 독은 아름답다, 양반전

대한민국 중학교 국어를 정복하다!
국어공부, 국어문법, 내신을 넘어 수능 기본까지 국어를 정복하다!
중학국어 넘버 원 깡샘입니다.
ᄏᄏᄏᄏ : 시험전날 이거보고 진심 100점 맞았엉ㅅ
엑소가찐아이돌이다. : 얘들아 열심히 들어라 다 수능에 나온다
쌤 복습겸 잠와서 잠깨려고 보러온 고3입니다 설명 진짜 잘하십니다 복습때 많이 도움받았네요 감사합니다
현율 : 쌤 2-1 미래엔 국어 시험특강은 왜 없나요 ㅠㅠ
박주안 : 국어 시험 9시간남았드아
이쁜이ᄒ : 여기 온사람 내일 시험인데
공부하나도 안해서
듣고 잘려는 사람들
듸호 : 아 내일 국어 잘ㄹ보게 해주세요ㅠ
전용재 : 라이톤 던지시는거 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ̤͓
지단 : 내일 국어 기말입니다...ㄷㄷ
령아 : 너무 잘듣는데 광고가 너무 많아요ㅠㅠㅜ
최서아 : 시험 4일 남았는데 이거보고 벼락치기할게요

[중등인강/중2 국어] 담화의 개념과 특성 - 수박씨닷컴 임원영선생님

중등인강 '중2 국어' 핵심 정리!
더 많은 강의를 무료로 수강하려면 ▶ http://bitly.kr/aW1mLdxnB

수박씨 임원영 선생님의 '담화의 개념과 특성' 강의로 개념 완벽 정리~
Park Park : 이 쌤 엄청 재밌으시네ㅋㅋㅋㅋ
아잉뿌잉 : 쌤 왤캐 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
안녕 : 내일 시험 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정찬영 : 아 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
im K : 월욜 시험치는데 화이팅하겠습니다
황예준 : 머릿속에 딱딱 박히네요
래퍼신줄
?? : 랩퍼인줄ㅋㅋㅋ 다 머리속에 들어오네요
오은결 : 시험치기 2시간전에 공부하는 내 인생이 레전드 ㅋㅋ

당일 새벽 5시 공부 굿
Jake UnSon : 3일 까지 지필고사 보는데 도움될거같네요
문성희 : 와 살면서 봤던 강의중에 제일 재치있고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣㅣㅣㅋㅋㄱ

[중등인강/중2 국어] 시와 운율 - 수박씨닷컴 나연진 선생님

중등인강 '중등국어' 핵심 정리!
더 많은 강의를 무료로 수강하려면 ▶ http://bitly.kr/aW1mLdxnB
나연진 선생님의 더 많은 컨텐츠를 보고싶다면▶ http://bitly.kr/jI5rKoFc11X

수박씨 나연진 선생님의 '시와 운율' 강의로 개념 완벽 정리~
202010404김민준 : 선생님남친있어요
이건 :
송시현 : 8:18초 킬포
듀얼 씽잉 : 아주잘 보고 있어요 ^-^
유학파세종대왕 : ㅇㅎ
돼지T V : 아령하세여
김재현 : 잉
가람 : 앙
노건형 : ㅎㅎ

... 

#중2국어2학기

댓글목록