lotto489

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 0회 작성일 2020-10-26 19:23:39 댓글 0

본문

S.A Daily Lotto Results Draw 489 || Saturday 2020-07-11 ||WestLotto

,#Westlotto,Africa Lotto No.489,Check Lotto Africa ID 489,SA Daily Lotto Numbers 489,
2020-07-11 Draw Daily Lotto Draw #489,Westlotto,Latest Draw 489,Full Draw Tonight #489,
#Today AS Lotto Results 489 Draw Saturday,Check South Africa Daily Lotto For Sat 2020-7-11 Draw 489,
latest results Daily Lotto 489,Prize Breakdown’for full list of all the prizes division Draw 489,
Check DAILY LOTTO RESULTS FOR DRAW ID-489 Sat 07-11-20,Daily Lotto Divisions For ID 489,Today Draw 489 Lotto,
Tonight Draw Daily Lotto Numbers 489 Draw,ID 489 South Africa Daily Lotto Official Results,
SA Daily Lotto Prediction 12th July 2020 Draw 490,Latest Prediction Daily Lotto 490 July 12,2020 Results,
South Africa Daily Lotto jul 12-7-2020 Prediction Draw #490,Check Prediction Daily Lotto 490,12 July Daily Lotto Prediction,

Sharqona lotto | 139-тираж учун жекпот 489 млн сўм [23.10.2019]

호주 영주권은 로또 맞은 것과 같다는데 5억? 10억? / 호주 영주권의 놀라운 혜택과 장점 10가지

호주 영주권을 받으면 좋은 점은? 호주에서 워홀 유학생 스폰서 비자로 지내시는 모든 분들의 꿈은 호주 영주권을 받는것이지 않을까 생각됩니다. 그럼 과연 호주 영주권의 장점과 혜택들은 무엇이 있을까요?

#호주이민 #호주영주권 #호주장점 #워홀 #워킹홀리데이 #유학생 #영주권
Louid S : 좋은 정리 감사합니다!
혹시 영주권자는 대학에 어떤 루트로 갈 수 있나요? 학교에 직접 찾아가서 등록을 하나요?
B hw : 저는 애국자가 아닌가봐요...한국이 점점 침몰하는걸 아는데 대규모시위나 전쟁이 일어나면 참여하겠지만 제가 할 수 있는게 없어요. 탈출하는것밖에. 뭔가 나오는 제도들과 경제사정들이 폐색이 짖어지는데 내년 이민유리한 전공으로 호주가는걸로 마음굳혔어요.
Seungah Cho : 귀한 정보 감사 합니다. 정말 호주 오고싶은 분.스폰서 서 줄수 있습니다. 호주 35 년 거주 시민권자. 메디컬 종사, 연봉 20만 불.댓글 부탁드립니다.
이은정 : 여러분들에 댓글을 읽어보면서 나름데로 호주서 살지 한국서 살지 결정이 내려지내요...호주 산지 12년 그 세월동안 비자 연장연장하면서 맘 조이며 영주권쪽으로 시도하면서 겪은 정말 더럽고 치사한 일들 속상해서 펍에 구석에 앉아 하염없이 속으로 울며 마신 술...그런중에 하나뿐인 동생 결혼생활도 못 누리다가 암걸려 리드콤 묘지에 두고..이때 동생신랑 가족들 영주권얻을려고 결혼한거 아니냐는 둥 아마 스트래스로 암걸린듯..거기다 그나마 돈 좀 모은거 어떤 사기꾼 한인한테 난리고..이래저래..나에게 호주는 항상 불안하고 ..단 한번도 호주에서 행복한 기억 없음..친구는 왜 자꾸 영주권을 받아야하고 가치가 어쩌고저쩌고..나이가 있어서 결혼상대 찻앗더니 돈 달라고 하지않나..영주권 나오면 차한대 사달라 하지 않나..내참 영주권이 뭐 길래 ..열받아 한국와서 자가격리중이네요...인천공항도착한 순간 가슴이 그렇게 뭉클하고 편하더라구요...부모님집에 온기분 ..호주서 받은 더럽고 치사한 감정 위로받내요
Mary * : 돈만많으면 한국이최고
Life is but a dream : 영어도 못하면서 이민와서 어떤 직업을 가질수 있다고 생각합니까? 설사 영어가 된다고 한들 당신 교육 수준에 맞는 직업을 가질수 있는 확률이 얼마나 될까요...그렇다고 한국 처럼 임금이 높은것도 아니고. 한국에서 경쟁력이 없는 사람들이 어떻게 외국에서 경쟁력이 있겠어요. 외국에서 오래 살았고 수많은 직업을 가졌고 현재 병원에서 근무하며 안정된 직업을 가졌지만 일은 고달픕니다....영국의 임금은 높지 않아요. 젊은 사람들은 한국에서 열심히 살면 미국이나 서유럽 호주. 캐나다 보다 훨씬 잘살수 있어요. 현지인들도 제대로 정원있는 집 사서 살기가 쉽지 않아요. ..대부분 거지 처럼 삽니다..... 이민을 꼭 와야 되는 사람들: 장애자 들은 꼭 오세요. 혜택이 참으로 좋아요...그 이외에는 장점이 하나도 없음.
CHRIS CHO : 한국에서 상위 십프로의 삶을 영위하지 못하면 이런데 나와서 하위층으로 사는게 돈에관점에서는 좋쵸 ㅎㅎ
Sarah Kim : 난 한국에서 정부 운영 하는 관광 안내소에서 편하게 영어 통역으로 사무실에서 일하다 호주 와서 요양원 일을 하는데 내가 사는 집 건너 아름답게 초원이 펼쳐진 골프장이 보이는 곳으로 커피 마시고 음악 들으며 있으면 이게 사람 사는 참 모습 아닌가... 싶어요. 일하는 날도 내 마음대로 정할 수 있고 시급이 저렴 하지만 해외 여행 갈려면 얼마든지 갈수 있을 정도로 돈 벌고 겨울엔 스키 여행, 여름엔 해변에서 파도 타기, 봄 가을엔 국립 공원으로 드라이브 가거나 바베큐 하러 가죠. 한국에선 직장 자체는 편했는데 그 외의 것은 영~....
namsan Eum : 사랑하는.필립씨.모든정보를.명확하게.전달해주시고.알아듣기.편하게.해설해주시니.감사하네요. 호주교민을위해.꼭꼭..필요한.분이세요..모든계획하신.일들이.성공적으로.달성되시길.바랍니다.화이팅
김그레이스 : 저는 호주 이민 생활 16년째 되내요 ,저는 영주권 4년만에 받고 지금은 시민권자 지만.영주권 받을때 너무고생 했읍니다 어마어마한 세금 그리고 아이들 학비 ㅠㅠ 아이들 커서 대학가면 너무 좋아요 랜트비 지원 학비 무이자 지원 용돈도 나와요 .부모 가 돈이 많으면 안나올거요 .그러죠 필립님 ?? 제가 일만하고 살아가지고 잘몰라요 ㅎㅎ 공부 하고 싶은사람들 너무좋아요 . 하지만 저는 지금도 힘들어요 언어 때문에 스트레스 많이받아요 . 저는 이민 오고 싶은 사람들 에게 해주고 싶은말 은 나이 먹어서 오면 힘들어요 언어 때문에 항상 동역사 도움 을 받아야해요 ㅠㅠ 그리고 어디서 살던지 본인 이 행복하면된다고 생각해요 .나는 언어 말고 다른건 그냥 그냥 좋아요 . 다들 행복하세요

... 

#lotto489

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,163건 1 페이지
게시물 검색