에스티로더 나이트 리페어

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 13회 작성일 2020-09-20 11:07:14 댓글 0

본문

진짜 너무 잘쓰고 있는 내돈내산 기초 화장품 추천 5가지!

제가 너무너무 잘쓰고 있는 기초제품 5종 소개에요.
소개 제품은 : 겔랑 아베이 로얄 워터리 오일 에스티로더 나이트 리페어 갈색병 이솝 리플레니싱 나이트 마스크 씨앤피 차앤박 프로폴리스 앰플 이솝 비 트리플 씨 밸런싱 젤
로상상 : 바르는 순서가 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
IR C : 안녕하세요. 처음 보게 되었는데 찐 추천인 것 같아 댓글 남겨봅니다..! 추천하신 이솝 제품 두 개 다 매우 관심이 가는데..밸런싱젤은 어떤 제형의 수분크림에 섞어도 상관없나요? 지금 프리메라 알파인 수분크림 쓰는데 좀 젤 느낌이라서요. 그리고 이솝 마스크는 피부 재생도 좀 되나요? 여드름 짜고 그런 경우가 있어서 밤사이 재생 진정도 좀 되고 속건조도 잡고싶어요 ㅠㅠ
박성경 : 언니 피부 지성인가요 건성인가요? 저는 건성인데 여름때 사용할 수분크림 추천해주실수있나요
정혜선 : 선물받아 갈색병사용..너무만족스럽고
계속 쓸계획입니다,정말 느꼈어요
좋아지는게,
Rowena Buban : 혹시 아토피파부도 쓸수 있나요??
레따 : 아침, 밤 화장품 루틴, 쓰는 법 알려주시면 감사할 것 같아요. 추천은 받았는데 어떤 순서로 어떻게 쓰시는 지 궁금해여 ㅠ ㅠ
제동e : 겔랑 가격대가 높아서 고민되는뎅 한통 매일 쓰시면 기간 얼마나 쓰시나요??
니들이게맛을알어 : 혹시 피부타입이 어떻게되세요???
Cute Panda : 잘봤어요!! 넘 유익해요! 보고 이솝제품들 뽐뿌오네요 ㅋㅋㅋ혹시 토너/워터에센스 추천해주실 수 있으세요? 왠지 다 믿고 살 수 있을 것 같아요
Chouchou Mignon : 진짜 이런 유튜버가 어딨냐구요ㅠㅠㅠ 유명해져야하는데 나만 알고 싶은 그런 유튜바.... 추천 제품들 가격대가 좀 세긴 하지만 하나씩 차근차근 써볼게요 언제나 유익한 영상 감사합니다

전 세계에 3명만있는 글로벌 아티스트와 함께하는 에스티로더 파헤치기

쉬운남자와 함께라면
웬만하면 예뻐진다

SONY A7s / 24-70za / 70-200g 사용중입니다:)
지은징짱지으니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침피부 저녁피부
Subin Lee : 안녕하세요 현재 미국 오레건주 살고있고 Macy's 백화점 에스티로더 카운터에서 일하고 있어요 에스티로더 화장품 각각에 대해 공부중에 이 영상을 봤습니다. 모이스춰크림 라인중에 수프림하고 레질리언스 하고 빨간색 파머그레넷들어있는 차이를... 못느끼겠습니다...전 써보고 직접 느껴봐야 신뢰를 바탕으로 판매를 하는 스타일이라... 이 셋 차이 좀 알려주실수 있으세요?
Deppp & : 24살인데용~ 갈색병 써두 괜찮나요? 너무 무겁지 않을가요? 참고로 복합지성입니다
쇼콜라칙촉 : 솔직히 화장품은 원가따지면 좋은제 품쓸수가없다
명품화장품이랑 아무리 똑같은 성분으로만들어도
배합과 제조법 제조과정,온도등등
100프로따라할수없음
명품화장품은 원료도 원료지만
기술과 연구등
공정자체가 저가화장품이랑 다름.
그래서 아무리 저렴이저렴이나와도
오리지널 쓸수밖에없음....ㅜㅜㅜㅜ...
가격만좀내려줘..좋은건알겠는데
폭리심한건 맞잖아유
옵티머스프라임 : 에스티로더 사용자로서 반가운 영상입니다^^
전 갈색병과 리뉴트리브파데쓰는데
만족하면서 쓰고있어요.
팩트쓰면 뜨고 오후되면 5년은
늙어보이는 느낌적인 느낌인데
리뉴트리브파데 완전 좋아욥!!
고여사 : 10분이 넘 짧네용
ᄏᄃ쵬 : 우왕ㅋㅋㅋㄱ재밌다~~중독성있어염ㅎㅎ
폭탄공주 : 뭔지알듯. 쿠션. 방쌤차는 벤순이 .맞쥬?
정나리 : 제가 이영상을보고 대구현대백화점 에스티로더 매장갔는데 제피부톤을 몰라서 파운데이션을 온라인으로구매못하고 매장왔다니깐 피부진단안해주고 어떤 톤으로바르냐고 오히려물어보던데 그리고 구매할때 집에가서 샘플 써보고 색이아니면 다른 매장가서 교환하라고하고 진단받고싶었는데 ㅠㅠ 쫌 많이 실망했어요 ㅠ 대구현대백화점 만그런지 ㅠㅠ
소연 : 20대 초반부터 사용해온 더블웨어가 요즘 컬러도 다양해지면서 커버력이 예전보다 못한 느낌이 들더라구요...기분탓이겠죠??

고민고민하다가....올려봅니다!!/요즘 꽂힌 저녁 스킨케어/트러블에도 괜찮아요?

* 이 영상에는 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이 포함되어 있지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다!)
* 유가 광고 없음

안녕하세요 여러분!
제목 그대로... 정말 올릴까 말까 고민고민하다가 좋은걸 추천하는게 나의 역할이지! 라는 생각으로 용기 내어 올려봅니다.

정말 좋지만 가격이 고가라는 이유로 다소 좋지 못한 댓글을 받는게 맘이 좋지 않았을 때가 있었던 것 같아요.
꼭 사라는 이유가 아니었음에도 고가 제품이 주는 뭔가 모를 시무룩함 때문인것도 잘 알면서도 고가 제품은 추천을 하면 안 되는 것인가..에 대한 고민도 좀 있기도 했구요.

'시청자 연령대를 생각해서 가격대도 합리적으로 추천해야한다'라는 생각도 늘 하고 있는데, 이 채널의 주 시청자는 18-23세 이면서도 그 뒤를 잇는 엄청난 숫자의 30대, 또 최근들어 40대 이상의 시청자들도 많이 늘고 있습니다. 이에 따라 고가 제품도 한번쯤... 자신있게.. 느낀대로!!! 추천드려도 되지 않을까 생각해보았습니다.

또.. 아무래도 '내 돈 주고 산 제품을 추천!!'해야 트루버 입장에서는 '진짜 좋은가봐'라고 여겨지실 수 있을 것이고, 어쨋든 브랜드로부터 받았으니 좋게 말해줘야 하는거 아님? 이라고 생각하실 수도 있다고 생각합니다.

어떤식으로 설명을 드려야 할지 지금도 잘 모르겠지만, '브랜드한테 받았으니까 좋게 말하나보네~' 라는 말 들어가면서 까지 좋다고 좋다고 찬양을 할 이유가 없습니다! 오히려 '협찬품'에 대한 부정적인 말을 듣더라도 좋은건 좋다고 알리고 싶은 순도 100%의 마음이고, 한켠으론 제가 좋다고 한게 좋다고 소문났으면 하는 마음은 있는 것 같습니다. 하지만 또 이런 제품에 대한 소문은 단순히 유튜버 한 사람이 좋다 좋다 찬양해서 퍼지는 것이 아니라, 유튜버 10%와 90%구독자들의 간증이 넘쳐 날 때 가능한 일이기 때문에 딱히 또 제 말빨이 그리 쎌거라고 생각도 안 합니다!

오늘의 영상이 여러분들께 어떻게 받아들여지실지는 저도 겸허하게 바라보고 수용하겠습니다! 제 돈 주고 살 의향이 있더라도 어쨋든 광고는 아니지만 브랜드로부터 받은 선물 제품들로 구성이 되어 있으니까요.

유튜버 초창기 시절과 달라진 점이라면, 솔직하게 말 했을 때 이 솔직함이 전달될까...? 에 대한 부분인 것 같아요. 여러분들을 못 믿는 건 아니지만 그만큼 말 한 마디 한 마디 항상 신중해야겠다고 다짐하게 하는 부분이기도 합니다 :)

좀 훌훌 털고, 좋은건 좋다고 외쳐도 될텐데 오늘은 영상도 그렇고 더보기도 그렇고 그렇지 못했네욥!
다음엔 또 다른 자세로 여러분들께 다가갈게요!

항상 좋게 봐주시고, 응원해주시는 여러분들 진심으로 감사드립니다!!
감사합니다!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

카메라정보
1. Canon C100 mark ii
배경지걸린 촬영, 혹은 작업실 촬영이다 하면 이 카메라입니다.
2. Canon 70D
집에서 찍는 카메라에용

렌즈정보
1. Canon 24-105mm F4 L렌즈
작업실 환경에서 C100 mark ii와 사용
2. Canon 24-70mm F2.8 L렌즈
집 환경에서 70D와 사용

마이크정보
1. Rode Nt1
2. Zoom H6 마이크 겸용 레코더

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
EJJW Im : 근데 솔직히 말해서 이니스프리보다 빌리프, 빌리프보다 에스티로더 비싸질수록 제품은 좋겠고 좋으니까 비싸도 쓸수밖에 없는거아닌가? 사람마다 돈의 소비에 대한 개념이 다른건데 당연 선물받아서 자기돈안나가니까 좋아요 사세요 한다고 느낄수있지만..언니 그거 너무 비싸서 사기 망설여져요하면서 가방이나 옷같은건 비싼거 살수도있는거아닌가...나는 화장품보다 옷이나 구두 가방이런게 좋다 그래서 그런거 몇십만원은 안아까운데 화장품 몇십만원주고 사라면 아깝다 느끼는 사람있는가하면 나는 내 피부에 투자하고싶다 그래서 좋은제품 고가제품 쓸꺼다하는 사람있는거지...물론 부자들은 다 좋은거쓰겠지만..비싼게 좋은건 당연한거니까..참고로 나는 옷이나 구두는 지하상가에서 사지만 화장품은 몇십만원짜리 쓰는 코덕이라 트루님이 추천해주시는 제품보다 비싼거 훨많음...
ha reum kim : 스킨케어 하시는거 자주자주 올려주세요ㅠㅠ 비싼제품 가성비 좋은제품 모두다 상관없어요!!!
냥 : 록시땅 오일인세럼 검색해서 트루님도 이거 좋다고 느끼셨나부네!!! 하고 왔는데 그 제품은 없었다구 한다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 꼭 싼 제품을 타겟으로 해야만 하나..? 트루님이 진짜 쓰고 좋으면 비싸던 싸던 솔직하게 이야기하는데 협찬이 어쩌고 비싸다 어쩌고.. 안 사면 그만인데 자기한테 불편하다고 왜 그걸 징징거리고 있음.. 다른 사람에겐 도움이 될 스도 있다고 생각하면 어디 덧나나
Hanna : 무조건 싼거보다 비싸더라도 좋고 그만큼의 효과가 나는 제품이라면 나이 상관없이 사고싶음 본인이 알아서 사는거지 추천한다고 안좋은 소리 하는건 뭐지..? 명품백 하울하는 유튜버들 그럼 다 그런소리 들어야겠네..
Adler설히야 : 전 언니가 고가라인도 저가 라인도 모두모두 리뷰해주셨으면 좋겠어요~! 좋은걸 추천해 주시는게 언니의 모습이니까용~^^
hi hi : 무슨 라프레리 들고나오실줄 알았어요ㅋㅋㅋ 얼마나 시달리셨으면ㅠㅠ.. 에이구
융융 : 저는 트루님 영상을 20대 중반부터 봤는데
그때는 언니가 추천해주신 로드샵 제품위주로 많이샀어요.
그 당시엔 금전적인 문제도있지만
'기초 화장품에 돈을 투자하기보단 메이크업 제품에 투자를 하자.' 라는 주의였거든요.
근데 나이를 먹어 20대후반이 되다보니
기능성 제품도 찾게되고 피부 기초에 투자하고싶다는 생각이 많이들더라구요.
그때부터 백화점 브랜드에 관심을갖게됬고
에스티로더 갈색병 너무 잘맞고
비오템 스킨,플랑크톤에센스 크림 등등
언니 영상을 다시 찾아보며 구매하기 시작했어요~ 저는 언니가 어떻게 써보고 저희에게 추천해주시는지 다 알고있어서
(언니채널3개다 구독하고 늘챙겨보다보니)
이렇게 추천해주셔서 감사할 따름이에요~!
결론은 언니에게 고맙고 사...사.........좋아한다는 얘기에요ㅎㅎ♡
hyeony vely : 왜미안해해야하죠? 시청자가 청소년도아니구요...언니미안해하지마세요. 이런제품을 비싸서못산다하더라도, 이런것도있구나~나중에선물용으로 기억해둬야겠다~~ 이런정보적인측면이강해요. 싼제품 소개한다고해서 그제품들 다따라사는것도아니잔아요
grimyoil그림요일 : 생방 댓글 분위기를 모르겠지만 유트루님 영상을 엄청엄청 엄~청 좋아하는데 이렇게 고민하는 모습이나 지금의 자신(늘 변하는 우리들이기에)을 솔직하게 오픈하는 모습이 제 삶에 도움이 많이 되요. 유트루님의 생각에 고개를 자주 끄덕이이기도 하지만 갸우뚱 하는거는 그냥 패스 합니다. 하지만 쉽게 말하는 사람들은 언제 어디에서나 있는것 같아요. 안먹어도 될 욕을 먹고 살고 싶은 사람이 어디있겠나 싶어서 신경쓰지 말고 하고 싶은데로 하세요 라는 강요는 못하겠어요. 하지만 저도 저나름대로 솔직한 생각을 남깁니다. 저는 유트루님 각양각색의 컨텐츠 굉장히 좋아요. 가격대 높은 제품이 다 좋은건 아니잖아요. 그런데 그 중에서도 정말 좋은 제품 추천해주시는 것만으로도 얼마나 도움이 되는지 몰라요~ 물론 저도 선물용으로 생각하거나 언젠가! 정말 기분전환 하고 싶을땐 저 제품을 사봐야겠다 하는 기대심으로 킵해둘때가 많지만 그게 어디예요. 좋은 제품을 내가 알고 있다는게! 제가 좁쌀과 여드름이 30대쯤 부터 올라오면서 성분 알아보고 착한 화장품만 쓰고 클렌징도 약산성만 쓰고 썬크림 가끔 바르는것 외에는 메이크업 일절 없이 살다가 어느새 피부과를 찾으며 뭘 어떻게 해야할지 몰라 눈물이 철철 나던 어느날, 깨끗하게 씻어 볼까? 촉촉하게 가득 채워볼까? 하며 루틴을 바꾼게 신의 한수였어요. 세상에.... 저는 유분기 있는 제품을 쓰면 다 뒤집어지던 기억이 있었는데 딥클렌징을 한 후 빌리프 밤을 쓴 이후로 점점 피부가 좋아지고 있어요. 몇년간 화장도 못하고 고생하며 왜 이런지 몰라서 힘들었던 생각하면 너무 마음아픈데 지금이라도 이렇게 제대로 리뷰 해주는 분 만나서 행복합니다아 고마워요. 지금은 얼굴에도 제 삶에도 "괜찮아요. 그정도." 라고 생각하는 여유도 가지게 되었습니당. 제 정신까지 화장해주셔서 감사합니당 :)
깨작로그 : 언니 유튜브 오늘 처음봤는데 너무 귀여우세요~ 미안해하진 않으셔도 될 것 같네요ㅜ

... 

#에스티로더 나이트 리페어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 838건 1 페이지
게시물 검색