넥워머추천

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 8회 작성일 2020-09-20 15:06:54 댓글 0

본문

겨울 축구를 위한 넥워머, 스누드, 장갑 동계용품 추천 정리!

겨울 축구를 위한 넥워머, 스누드, 장갑 동계용품 추천 정리!

안녕하세요, 쿠네 입니다!

겨울에도 축구를 즐기기 위한 동계용품 정리를 해봤습니다!
다음 2탄에선 겨울용 컴프레션을 해보려 하는데
제품이 영 다양하지가 않네요ㅠ

감사합니다!
James Lee : 노가다브랜드가 싸고실용적인 일년에 몇번이나쓴다고
우드와컨테이너 : 장갑모델명이뭔지알수잇나요
용용 : 장갑 어디서 살수있어요?
정주성 : 베이퍼니트 스트라이크 스누드 기대됩니다 ㅋㅋ 국내에는 비싸네요
i2w f rb : 겨울축구바지도 추천해주세여
자부자 : 방수장갑 ㄱㄱㄱ
EBL : 알리 썸네일보고 들어옴
새벽별 : 요즘 미세먼지 ㅈ같아서 미세먼지까지 걸러주면 좋겠다
Ronde de bordeaux : 나는 안경잽이인데 저거끼면 안경에 김서려서 절대 안씀
랄랄라 : 나이키 스누드 착용하면 귀안시렵나요??

SSK 고급원단 넥워머 소개영상~ 일반 저렴이와 비교거부~ 편안하게 운동가능한 넥워머 ~ 하지만 세일중~~

넥워머구경하러가기 http://www.baseballm.com/main/index
간다간다뿅뿅 : 다음에 한번 라이브방송 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

여름용 스포츠 마스크 추천, 나루 X1 여름 버프 리뷰, 얇다! naroo x1 buff review

여름에 야외활동시 사용하기 좋은 버프 리뷰입니다!
https://coupa.ng/blpu1h
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

thanks! please like and sub!

Song: MBB - Feel Good (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link:

첸장 : 앨랜워커가쓰는마스크랑비슷하군요!!
미친광춘삼 : 1:48 물 벌컥
퐝대리 : 저도 사용중인데 입에 물병 구멍을 직접 대고 마셔야해요 ㅋㅋ 위에서 부으시면 안되고
Настюшка- Хохотушка : 너는 매우 아름답다.
jore sttar : I,m speak English and arapic and korean
jore sttar : ILove You
스멀샵 : 여름에 자전거 탈때 좋겠어요
날벌레 입에 안들어오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cannondale Ri Kun : 라이딩할때도 좋을거같네요^^ 물을 못마시는게 아쉽긴하지만요
Paloma Ferreira :
wonomyoyeon워노묘연 : 오 이런 여름용 마스크도 있군유

... 

#넥워머추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 838건 1 페이지
게시물 검색