칸타타리치골드

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 5회 작성일 2020-09-20 15:02:41 댓글 0

본문

칸타타 리치 골드 커피믹스, 저렴한 분말 가루 커피 제품 구입 소개

http://Danbis.net
어머니가 마트에서 싸다는 이유로 한박스를 구입한 제품인데, 개봉을 해보니 요즘은 잘 나오지 않는 분말가루 방식의 coffee mix 이더군요.
뭐 맛은 괜찮은 편이지만, 커피를 타서 먹다보면 커피부분이 따로 가라앉기도 하더군요...-_-;;
참고하셔서 구입하시길 바라고, 싼게 비지떡일수도 있으니 유의하시길 바라겠습니다.

리치골드 만들기

홈메이드 포테이토 피자 : 리치골드 치즈크러스트 만드는 법

오늘은 도우가 진짜 맛있는 피자를 만들어봤어요

그냥 먹어도 맛있는 담백한 빵에 체다치즈를 얹어 구운 도우,
토핑으로는 고구마무스\u0026웨지감자\u0026콘옥수수\u0026올리브가 올라갔는데 조합이.. 엄지 척!

어느 분이 드셔도 맛있다 할 조합의 피자입니다

토핑은 원하시는대로 자유롭게 올려 만들어보세요^^

*피자 도우

: 강력분 250g
설탕 12g
소금 8g
이스트 4g
뜨뜻한 물 120g
기름 (식용유,카놀라유 등) 10g
체다치즈 (피자헛의 리치골드 도우 맛을 내려면 필요, 없으면 생략 가능)

*피자 토핑

- 피자소스 : 코다노피자소스 사용
(스파게티소스나 케찹은 넣었을 때 맛이 연해요)
- 고구마필링 : 고구마 2~3개, 설탕 2T, 생크림 6T
- 웨지감자 : 감자 4개, 소금 1t, 튀김가루 8T, 치킨스톡 1t(생략가능)
- 콘옥수수, 올리브, 마요네즈
- 치즈류 (모짜렐라, 그라노파다노)

#피자만들기#피자반죽#집피자
얼음유리 : 매번 피자를 만들때마다 피자에 물기가 생겨서
자르는순간 치즈 다흘러내리고 무너지는데..
이럴땐 문제가 뭐가있을까요 ㅠ
척척이 : 아 진심 미쳤다 대박
염동권 : 지금같은 여름에도 따뜻한 물을 넣어야하나요? 찬물을 넣어야할까요?ㅜ
Angela Choi : 헐 대박....저 이거 꼭 따래해볼께요!!!! 레시피 감사합니다!!
최건우 : 시카고 딥디쉬다 이태리 화덕피자다 하지만 아직은 리치골드가 제일 두근두근하고 떨려요ㅋㅋ
룰루님 혹시 마요네즈 대신에 랜치소스를 써도 괜찮을까요??!!
김윤서 : 반죽기가 없으면 그냥 손으로 반죽해도 되나요?
누요 Anyone can cook : 피자가 도톰하고 노르스름하니 잘익었네요 파슬리까지 뿌리니 진짜 파는 것 같고 ~ 맛나겠네요
저는 오븐이 없어서 후라이팬으로 만들어봤답니다~ 영상 잘보고 갑니다 후라이팬 피자가 궁금하시면 제 채널 구경하러오세요
작전가 : 아 저 노르스름한게 체다치즈였군요ㄷ 진짜 피자 잘구우셨네요ㅎ
강바리 : 고구마 포테이토 피자 두툼하니
먹음직스럽네요
현입니다 : 피자...맛있겠네요...ㅠ

... 

#칸타타리치골드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 838건 1 페이지
게시물 검색